Гость
Статьи
Как бы вёл себя после …

Как бы вёл себя после измены парень ?

Если утверждает что действительно любит. Изменил пару дней назад ... звонил, писал эти дни , я игнорировала либо начинала его упрекать в сделанном. И в общем каждый наш разговор заканчивался просто невыносимыми последствиями.В итоге он сказал что лучше будет дать нам время залечить эти раны (т.е не созваниваться , не писать , не видеться) Т.к любой разговор заканчивается сами знаете чем. Правильно ли он сказал?Я считала что в такой ситуации парень должен просить и умолять простить , добиваться как то.. На эти мои слова он ответил: Я не хочу что бы ты меня простила только из за того что я умолял тебя простить, я хочу что бы ты сама для себя решила сможешь ли ты меня принять или нет, т.е на едине с собой и со своими мыслями. Он говорит что понимает что он своими смс и звонками только делает мне больней , тем что напоминает о происходящем.. Что думаете по этому поводу?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем, что парень уже пожалел что прощения просил и пытается уйти в закат. Нафига вот вы с ним ещё и обсуждаете измену. Он прав в том, что вы сами должны для себя решить. Не может же он всю жизнь теперь прощения просить. А прощать или нет, это ваш выбор.

Кому «нам» залечит эти раны? Он трахался и удовольствие получал, пошёл на это осознано, а с ранами остались только вы, и это вам нужно залечивать равны которые ОН ВАМ ОСОЗНАНО сделал. Так что шлите его на ***, блядуна такого, который свою письку в штанах держать не может.Знаете сколько у Вас ещё потрясающих мужчин будет? Я вам обещаю, что много, или один, но верный, а не такой урод. Вы любите себя, не позволяйте ему об себя ноги вытирать, пожалуйста.

Да и говорит он вам так, чтобы дать вам время «остыть» и не слушать ваших истерик, потому и просит не созваниваться. Вот и все

Цените себя, ведь вы - главное сокровище, которое у вас есть. ❤️

Анастасия

Вот скажите, Вам самой его извинения то нужны? Зачем? Пусть идёт в *** со своими извинениями. Заблокируйте его везде и переживите эту боль без предателя, который вам нож в спину воткнул. Со временем станет легче и вы встретите того, кто действительно будет вас ценить. Даже если сейчас кажется, что нет.

Гость
София

Кому «нам» залечит эти раны? Он трахался и удовольствие получал, пошёл на это осознано, а с ранами остались только вы, и это вам нужно залечивать равны которые ОН ВАМ ОСОЗНАНО сделал. Так что шлите его на ***, блядуна такого, который свою письку в штанах держать не может.Знаете сколько у Вас ещё потрясающих мужчин будет? Я вам обещаю, что много, или один, но верный, а не такой урод. Вы любите себя, не позволяйте ему об себя ноги вытирать, пожалуйста.

Да и говорит он вам так, чтобы дать вам время «остыть» и не слушать ваших истерик, потому и просит не созваниваться. Вот и все

Цените себя, ведь вы - главное сокровище, которое у вас есть. ❤️

Вы долбанулись? Кому она нужно будет? Эта дырка раздолбанная такая как и Вы?

Гость
Гость

Думаем, что парень уже пожалел что прощения просил и пытается уйти в закат. Нафига вот вы с ним ещё и обсуждаете измену. Он прав в том, что вы сами должны для себя решить. Не может же он всю жизнь теперь прощения просить. А прощать или нет, это ваш выбор.

Соглашусь. Если честно, он во многом прав. Мне кажется, пауза будет не лишней. Поймите внутри себя, готовы ли Вы его простить. И потом уже, когда точно определитесь, не скандальте, а просто установите правила.

Если человек "действительно любит" он не изменяет. Держать свой стручок в штанах не так уж и сложно, нужно просто иметь хоть каплю мозга. Вот и думайте сами теперь нужен ли он вам или нет.

Гость

Для вас важен не сам факт измены, а чтобы он унижался, просил прощения, добивался вашего расположения. Он не готов унижаться, либо вы это принимаете, либо нет. Но если примете, скорее всего это повторится.

Гость

Так и будет на лево ходить. Он либо не любит вас, либо не нагулялся. Если реально любовь сильная, то не хочется других, это однозначно. И зачем вам надо прощать? Детей нет, живете с ним не 10 лет. Послать , забыть, гулять , развлекаться и наслаждаться жизнью!

Гость

посылай его нах безоговорочно
и радуйся что сейчас проявил себя а не через 10 лет когда у вас 3 детей и ты уже не так молода
если останешься с ним в будущем стопудов повторится
твари не меняются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: