Гость
Статьи
Запуталась в тупике

Запуталась в тупике

Мне 23, ему 34.Мы через день встречаемся после работы для кекса.После кекса, мы потом нежимся в кроватке 3-4 часа разговаривая .Но мне так хорошо с ним (спокойно и тихо в защите). А потом я уежаю домой хотя он настаевает чтоб переночевали у него. Но ему не интересно как я провела день. Но каждый день пишет одно и тоже как дела и чем занята. Что из этого ожидать?

Клепа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кекс хоть с изюмом?

А вообще если каждый день пишет "одно и то же как дела и чем занята", то это точно человек сильно к Вам привязан, реально интересуется вашими делами и жизнью в целом.
Ожидайте всего самого лучшего, дорогих подарков, например, - брильянтов, машин, особняков и предложения о браке.

Клепа
Гость

Кекс хоть с изюмом?

А вообще если каждый день пишет "одно и то же как дела и чем занята", то это точно человек сильно к Вам привязан, реально интересуется вашими делами и жизнью в целом.
Ожидайте всего самого лучшего, дорогих подарков, например, - брильянтов, машин, особняков и предложения о браке.

Вот общение в жизни все гладко, но как вк он на все отвечает ясненько иногда у нас неделями получатьеться не увидеться и меня это раздражает

Гость
Гость

Кекс хоть с изюмом?

*** от брильянтов не треснет? Не у автора,а у тебя.

Гость

Если будете себя хорошо вести, то у Вас будут крепкие, счастливые отношения.

Гость
Гость

*** от брильянтов не треснет? Не у автора,а у тебя.

А у меня с чего должно треснуть?
Они мне что-ль предлагаются?

Автор

Вы ему интересны только для секса

Гость

Вы написали, что встречаетесь для кекса. Если мужчина отвел вам изначально такую роль, значит такой вам и быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: