Недавно закончились длительные отношения(5лет) с парнем из-за его измены.Его очень любила, надеялась что будет семья,но увы наткнулась на предательство. Мне 31, много всяких проблем имею со здоровьем и пора бы уже рожать. Познакомилась с молодым человеком 2 месяца назад. Он всеми руками только за брак и детей и он мне нравится, но это не любовь,чувства мои к предыдущему еще не прошли. Но у меня уже привычка выработалась сначала проверять отношения временем,потом думать о замужестве.. а тут как бы всё, чего хотела само пришло, но как-то быстро всё и я сомневаюсь. А с другой стороны откажусь и буду до конца дней своих с кошками жить. То одного 5 лет ждала, то еще может кого-то буду потом, а время-то идет.. В общем запуталась..
Аааа, когда встретишь человека которого будешь считать лучше предыдущего. Вот тогда выходи и рожай. А так будешь мучатся или довольствоваться малым, эмпатия потому что он хороший очень слабый клей...
(Недавно закончились длительные отношения(5лет) с парнем из-за его измены.)Почему он вам изменил?Или проблема в вас( Мне 31, много всяких проблем имею со здоровьем и пора бы уже рожать.)и тут же мгновенно( Познакомилась с молодым человеком 2 месяца назад)У вас уже поезд последний уходит,вот вы и маетесь
(Недавно закончились длительные отношения(5лет) с парнем из-за его измены.)Почему он вам изменил?Или проблема в вас( Мне 31, много всяких проблем имею со здоровьем и пора бы уже рожать.)и тут же мгновенно( Познакомилась с молодым человеком 2 месяца назад)У вас уже поезд последний уходит,вот вы и маетесь
Как он сказал ему показалось что она лучше,но он ошибся))) То расставались то мирились около пол года, в итоге я ушла. Естественно переживаю что могу остаться одна или вообще без детей. А познакомилась случайно совершенно
любой психолог вам скажет что нужно пол года после расставания (если оно было болезненным, конечно) чтоб привести голову в порядок, но если время поджимает, врубай демку, а дальше как пойдет
Тут все ясно. Если решитесь, то будет так: брак - рождение детей - уход к василию, который даст эмоции, любофь. К нынешнему ничего вас не тянет, так какой тогда смысл мучать сладкое место? Не морочьте голову парню.
Какой поезд последний ? Ей что, 70?
любой психолог вам скажет что нужно пол года после расставания (если оно было болезненным, конечно) чтоб привести голову в порядок, но если время поджимает, врубай демку, а дальше как пойдет
Ну пол года прошло) за эти пол года виделись раз 5 из них я в очередной раз убедилась что человеку нужен только секс и хорошо время провести и больше ничего.
А этот новый, что, замуж зовёт? Если зовёт, соглашайтесь, но сразу не женитесь и детей не делайте - можно съехаться, пожить вместе, потом пожениться, ещё подождать. Если забеременеете через год, никакой существенной разницы относительно здоровья не будет, а человека вы узнаете и, может, полюбите. Потому как любовь - это необязательно как снег на голову, она вполне может развиться из симпатии и дружбы
А этот новый, что, замуж зовёт? Если зовёт, соглашайтесь, но сразу не женитесь и детей не делайте - можно съехаться, пожить вместе, потом пожениться, ещё подождать. Если забеременеете через год, никакой существенной разницы относительно здоровья не будет, а человека вы узнаете и, может, полюбите. Потому как любовь - это необязательно как снег на голову, она вполне может развиться из симпатии и дружбы
ну да, жить зовет вместе и хочет в ближайшем времени детей
1. Я - мужчина
2. Думай головой,пусть гормоны отойдут .Родить быстро- жить долго.
3. Все найопывают всех - это жизнь.
Размножаться !!!Размножаться срочно !!!!Инстинкты не дремлют:))
Автор, он Вам изменил, а у Вас чувства не прошли. Как по мне, то с этим сначала разбираться надо.
Автор, он Вам изменил, а у Вас чувства не прошли. Как по мне, то с этим сначала разбираться надо.
Уточню.Измена была полтора года назад.После нее мы помирились с условием того что мы женимся, каждый день шли подавать заявление,но так и не дошли.. поэтому я ушла. К людям я очень сильно привязываюсь. после предыдущего расставания отходила око 2хлет