Гость
Статьи
Что сделать чтобы …

Что сделать чтобы разонравился парень?

ужасно нравится парень уже очень долго (около 10 месяцев), но у него есть девушка и он обо мне скорее всего забыл, а встретиться с ним возможности нет( очень грустно, постоянно о нем думаю(( может есть какой-то способ избавиться от мыслей про него?

12 ответов
Последний — Перейти

Эммм... Прости, а ты не хочешь, это покачать ягодички. Хорошо отвлекает и привлекает новых самцов...

Гость

Сходи на сайт знакомств, раз уж такая засада с этим парнем.

Розалинда

К сожалению, - никак.

Что вы сейчас можете сделать, так это перестать, чтобы он разонравился, - таким образом, вы думаете о нем постоянно.

Ставьте перед собой другие задачи, цели. Получить обрзование, курсы, что вам там еще интересно.

Это я вам говорю по собственному опыту, - вам он в любом случае перестанет нравится со временем (но это могут быть годы), - не дайте этому времени пройти зря. Общайтесь, дружите с другими людьми, учитесь, работайте, - время пройдет, а, если вы постоянно будете думать о том, как его разлюбить, время ваше пройдет зря.

Хам трамвайный

Similia similibus curantur

Розалинда

К сожалению, - никак.

Что вы сейчас можете сделать, так это перестать, чтобы он разонравился, - таким образом, вы думаете о нем постоянно.

Ставьте перед собой другие задачи, цели. Получить обрзование, курсы, что вам там еще интересно.

Это я вам говорю по собственному опыту, - вам он в любом случае перестанет нравится со временем (но это могут быть годы), - не дайте этому времени пройти зря. Общайтесь, дружите с другими людьми, учитесь, работайте, - время пройдет, а, если вы постоянно будете думать о том, как его разлюбить, время ваше пройдет зря.

я постоянно чем то занята, и это меня спасает. но, иногда я о нем вспоминаю и прям печаль накатывает, которую никак не убрать(

Глицерин

Эммм... Прости, а ты не хочешь, это покачать ягодички. Хорошо отвлекает и привлекает новых самцов...

я их отношения разрушать не собираюсь, это не правильно

Глицерин

а, сори, не так прочитала)

Розалинда
вечная искательница

я постоянно чем то занята, и это меня спасает. но, иногда я о нем вспоминаю и прям печаль накатывает, которую никак не убрать(

Она у вас и будет накатывать, вам нужно это принять

крокодил

ну например книжку возьми прочитай(только не о внеземной лубвы принца и нищенки).ну или спортом займись.изучением языков.
ну или как варик лежи дальше сопли жуй.коли лень собой заняться.

крокодил

ну например книжку возьми прочитай(только не о внеземной лубвы принца и нищенки).ну или спортом займись.изучением языков.
ну или как варик лежи дальше сопли жуй.коли лень собой заняться.

ты читать умеешь или от балды сюда пишешь? я в треде уже писала что постоянно чем-то занята, но это не спасает.

Розалинда
вечная искательница

ты читать умеешь или от балды сюда пишешь? я в треде уже писала что постоянно чем-то занята, но это не спасает.

Вас от грустных мыслей не спасет пока ничего. Грустите, но делайте.
Грустите, но занимайтесь спортом, грустите, но учитесь, грустите, но работайте.

Гость

Если переживать грусть не получается, раз так и продолжается на протяжении долгих месяцев попробуйте контролировать свои эмоции. Как только мысли появляются, то начинайте думать сразу о другом, по началу трудно, но потом и просто в голову не будет приходить, а там уже может и что-то хорошее в жизни наступит, тогда и вообще мысли и будут приходить, то уже и с улыбкой, что когда-то было трудно, но вы справились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема