Девушки, помогите мудрым советом, поддержкой или подсказать как поступить. Я просто уже не понимаю как мне себя вести с человеком. С парнем встречаемся 3 года. В этих отношениях уже было все что можно. Часто расставались. Подали документы в загс отменили. И вот на данный момент я хочу пытаюсь находить компромиссы, пытаюсь по говорить о чем нибудь, в ответ получаю только холод, молчание пофигизм, пиво, друзья, водка. Мне очень тяжёло когда нет отдачи. Я переступила через свои принципы и согласилась жить у него. И все равно вижу как он ко мне относиться нехотя. Я не получаю внимания я вся морально истащена. Он говорми что нам не о чем поговорить ты как ребенок, дотошная, ноешь. Ною из за того что говорю кау есть не хватает поддержки, внимания. Я прошу вас как мне себя вести чтобы парень вновь обратил на меня чтобы почувствовала себя любимой?? (" мне 25 ему 30
любимой ты быть не можешь, ты можешь быть только ценной
Автор и зачем Вы с ним провели 3 года. Ведь явно видно, что у него нет к вам симпатии и серьёзных намерений. Скажу прямо, он Вас использует для удовлетворения своих нужд. Я конечно не девушка, но многое понимаю. Мой Вам совет - уходите от него.
В итоге вы расстанетесь и он быстренько женится на другой, и будет дарить ей всё то, чего вам так не хватает.
Послушайте, автор, а зачем вам это болото? В этих отношениях нет ничего хорошего ни для вас, ни для парня - ссоры, нытьё, недовольство, отказ от принципов ... Это как вредная привычка, которую надо уже бросить
Милый автор, надеюсь вы тут не искали советов остаться в губящих вашу самооценку отношениях.
Любовь это прекрасно. Люди встречаются и расстаются.
Выбирайте себя. Всегда.
Если коротко, хотите быть счастливой, научитесь уважать себя! Зачем унижаться? Ни к чему хорошему это не приведёт. Так или иначе Вы будете страдать, расстанетесь - в лучшем случае, да именно в лучшем, для Вас, случае.
Что вас держит в отношениях, в которых вам плохо?
Автор не собирается уходить, и это заметно по тому, кому она отвечает. Только тем, кто советует делать какой-то шаг. Т е она вообще не настроена на советы : уважай себя, уходи. Не старайтесь. Ещё 3 года потерпит.
Автор, так будет всегда, если вы хотите и дальше себя мучать - нужно оставаться. Хотите изменить свою жизнь - уходите
Любовь невозможно заслужить, она либо есть либо нет. У вас с ним сцепка тиран-жертва. Вас устраивает эта роль, вы терпите его безразличие, он вас обесценивает. Возможно так к вам относились родители, поэтому для вас это привычная ситуация. Проблема у вас в голове. Нужно менять ваше отношение к себе.
Автор и зачем Вы с ним провели 3 года. Ведь явно видно, что у него нет к вам симпатии и серьёзных намерений. Скажу прямо, он Вас использует для удовлетворения своих нужд. Я конечно не девушка, но многое понимаю. Мой Вам совет - уходите от него.
Верно. Соглашусь. Автор, Вы никогда не сможете заставить его Вас ценить и любить. Тем более, раз он уже 3 года живет с Вами и этого не делает.
Верно. Соглашусь. Автор, Вы никогда не сможете заставить его Вас ценить и любить. Тем более, раз он уже 3 года живет с Вами и этого не делает.
В начале отношений все замечательно было. А потом все изменилось. Что то скажу обижается, про молчу тоже. У меня не получается расстаться так как это мои первые отношения и я начинаю жалеть, проблема что я не могу уйти страх
Слить и забыть. Если есть мозги, то так и поступишь.
В начале отношений все замечательно было. А потом все изменилось. Что то скажу обижается, про молчу тоже. У меня не получается расстаться так как это мои первые отношения и я начинаю жалеть, проблема что я не могу уйти страх
Ваш страх это неуверенность в себе. Пока не полюбите себя вас никто не полюбит