Гость
Статьи
Мудрый совет

Мудрый совет

Девушки, помогите мудрым советом, поддержкой или подсказать как поступить. Я просто уже не понимаю как мне себя вести с человеком. С парнем встречаемся 3 года. В этих отношениях уже было все что можно. Часто расставались. Подали документы в загс отменили. И вот на данный момент я хочу пытаюсь находить компромиссы, пытаюсь по говорить о чем нибудь, в ответ получаю только холод, молчание пофигизм, пиво, друзья, водка. Мне очень тяжёло когда нет отдачи. Я переступила через свои принципы и согласилась жить у него. И все равно вижу как он ко мне относиться нехотя. Я не получаю внимания я вся морально истащена. Он говорми что нам не о чем поговорить ты как ребенок, дотошная, ноешь. Ною из за того что говорю кау есть не хватает поддержки, внимания. Я прошу вас как мне себя вести чтобы парень вновь обратил на меня чтобы почувствовала себя любимой?? (" мне 25 ему 30

Отдалиться
18 ответов
Последний — Перейти
Хам трамвайный

любимой ты быть не можешь, ты можешь быть только ценной

Алекс Кедми

Автор и зачем Вы с ним провели 3 года. Ведь явно видно, что у него нет к вам симпатии и серьёзных намерений. Скажу прямо, он Вас использует для удовлетворения своих нужд. Я конечно не девушка, но многое понимаю. Мой Вам совет - уходите от него.

Крем от старых морщин

В итоге вы расстанетесь и он быстренько женится на другой, и будет дарить ей всё то, чего вам так не хватает.

Послушайте, автор, а зачем вам это болото? В этих отношениях нет ничего хорошего ни для вас, ни для парня - ссоры, нытьё, недовольство, отказ от принципов ... Это как вредная привычка, которую надо уже бросить

Алиса

Милый автор, надеюсь вы тут не искали советов остаться в губящих вашу самооценку отношениях.
Любовь это прекрасно. Люди встречаются и расстаются.
Выбирайте себя. Всегда.

Катёнок 🐾

Если коротко, хотите быть счастливой, научитесь уважать себя! Зачем унижаться? Ни к чему хорошему это не приведёт. Так или иначе Вы будете страдать, расстанетесь - в лучшем случае, да именно в лучшем, для Вас, случае.

Алекс Кедми
Алиса

Милый автор, надеюсь вы тут не искали советов остаться в губящих вашу самооценку отношениях.
Любовь это прекрасно. Люди встречаются и расстаются.
Выбирайте себя. Всегда.

И ещё хочу дополнить, если Вы его так любите, то сделайте шаг первой, настойчиво. Должно помочь, если нет, то уходите.

Отдалиться
Алекс Кедми

И ещё хочу дополнить, если Вы его так любите, то сделайте шаг первой, настойчиво. Должно помочь, если нет, то уходите.

Какой шаг?

Что вас держит в отношениях, в которых вам плохо?

Отдалиться
Славянка.

Что вас держит в отношениях, в которых вам плохо?

Это первые мои серьёзные отношения и меня почему то тянет к этому человеку

Ами-Ами
Отдалиться

Это первые мои серьёзные отношения и меня почему то тянет к этому человеку

Это зависимость. Не любовь точно. В любви не бывает плохо. Закругляйте эти отношения и идите дальше. Если не хотите так всю жизнь провести, не для себя, а подле кого-то, уходите. Всю волю в кулак и вперёд!

Гость

Автор не собирается уходить, и это заметно по тому, кому она отвечает. Только тем, кто советует делать какой-то шаг. Т е она вообще не настроена на советы : уважай себя, уходи. Не старайтесь. Ещё 3 года потерпит.

Гость

Автор, так будет всегда, если вы хотите и дальше себя мучать - нужно оставаться. Хотите изменить свою жизнь - уходите

Гость

Любовь невозможно заслужить, она либо есть либо нет. У вас с ним сцепка тиран-жертва. Вас устраивает эта роль, вы терпите его безразличие, он вас обесценивает. Возможно так к вам относились родители, поэтому для вас это привычная ситуация. Проблема у вас в голове. Нужно менять ваше отношение к себе.

Гость
Алекс Кедми

Автор и зачем Вы с ним провели 3 года. Ведь явно видно, что у него нет к вам симпатии и серьёзных намерений. Скажу прямо, он Вас использует для удовлетворения своих нужд. Я конечно не девушка, но многое понимаю. Мой Вам совет - уходите от него.

Верно. Соглашусь. Автор, Вы никогда не сможете заставить его Вас ценить и любить. Тем более, раз он уже 3 года живет с Вами и этого не делает.

Отдалиться
Гость

Верно. Соглашусь. Автор, Вы никогда не сможете заставить его Вас ценить и любить. Тем более, раз он уже 3 года живет с Вами и этого не делает.

В начале отношений все замечательно было. А потом все изменилось. Что то скажу обижается, про молчу тоже. У меня не получается расстаться так как это мои первые отношения и я начинаю жалеть, проблема что я не могу уйти страх

Гость

Слить и забыть. Если есть мозги, то так и поступишь.

Гость
Отдалиться

В начале отношений все замечательно было. А потом все изменилось. Что то скажу обижается, про молчу тоже. У меня не получается расстаться так как это мои первые отношения и я начинаю жалеть, проблема что я не могу уйти страх

Ваш страх это неуверенность в себе. Пока не полюбите себя вас никто не полюбит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема