Всем привет,вот говорят бывают истории где девушка бегала за парнем прям,вся в любви,а он как то ровно относился к ней,и как только она спустя время забивает на него и живет дальше спокойно,он очень активно начинает вести себя,меняясь с ней местами.очень интересно,расскажите у кого то было так в жизни?
Можно и до венка забить...
Ну допустим... а ты готова будешь возобновить если единожды он уже перешагнул через тебя и твои чувства?
Знаете в каком случае это работает? Только если девушке действительно плевать и она твёрдо его не примет. Т е когда он возвращается никаких попыток попробовать снова не происходит. Это работает так потому что вы перестаёте ему энергию давать,он за ней возвращается..а если тихо сидите и ждёте, не придет:)
Знаете в каком случае это работает? Только если девушке действительно плевать и она твёрдо его не примет. Т е когда он возвращается никаких попыток попробовать снова не происходит. Это работает так потому что вы перестаёте ему энергию давать,он за ней возвращается..а если тихо сидите и ждёте, не придет:)
То есть звонит,пишет и просто игнор?)
Ну допустим... а ты готова будешь возобновить если единожды он уже перешагнул через тебя и твои чувства?
Я объясню вкратце,мы ругаемся и вообщем то это его вина,не общаемся 2-3 дня и он всегда сам идет на контакт первый,я никогда его первая не трогаю вообще после ссоры.и я конечно же отвечаю,слово за слово и мир.а сейчас просто меня так зае....ло это все,хочу просто полный игнор включить,даже не объяснять ничего,он все знает в чем у нас проблема,надоело все.
Да какая разница.вам должно быть внутри все равно. Можете даже с ним поболтать,но внутри не екнет, так понятно?и реально не нужен он вам будет.
Ну вот пока екает,в том и проблема.но отношения надо закончить и я хочу просто исчезнуть даже больше ничего не выяснять и пояснять ему,оставить его с его этим г...и пусть
Я объясню вкратце,мы ругаемся и вообщем то это его вина,не общаемся 2-3 дня и он всегда сам идет на контакт первый,я никогда его первая не трогаю вообще после ссоры.и я конечно же отвечаю,слово за слово и мир.а сейчас просто меня так зае....ло это все,хочу просто полный игнор включить,даже не объяснять ничего,он все знает в чем у нас проблема,надоело все.
А, ясно,подростки хрней страдают, я думала серьёзный вопрос.
Куда им возвращаться? В соцсетях вообще нигде не зарегистрирована, номер никому не дала, друзей нету ВООБЩЕ, я интроверт ужасный, родственников тоже, переезд в Австралию
Куда им возвращаться если они меня нигде не найдут?
Иногда. Часто они не возвращаются, но бабёнки всё равно ждут, ждут....
Есть два варианта.
Забиваете на человека, не бегаете за ним, не пишите, не звоните. Он вернется, но нужно переосмыслить свое отношение к нему и свою линию поведения. В противном случае, возможен рецидив, если ничего не изменить.
Забиваете на человека, а он просто идет дальше по жизни и даже не вспоминает о вас - второй вариант.
Это зависит от множества факторов - характер, позиция в отношениях, образ жизни итд.
Работает как с парнями, так и с девушками. Проверенно временем.
А зачем?Если она( она спустя время забивает на него и живет дальше спокойно)он спокойно.Смысел?
Автор, если вы ему не очень нужны, то он максимум объявится и скажет - Куда пропала, может даже пьяным позвонить и ерунду начать говорить, но никогда не возвратиться всерьез.
Эти истории . про которые вы не говорите, - они не подразумевают, что он влюбляется, он просто дает о себе знать.
И чаще всего, - чем сильнее ты привязываешься/тебе нравится человек, тем дольше он не возвращается
В большинстве случаев, мужчина, которому Вы и раньше были не интересны, спокойно выдохнет и будет дальше жить своей жизнью.
Не надо никого добиваться, оно того не стоит.
В игрушки играть это несерьёзно,такое делать можно если вы на 100% готовы чтобы он вас послал когда будете игнорить. Потом будете тут темы строчить как вернуть.
Он не пошлёт,он скорее всего тоже забьёт,я это и хочу,пусть забивает.Я говорю о том,что больше ничего не хочу выяснять с ним,не хочу говорить,ничего не хочу,оставить просто молча все и жить дальше.я лучше отплачу это раз,перешагну и успокоюсь рано или поздно.а так эта канитель будет вечно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.