Знакомая родила недавно ребенка которого они с парнем планировали,пожениться собирались но на 5 месяце он ушел и теперь живет уже с другой девушкой а тем временем родился ребенок и папашка даже не интересуется как у них дела .знакомая ничего не требует и в состоянии одна воспитать сына.я вот просто не понимаю как так может быть пофиг на дитя?у меня самой ребенок и я в шоке
Любовь свою нашёл, почему он должен терпеть чужого человека.
Потому что это миф, что мужчинам нужны дети. Им нужны и важны только собственные ***.
Меня отец ненавидел с первых моих дней на свете. Просил маму аборт делать. В итоге так и бил меня до 15 лет, унижал, а после развода и вовсе отказался. Если и появляется сейчас, то чтобы снова унизить меня и показать, какие все умные, а я одна тупая.
Такое воспитание у данного мужчины, печально конечно.
А почему вы такая дура и подруга ваша?
это легко обьясняется природными инстинктами мужчины
Залетать без брака не от большого ума. Пусть оформляется мамой-одиночкой, без алиментов и записи отца, иначе придётся кучу документов у папаши выклянчивать
А почему вашей подругу "пофиг на свое дитя"?
Она прекрасно знала, что родила очередную безотцовщину, не нужную этому парню.
Она-то на что надеялась?
С первых дней жизни ребенка уже испортила ему всю жизнь.
Он считает, что все вокруг больные, лицемеры, идиоты, но не он и его новая семья. Я думаю все таки как-то сдвиги там диагностировать можно. Это все ничего, просто я в будущем выбрала себе мужа нервного и психованного, который и бил меня, и душил. Привыкла к такому отношению и другого на себе не знаю. Вот чем чреваты такие отцы
Как удобно все сваливать на мифические инстинкты. Измены, отказ от детей, насилие, агрессию к слабым. «Там это же инстинкты ***, это не я кoнченый. Инстинкты у меня, не понимаешь что ли». В лес пиздyйте жить, если до сих пор инстинктами руководствуетесь
Есть понятие материнский инстинкт, мать на подсознательном уровне никогда не бросит своего ребенка, это врождённое чувство. Понятия отцовский инстинкт в принципе не существует, поэтому мамы должны правильно воспитывать своих сыновей, прививая им семейные и общечеловеческие ценности.
Это еще ладно, он сразу слился. Меня больше удивляет как после развода мужики разводятся и со своими детьми, причем бывает дети не такие маленькие 10 лет и больше. Т.е. это многолетний брак, несколько или много лет жил с ребенком под одной крышей, заботился о нем и тогда не имел ничего против содержать, а после развода уклоняется от уплаты алиментов и встреч с ребенком. А потом такие папаши после того как лет 20 не интересовались своим ребенком появляются типа хотят общаться, еще и требуют, чтобы им помогали, заботились, содержали, ведь они уже старые и они отцы.
Вот честно скажу.
Я девушка, но по характеру такая...важнее всего для меня страсть, легкость, романтика, много много секса)) Интроверт, ценитель тишины, с мужем комфортно один на один, но если еще кто-то с нами контактирует - мне это не нравится.
В общем я обожаю быть вдвоем с мужем, заниматься любовью, ласкаться, обниматься, целоваться. Гулять вместе, общаться и т.д.
И как представлю - родился ребенок! И больше этого ничего нет! Ор, вопли, невозможно заняться сексом, мешает ребенок, невозможно побыть вдвоем, невозможно побыть одной. Невозможно пойти куда-либо вдвоем. Ад.
Я бы тоже не выдержала наверное и свинтила. А уж куда - не знаю. К родителям скорее всего. Ну а у этого любовница появилась свободная.
значит ему ребенок был не нужен
Как удобно все сваливать на мифические инстинкты. Измены, отказ от детей, насилие, агрессию к слабым. «Там это же инстинкты ***, это не я кoнченый. Инстинкты у меня, не понимаешь что ли». В лес пиздyйте жить, если до сих пор инстинктами руководствуетесь
Инстинкты, это не миф. Они реально есть. И чем слабее интеллект, тем большую роль они играют.
Вот честно скажу.
Я девушка, но по характеру такая...важнее всего для меня страсть, легкость, романтика, много много секса)) Интроверт, ценитель тишины, с мужем комфортно один на один, но если еще кто-то с нами контактирует - мне это не нравится.
В общем я обожаю быть вдвоем с мужем, заниматься любовью, ласкаться, обниматься, целоваться. Гулять вместе, общаться и т.д.
И как представлю - родился ребенок! И больше этого ничего нет! Ор, вопли, невозможно заняться сексом, мешает ребенок, невозможно побыть вдвоем, невозможно побыть одной. Невозможно пойти куда-либо вдвоем. Ад.
Я бы тоже не выдержала наверное и свинтила. А уж куда - не знаю. К родителям скорее всего. Ну а у этого любовница появилась свободная.
Так вы этого не скрываете.а этот хотел ребенка и хотел женится но потом какой то сдвиг случился у него в башке
т е вам гормонами можно отмазываться, а нам инстинктами нет?
Мужчины любят обвинять женщин что они такие бесчувственные,меркантильные и т.д.а в итоге сами не умеют любить даже собствннного ребенка...
автор, подруга ваша сама виновата.
Очень хотела замуж, а он не звал. Решила залететь, случайно, конечно же - в 21 веке, когда презики на кассе супермаркета продаются.
результат не неожиданный (
Надо было сначала пожить в гб, потом пожениться, а потом уже детей планировать.
Отцовского инстинкта нет. Увы, это правда.
Инстинкты, это не миф. Они реально есть. И чем слабее интеллект, тем большую роль они играют.
Не звезди. Бросают и изменяют не только дЭбилы с низкими уровнем интеллекта. Это вопрос вседозволенности и воспитания, вопрос осознанности, а не инстинктов. Люди гораздо сложнее устроены, чем животные. И эти отмазки в стиле «у меня инстинкты, я не отдавал себе отчета» это только подтверждают.
Чурбаны потому что.
Есть понятие материнский инстинкт, мать на подсознательном уровне никогда не бросит своего ребенка, это врождённое чувство. Понятия отцовский инстинкт в принципе не существует, поэтому мамы должны правильно воспитывать своих сыновей, прививая им семейные и общечеловеческие ценности.
Это нормальная мать не бросит, но плохих матерей тоже хватает.
Милая, в это поверят только глупенькие))) В России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ, чем на фронтах войн. О каких добродетелях и чувствах Вы там вещаете?
Что в шоке, это взрощенная законодательством пассивность. Даже если ты чего то и захочешь все равно ничего не докажешь...
Очень хотела замуж, а он не звал. Решила залететь, случайно, конечно же - в 21 веке, когда презики на кассе супермаркета продаются.
Да она не залетела она осознанно хотела этого ребенка как и ее парень.держать его никто не собирался ребенком это МНЕ интересно куда девается у людей совесть.девка она молодец не держится за штаны
Дура не понять, что женщина очень серьёзно относится к подбору отца своим детям. Она не побежит сожительствовать, с первым встречным членоносцем. Только шала, шовкам, член как путеводная звезда!
Мое мнение, что соответствующим женщинам соответствующие мужчины. Поэтому тут я с Вами соглашусь, нужно думать с кем связываешь свою жизнь.
Извините не у всех на лице написано что он *** если бы было очевидно то не было бы столько разводов и расставаний.гавнецо может вылезти в любой момент
Но то же самое можно сказать и про мужика, раз в 21 веке он не пользуется презервативом, должен быть готов к залету партнерши, появлению ребенка, алиментам и т.д. Хотя о предохранении должа в первую очередь думать женщина, ей же вынашивать, рожать, воспитывать если что, она не может просто слиться как папаша.
Да она не залетела она осознанно хотела этого ребенка как и ее парень.держать его никто не собирался ребенком это МНЕ интересно куда девается у людей совесть.девка она молодец не держится за штаны
Извините, если осознанно, то вообще-то люди сначала женятся, а потом уже заводят детей. Перед этим проверим отношения несколькими годами брака. А ваша подруга просто все перепутала и вот теперь за это расплачивается.
Ну если я ошибаюсь и ты все таки женского пола то просто мерзкая мне даже не о чем с тобой говорить
Да хватит уже защищать свою подруга, а скорее всего вы - она и есть, и оскорблять других.
Подруга глупа, если она оставила ребенка, зная, что мч не хочет его.
Эти ваши бла-бла-бла насчет того, что он прям хотел это дитя - простое сотрясение воздуха.
Кто хочет ребенка, бежит с невестой в ЗАГС, заключает брак, чтобы ребенок не был безотцовщиной.
А вы как заезженная пластинка все повторяете, какой плохой мч и почему он не хочет явно НЕЖЕЛАННОГО ребенка.
Хватит уже, надоела такая глупая ваша защита.
чтобы вы мне не говорили, мать одна не сможет воспитать полноценного мужчину. вы из них делаете слабо характерных мужчин, от которых сами ноги вытираете. я не знаю, кто такой ваших головах настоящий мужчин, но в жизни на таких парней без слёз не взглянешь. женщина которая не смогла создать свои отношения, всегда будет лесть отношения своих детей.