Гость
Статьи
Девственность парня, …

Девственность парня, почему же никто не говорит про не важность?

Тема девственности невероятно популярна на форуме, все превозносят её важность: первым у девушки должен быть не муж, а если нет, то она грязная и испорченная.. Но почему же никто никогда не говорит …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Икс

Я тебе морали не читаю совсем и не осуждаю,делай что хочешь,у тебя свободная воля.У нас просто дискуссия на тему -девственности.Ты же сама эту тему подняла?Причём я не утверждаю,что я прав,я могу ,как все люди ошибаться. Я просто высказываю своё мнение.

Так ты девственник?

Зефирка
Икс

Я тебе морали не читаю совсем и не осуждаю,делай что хочешь,у тебя свободная воля.У нас просто дискуссия на тему -девственности.Ты же сама эту тему подняла?Причём я не утверждаю,что я прав,я могу ,как все люди ошибаться. Я просто высказываю своё мнение.

Ну, значит,я буду искать парня, который дрочил, но не т.рахался, я думаю, найду.

Икс
Зефирка

Сообщение было удалено

Физически да,плева сохранилась,девственница.Но целомудрия в тебе нет.Ты скорее развратница,раздвигаешь ноги перед мужиком для отлиза.Не важно,был оргазм у тебя или нет.

Икс
Зефирка

Так ты девственник?

Замуж за меня хочешь?

Икс
Зефирка

Ну, значит,я буду искать парня, который дрочил, но не т.рахался, я думаю, найду.

Тебе уже плева не поможет никак,ты развратница,не заморачивайся,замуж можно и так удачно выйти,а лучше совсем не ходить.И зачем тебе з(а(д р о т? Он уже слил свой потенциал.

Джонеее

Мне на вас лично пофиг, я пытаюсь донести мысль, что либо женщина равноправный партнер которая платит за кофе в Кафешки и не ждёт подарков либо ей можно предъявлять любые требования включая девственность и послушание, а кем быть выбирать самим женщинам ..

Зефирка
Икс

Замуж за меня хочешь?

Не дай Бог.

Зефирка
Икс

Тебе уже плева не поможет никак,ты развратница,не заморачивайся,замуж можно и так удачно выйти,а лучше совсем не ходить.И зачем тебе з(а(д р о т? Он уже слил свой потенциал.

Отговариваете меня от девственников, зря стараетесь)

Икс
Зефирка

Не дай Бог.

А тебе лучше на пособие по безработице жить?...........😄😃😄

Икс
Зефирка

Отговариваете меня от девственников, зря стараетесь)

Да почему? Просто можно и с девственником горя хапнуть,мало не покажется.............😄😃😄

Зефирка
Икс

А тебе лучше на пособие по безработице жить?...........😄😃😄

Дурак? Я работаю вообще-то. Откуда такой стереотип, что женщ0ины не работают? Женщины работают больше мужчин.

Зефирка
Икс

Да почему? Просто можно и с девственником горя хапнуть,мало не покажется.............😄😃😄

Только практика показывает обратное......................😃😃😃

Икс
Зефирка

Дурак? Я работаю вообще-то. Откуда такой стереотип, что женщ0ины не работают? Женщины работают больше мужчин.

Ну ты же подавала через интернет документы на пособие по безработице? В другой теме писала. И я считаю,что работой гордится не стоит,тем более если пашешь,как ишак..............😄😃😄 Дураков работа любит..................😄😚😃

Зефирка
Икс

Ну ты же подавала через интернет документы на пособие по безработице? В другой теме писала. И я считаю,что работой гордится не стоит,тем более если пашешь,как ишак..............😄😃😄 Дураков работа любит..................😄😚😃

Чо врешь? Я такого не писала.
Сам себе противоречишь. То есть русские мужики, как ты думаешь, что они работают, дураки? Ты сам сказал.

Икс
Зефирка

Чо врешь? Я такого не писала.
Сам себе противоречишь. То есть русские мужики, как ты думаешь, что они работают, дураки? Ты сам сказал.

Та не вру я,попутал трохи,а мужики дураки ,да, работать меньше надо.

Зефирка
Икс

Та не вру я,попутал трохи,а мужики дураки ,да, работать меньше надо.

Вам лишь бы не работать.

Гость

Вы что-то попутали, в иеархии девственник стоит выше недевственника. Ни одна уважающая себя девственница не свяжется с кобелём, только с чистым парнем. Зачем ей себя хранить для какого-то "грязного" парня? Это нелогично и даже унизительно.

Аргументируйте свою точку зрения с точки зрения этологии, грязно или чисто меня не интересует.

Длинноволосая блондинка
Гость

На женскую недевственность можно закрыть глаза, если у нее было 1-2 партнёра за всю жизнь. А поскольку в этом вопросе правду никто не скажет, ннафиг оно надо после целого батальона бабу подбирать

А на фиг спидозного мужика подбирать?

Длинноволосая блондинка
Икс

Девственница -которая вообще оргазма не испытывала (целомудрие имеет)Мальчиков тоже касается (целибат называется) А у вас считается,если плева не нарушена ,значит девственница,хоть сосала,в попу давала,кун ил ингус ей делали.Чистоту ты потеряла уже давно,как и юноша при обильной мас тр убации.

У многих парней (подростков) появляется эрекция. Куда он будет девать это все? В себе держать?

Икс
Длинноволосая блондинка

У многих парней (подростков) появляется эрекция. Куда он будет девать это все? В себе держать?

Да эрекция у нас всю жизнь...........😄😃😄 И да,надо держать себя в руках.............😄😃😄 И всё в себе............😄😃😄 А ты что предлагаешь?

Зефирка
Икс

Да эрекция у нас всю жизнь...........😄😃😄 И да,надо держать себя в руках.............😄😃😄 И всё в себе............😄😃😄 А ты что предлагаешь?

Ну, не всю...

Икс
Длинноволосая блондинка

И ты явно не Длинноволосая блондинка....................😄😃

Таня, но не Гроттер
Гость

Я бы никогда не вышла замуж за девственника. Я себя не на помойке нашла, чтобы с никому не нужным религиознутым дурачком связываться.

Ну зато по любви

Длинноволосая блондинка
Икс

В унитаз слить))))

Длинноволосая блондинка
Икс

И ты явно не Длинноволосая блондинка....................😄😃

Почему ты так решил?

Гость

Да ладно. В Москве число самых разных фургонов, труповозок то бишь, увеличилось в 4 раза. А ведь спрос на все упал. Чего внутри возят? Трупы. 1000 в день в Москве умирает. Газели маршрутки под это дело срочно переоборудовали. Если скорая едет без мигалок, то труп везут. Куча квартир с трупами будет мумифицированными.

Длинноволосая блондинка
Гость

Да ладно. В Москве число самых разных фургонов, труповозок то бишь, увеличилось в 4 раза. А ведь спрос на все упал. Чего внутри возят? Трупы. 1000 в день в Москве умирает. Газели маршрутки под это дело срочно переоборудовали. Если скорая едет без мигалок, то труп везут. Куча квартир с трупами будет мумифицированными.

К чему вы это тут написали?

Гость
Зефирка

Не знаю. Я девственница и муж у меня должен быть только девственник. Все недевственники грязные и испорченные.

Да ты вообще больная на голову, мать, мы все это давно поняли, кто сидит на этом форуме) С тобой вообще связываться страшно, вдруг тараканы перебегут))) Успокойся, ты так и будешь одна со своими загонами, никто тебя не тронет)

Гость
Длинноволосая блондинка

Верно, абсолютно. Именно поэтому процент парней девственников и таких девушек разный. Но больше всего меня удивляют тетки, создающие подобные обсуждения. Ну хочешь ты заниматься сексом с разными мужиками, ну ради Бога. Так и пиши, что любишь секс и считаешь, что надо получить сексуальный опыт. И найдется немало мужчин, которые такую именно женщину и искали, кто бы что не говорил, как бы кто тебя не осуждал и как бы кто не фукал на разных форумах) Но нет, вот не может она откровенно признать, что она такая. Ей надо обязательно начать долгий пространный разговор о неравноправии женщин, о том, что "мужикам все можно". Вопрос количества сексуальных партнеров - не вопрос равноправия. Можешь хоть 100 мужиков иметь, но просто философствовать зачем...

Зефирка
Гость

Да ты вообще больная на голову, мать, мы все это давно поняли, кто сидит на этом форуме) С тобой вообще связываться страшно, вдруг тараканы перебегут))) Успокойся, ты так и будешь одна со своими загонами, никто тебя не тронет)

Зато я не с.ру и убегаю.

Амур

Никто не говорит про девственность парня потому что этот вопрос несущественный и по сути ненужный. Парень ценится не за девственность.

Зефирка
Амур

Никто не говорит про девственность парня потому что этот вопрос несущественный и по сути ненужный. Парень ценится не за девственность.

А у меня за девственность. Я девственница и мне не нужен спидозный конец!

Зефирка

Новое слово выучил?

Гость
Зефирка

Новое слово выучил?

А зачем тебе девственник?

Гость

Поют дифирамбы девственности тут только Васи с маленькими письками, не способные удовлетворить женщину, да просто обычные тролли, дабы народ расшевелить. Остальным пофиг как-то. А по теме: вряд ли кому-то интересен парень, который ничего не умеет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: