Тема девственности невероятно популярна на форуме, все превозносят её важность: первым у девушки должен быть не муж, а если нет, то она грязная и испорченная.. Но почему же никто никогда не говорит …
Я тебе морали не читаю совсем и не осуждаю,делай что хочешь,у тебя свободная воля.У нас просто дискуссия на тему -девственности.Ты же сама эту тему подняла?Причём я не утверждаю,что я прав,я могу ,как все люди ошибаться. Я просто высказываю своё мнение.
Ну, значит,я буду искать парня, который дрочил, но не т.рахался, я думаю, найду.
Сообщение было удалено
Физически да,плева сохранилась,девственница.Но целомудрия в тебе нет.Ты скорее развратница,раздвигаешь ноги перед мужиком для отлиза.Не важно,был оргазм у тебя или нет.
Мне на вас лично пофиг, я пытаюсь донести мысль, что либо женщина равноправный партнер которая платит за кофе в Кафешки и не ждёт подарков либо ей можно предъявлять любые требования включая девственность и послушание, а кем быть выбирать самим женщинам ..
Дурак? Я работаю вообще-то. Откуда такой стереотип, что женщ0ины не работают? Женщины работают больше мужчин.
Ну ты же подавала через интернет документы на пособие по безработице? В другой теме писала. И я считаю,что работой гордится не стоит,тем более если пашешь,как ишак..............😄😃😄 Дураков работа любит..................😄😚😃
Ну ты же подавала через интернет документы на пособие по безработице? В другой теме писала. И я считаю,что работой гордится не стоит,тем более если пашешь,как ишак..............😄😃😄 Дураков работа любит..................😄😚😃
Чо врешь? Я такого не писала.
Сам себе противоречишь. То есть русские мужики, как ты думаешь, что они работают, дураки? Ты сам сказал.
Вы что-то попутали, в иеархии девственник стоит выше недевственника. Ни одна уважающая себя девственница не свяжется с кобелём, только с чистым парнем. Зачем ей себя хранить для какого-то "грязного" парня? Это нелогично и даже унизительно.
Аргументируйте свою точку зрения с точки зрения этологии, грязно или чисто меня не интересует.
Девственница -которая вообще оргазма не испытывала (целомудрие имеет)Мальчиков тоже касается (целибат называется) А у вас считается,если плева не нарушена ,значит девственница,хоть сосала,в попу давала,кун ил ингус ей делали.Чистоту ты потеряла уже давно,как и юноша при обильной мас тр убации.
У многих парней (подростков) появляется эрекция. Куда он будет девать это все? В себе держать?
Да ладно. В Москве число самых разных фургонов, труповозок то бишь, увеличилось в 4 раза. А ведь спрос на все упал. Чего внутри возят? Трупы. 1000 в день в Москве умирает. Газели маршрутки под это дело срочно переоборудовали. Если скорая едет без мигалок, то труп везут. Куча квартир с трупами будет мумифицированными.
Да ладно. В Москве число самых разных фургонов, труповозок то бишь, увеличилось в 4 раза. А ведь спрос на все упал. Чего внутри возят? Трупы. 1000 в день в Москве умирает. Газели маршрутки под это дело срочно переоборудовали. Если скорая едет без мигалок, то труп везут. Куча квартир с трупами будет мумифицированными.
К чему вы это тут написали?
Не знаю. Я девственница и муж у меня должен быть только девственник. Все недевственники грязные и испорченные.
Да ты вообще больная на голову, мать, мы все это давно поняли, кто сидит на этом форуме) С тобой вообще связываться страшно, вдруг тараканы перебегут))) Успокойся, ты так и будешь одна со своими загонами, никто тебя не тронет)
У многих парней (подростков) появляется эрекция. Куда он будет девать это все? В себе держать?
Верно, абсолютно. Именно поэтому процент парней девственников и таких девушек разный. Но больше всего меня удивляют тетки, создающие подобные обсуждения. Ну хочешь ты заниматься сексом с разными мужиками, ну ради Бога. Так и пиши, что любишь секс и считаешь, что надо получить сексуальный опыт. И найдется немало мужчин, которые такую именно женщину и искали, кто бы что не говорил, как бы кто тебя не осуждал и как бы кто не фукал на разных форумах) Но нет, вот не может она откровенно признать, что она такая. Ей надо обязательно начать долгий пространный разговор о неравноправии женщин, о том, что "мужикам все можно". Вопрос количества сексуальных партнеров - не вопрос равноправия. Можешь хоть 100 мужиков иметь, но просто философствовать зачем...
Никто не говорит про девственность парня потому что этот вопрос несущественный и по сути ненужный. Парень ценится не за девственность.
Новое слово выучил?
Поют дифирамбы девственности тут только Васи с маленькими письками, не способные удовлетворить женщину, да просто обычные тролли, дабы народ расшевелить. Остальным пофиг как-то. А по теме: вряд ли кому-то интересен парень, который ничего не умеет.