Разговаривала недавно с мужчиной по телефоне, а он в это время сидит в туалете и рассказывает ,что понос , т.е. он не скрывает ,что во время разговора со мной он справляет большую нужду. Я просто в шоке. Например , другой парень тоже,с которым недавно познакомились , говорит о том,что хочет меня и о том,что он дрочит во время разговора опять таки. Для меня это неприемлимо говорить девушке о таких деликатных вещах. А вы как? Ваше мнение на этот счет. Вы бы продолжили общаться с такими?
По моему это признак доверия к вам. Если партнёр вас не стесняется значит он не стесняется вас во всем
Толсто. Помягче надо сочинять.
норм пацаны, продолжай общаться
автор,сними женские трусы
Ты всего лишь баба. А возомнила себя чем то при чем *** не стоит.
Это хорошие мальчики, дай им обоим.
Хм, эти мужчины явно без комплексов. Так бы точно не рассказали. И они вам доверяют - это 100%, хотя и ума не показывают, думая, что вас это возбуждает. А может они были на эмоциях от радости, хотя это только им самим известно.
Секса хотят, не очевидно?
Это скотство, свинство! Маргиналы! Культурный, интеллигентный, да и взрослый человек в сортире разговаривать по телефону не будет, не будет оповещать об этом свою собеседницу. То же и с суходрочкой. Рядом со мной скотов никогда не было! Так же и маргиналов.
Это скотство, свинство! Маргиналы! Культурный, интеллигентный, да и взрослый человек в сортире разговаривать по телефону не будет, не будет оповещать об этом свою собеседницу. То же и с суходрочкой. Рядом со мной скотов никогда не было! Так же и маргиналов.
Ханжа!!!! Кстати, читая твоё сообщение, я дpoчy думая о тебе.
А что, я таким сталкивалась. Имхо , это способ уничижения, демонстрация неуважения под прикрытием невоспитанности. Понятно же, что мужчина влюбленный такое не скажет, ведь это сразу отвернет. Ну либо ему настолько по*** на тётку, что даже смысла думать на эту тему нет.