Гость
Статьи
Вернется ли парень, …

Вернется ли парень, если бросил

Здравствуйте. Такая ситуация: парень меня бросил, жили вместе. Все произошло в ссоре и на эмоциях.
Сами не ожидали, что он попросит уйти и я уйду. Через месяц поговорили, он не дал уверенного …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте автор. Парень Вас бросил?
Бросить можно фантик от конфетки на пол, снежок, когда играют в снежки, монетку в море, чтобы вернуться. Вы девушка и изначально, бросить Вас нельзя.
То что вы расстались, произошло не в одночасье. Возможно накопились вопросы, которые вы не прояснили друг с другом. Так бывает, что ожидания от совместного проживания не совпадают с реальностью. Хорошо, что это прояснилось сейчас, а не спустя 10 лет, когда вы сыграли свадьбу, с двумя детьми и у вас ипотека.
Зачем Вам его толкать, манипулировать им?
Переместите вектор внимания с него на себя.
Вы свободны, начните жить полной жизнью.
Вспомните о своих интересах. Что Вы любите делать, куда ходить, с кем общаться?
Сконцентрируйтесь на своей цели в жизни, чего Вы мечтали достичь, кем стать?
Начните заниматься чем-то новым просто для удовольствия, для души, для радости.
Возможно придет тот момент, когда он захочет возобновить ваши отношения, и тогда только Вы сами решите нужен Вам такой человек или нет.
Удачи.
Психолог Немерова Наталья

Гость
Гость

Вернуть то можно...но надо понимать .....а зачем?если только играй гормон,,...то надо подождать когда всев голове придет в порядок..тогда звесить все за и против...

вот именно, в 99 процентах случаев, если просто спустя время все обдумать, понимаешь, что это редкая удача, что кто-то ушел и насколько вы разные люди и ничего бы хорошего у вас не вышло, и что этот человек подходит кому-то другому, но точно не тебе.

Гость
Гость

Меня тоже парень бросил спустя пол года отношений, вроде и не много провстречались но я очень привязалась, мне было очень плохо, я страдала, но спустя два месяца он сам пришёл ко мне и просил всё сначала начать, я ему дала шанс, и вот спустя 4 года мы всё ещё вместе. Я могу только одно посоветовать запаситесь терпением это самое главное, если вы действительно ему нравитесь он обязательно вернётся

Как бы я хотела если мой мужчина венулся бы .но увы такого не будет а очень бы хотелось ..читая ваше сообщение я рада за вам но не у всех такое бывает тем более все люди разнве ..А вам желаю счастья с вашим молодым человеком .

Гость
Гость

Спасибо Вам за ответ.
Через 2 недели у него день рождения, я хочу позвонить и поздравить. Хотела прийти сначала, сюрприз сделать, но это слишком будет. Позвонить?

Позвони

Гость

Думаю не вернется...мой ушел 3 года назад. Ни разу не пытался вернуться. На самом деле бывшие возвращаются в 20% и то из этих 20% очень мало что хорошего получается

В случае автора, парень не вернется. В большинстве случаев, если расстались по его инициативе – то всё! Разбитую чашку не склеить. Женская мудрость такая: В начале отношений и в самих отношениях быть пофигисткой! Знать себе цену! Не он, так другой будет рад встречаться с вами! Если вы в начале не подпускали, а потом открыли душу то всё! Пиши пропало! Когда в начале 99% пишет парень - это хорошо! А когда начинает писать и звонить девушка – это конец! Конец всему, т.к. вы потеряли свою значимость! Единственный правильный выход из этой ситуации: исчезнуть из соц. сетей, перестать писать, звонить и смотреть его фотки. Вы должны полностью жить реальной жизнью без соц. сетей. Статусы или сторисы его не смотреть, так он только увидит, что вы за ним следите. А следить нельзя. Вы красивая и молодая, всегда будете в его воспоминаниях! Главное, не навязываться. Даже в Др и Новый год не писать ему! Его нет в вашем жизни! Правильно написали выше: не отвечать на пустые сообщения – пока не напишет про возобновление отношений! Второй шанс можно дать, только при его огромном желании все исправить! Сверху писала девушка, что парень вернулся и они 4 года вместе. Чудеса бывают, но не у всех!

Гость
Гость

Запаситесь терпением. Он вас бросил и теперь шаг за ним. Не вы ушли от него, а он вас бросил, понимаете разницу? Как бы ни было тяжело, постарайтесь не звонить ему и не писать. И даже если он будет звонить и писать просто так поболтать не отвечайте пока он не попросит возобновить отношения. Понимаю, что это сложно сделать когда чувства есть и ждёшь его шагов. Займите себя максимально, учеба, работа, спорт, общение с другими людьми.

Абсолютно верно! Уважайте себя.

Гость
Гость

С одной стороны, вы ему надоели. Точнее не вы, а отношения. Они стали пресные и не идеальные, не такие как п первые дни или месяцы влюбленности. После разрыва для него был выход из зоны комфорта. Ему это тоже не очень приятно. Типа фантомной боли. Да и чувство вобственности не отпускает. Просто забейте.

Так если они стали пресные надо что-то с этим делать, а не бросать все. Дет сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: