Если у парня который бросил спрашиваешь причину расставания ,он игнорит ,как вести себя и что делать ?
Муравьи ухй приделать.
Уже ничего не делать, плюнуть и растереть
Послать его и забыть
Давай я тебе за него отвечу. Наигрался он. И ему стало скучно.
Больше не спрашивать
Проверка связи.
Самое первое и самое главное , создать тему на Вумане.
А дальше само все наладится.
Скажите, есть тут те, кто отписался в теме про любимые советские мультфильмы?
Значит он не хочет об этом говорить, а вас эта тема сильна волнует?
Не выноси мозг.
Дура - ты ему не нужна, зачем так унижаешься
Почему вы расстались?
Слился, что б повесить долги на тебя , что тут не понятного. Есть же мошенники на доверии. Может это его работа. Расписки есть долго вые ?
Говорил что ненавидит, убьет, деньги не вернет, ужасно.
Сложно что-то сказать, непонятно что в голове у этого человека..
Как можно такое говорить человеку с которым он был в отношениях 5 лет?
Были сложности с работой я не отрицаю ,если мы были тогда семья то почему я ему должна ,если по факту ,я жрать готовила ,секс был ,знаешь тоже не приятно когда тебя воспринимают как должное...Твой труд ,твое тело...
Были сложности с работой я не отрицаю ,если мы были тогда семья то почему я ему должна ,если по факту ,я жрать готовила ,секс был ,знаешь тоже не приятно когда тебя воспринимают как должное...Твой труд ,твое тело...
Возможно вы просто друг друга неправильно поняли, и у вас разные представления о вашем будущем и о том, как должно быть и какими должны быть отношения на вашем этапе и.т.д
А это не в его интересах, деньги отдавать не хочет, вот чтоб как то себя оправдать, проще с Вами поругаться, во всем обвинить и уйти гордо в закат, еще и обидевшись. При грамотной манипуляции, с его стороны, Вы еще и сами придете прощение просить, с новой порцией денег, а все прошлые долги простите.
А это не в его интересах, деньги отдавать не хочет, вот чтоб как то себя оправдать, проще с Вами поругаться, во всем обвинить и уйти гордо в закат, еще и обидевшись. При грамотной манипуляции, с его стороны, Вы еще и сами придете прощение просить, с новой порцией денег, а все прошлые долги простите.
Вы правы ,он похож на абьзера ,но так не будет ,его мать ничего не знает. Просто угрожает мне расправой.