Гость
Статьи
Парень живет у меня за …

Парень живет у меня за мой счет, как поступить?

Ситуация такая, съехались, но оплачиваю квартиру сама, как и раньше, он не предлагает помощи с оплатой. Из за карантина потеряла работу, у него все более чем хорошо с работой, то есть это не студент бедный. После того как съехались мои расходы заметно увеличились, потому что продуктов стало в 2 раза больше, хоть и не шикуем даже. Он покупает что - то, но не основную еду, а так, хлеб да чай...и мне и не жалко, я беру на нас всегда, его любимые продукты иногда, но мне очень тяжело теперь стало в этом плане! В магазинах обычно каждый сам за себя платит, причём я беру на нас. Как поговорить об этом с ним? Боюсь, что подумает, что я мелочная или меркантильная, поэтому и старалась изначально платить за себя сама. Цветов и ухаживаний у нас так же не было.....

кузьма
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждем детонацию атомного пукана местных потреблядей мечтательниц

Злая продавщица

Слать на уйх не побывала?

Гость
Гость

Ждем детонацию атомного пукана местных потреблядей мечтательниц

Детонации нет. Но у потребляди мечтательницы вопрос: кто оплачивает этот праздник жизни, если работу автор потеряла?

Гость

Я раньше была бескорыстной девушкой, была ситуация похожая, потом от него услышала в соре, что ему удобно. Вот и вашему так же, ни один мужчина уважающий и главное ЛЮБЯЩИЙ подобного не допустит. Я жалею что лучшие годы потратила на не пойми кого. Сейчас мне 30, и я узнала как ведут себя мужчины когда в тебе заинтересованы. Жаль что молодость не вернуть. Так что думайте-нужен ли вам потребитель?

Гость

А так бывает?
Парень красавчик,а ты ду ра!

Твоя сводна сестра

До побоев ещё не дошло? Тогда Вам крупно повезло

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5259892/

Гость

Автор, вы же прекрасно и сами знаете, что делать. Взять с него деньги за аренду и продукты, а как еще?

Гость
Гость

Я раньше была бескорыстной девушкой, была ситуация похожая, потом от него услышала в соре, что ему удобно. Вот и вашему так же, ни один мужчина уважающий и главное ЛЮБЯЩИЙ подобного не допустит. Я жалею что лучшие годы потратила на не пойми кого. Сейчас мне 30, и я узнала как ведут себя мужчины когда в тебе заинтересованы. Жаль что молодость не вернуть. Так что думайте-нужен ли вам потребитель?

Аналогично. Благо позже встретила своего уже нынешнего мужа и поняла,что кому ты нужна,всегда предложит помощь,никто не говорит о содержанстве и т.д. Думаю автору или сказать надо прямо или решить для себя,а не тот ли вариант, что тип просто удобно устроился..

Икс

Да вышвырни его из хаты.Если он тупой,как пробка,зачем тебе *** такое?

Икс
Гость

Угробила она годы.............😄😃😄 Долбилась с удовольствием и радостью,а сейчас жертву корчит из себя.............

Злая продавщица
Икс

Угробила она годы.............😄😃😄 Долбилась с удовольствием и радостью,а сейчас жертву корчит из себя.............

Не суди по себе, долбишся ты- тебя,а у нас занятие сексом, пассивный лox чилийский икс

Гость

Я прямо говорю: дай карту, я в магазин пошла. 🐰

Гость

открыть рот и сказать - не?

Гость

Вот как люди могут съехаться и не обсудить финансовый вопрос? Нет, ну как? Оплата жилья, продукты, бытовые расходы? Стыдно что ли? То есть ахаться не стыдно, а это неудобно?

Мисс Пигги

Не покупайте ничего. Работы нет, деньги закончились. Вот что он будет делать? Сам поест, а ты голодная?

Гость

Автор, а почему он должен платить за вашу квартиру и решать ваши проблемы? Вы сами его к себе позвали. Будете кидать предъявы - он другую, более покладистую, добрую и немеркантильную найдет. По теме: если лишились дохода, то можно занять денег у родственников или друзей, устроиться временно - сейчас курьеры, продавцы, санитарки требуются. Санитаркой в инфекционное вас точно возьмут

Косточка
Гость

Автор, а почему он должен платить за вашу квартиру и решать ваши проблемы? Вы сами его к себе позвали. Будете кидать предъявы - он другую, более покладистую, добрую и немеркантильную найдет. По теме: если лишились дохода, то можно занять денег у родственников или друзей, устроиться временно - сейчас курьеры, продавцы, санитарки требуются. Санитаркой в инфекционное вас точно возьмут

Ибо он в ней живет. Пусть тогда живет на коврике у двери) Если он ничего не должен, но должна ОНА.

Гость
Косточка

Ибо он в ней живет. Пусть тогда живет на коврике у двери) Если он ничего не должен, но должна ОНА.

А кому надо, чтобы он там жил? Ей, наверное, это больше надо. Будет капризничать и чего-то требовать - он к другой уйдет. Сейчас мужчины в дефиците, за них держаться надо, и умные женщины это понимают

Косточка
Гость

А кому надо, чтобы он там жил? Ей, наверное, это больше надо. Будет капризничать и чего-то требовать - он к другой уйдет. Сейчас мужчины в дефиците, за них держаться надо, и умные женщины это понимают

Ахахахаха, в дефиците? Вы серьезно?
Таких мужиков штук 100 на одну. Вы наверное всех не посчитали, старики, дети. Это не в счёт. Сейчас как раз таки на одну девушку очень много мужчин)

У меня хоть и есть парень, но многие до этого за мной бегали, не смешите.
Как золото вы парней воспринимаете. 😂

Гость

Нафига съезжались? Чтоб жлоба кормить? Ну и встречались бы как раньше пару раз в неделю. Съезжаются люди чтоб улучшить комфорт: мужчина получает горячие обеды, чистые рубашки и регулярный кекс, женщина перестает оплачивать продукты и коммуналку/съем жилья, экономя свои средства на салоны красоты или личные вещи. Сейчас вам одни совет автор гнать хмыреныша в шею. Просить на еду и коммуналку бессмысленно, раз сразу не предложил, только гнать

Гость

Да разводка это, таких ∆ур просто не существует.

Гость

Как давно вы вместе? Ну и вообще, автор, вам надо взять и спокойно поговорить об этом с вашим парнем. Без обид и истерик. Спросить, планирует ли он вкладываться в съем жилья или продукты. Если начнёт вас в чем-то обвинять, можете тогда не сомневаться, он просто Альфонс. Не бойтесь задавать ему такие вопросы, это нормально для взрослых людей.

Гость

Здравствуйте! Нет, думаю боитесь не того что он подумает, что мол мелочная или меркантильная. Боитесь, что он слиняет. Верно? Предположу, что внешность его такая, что он найдет и получше, а у вас совсем другая история, поэтому и такая нерешительность и такие расходы за двоих. Цветов и ухаживаний же не было, ведь так? А какой ему смысл вкладываться в женщину низкого для него уровня? Если она и так перед ним стелется. Ну вот и ответил я. Мой ответ максимально точен и правдив, и думаю вряд ли очень понравится. Иногда правда горькая. Платить? Да, отношения это еще подогреет на время. Не платить? Тоже вариант, он быстро сольётся, и тогда моя правота станет еще очевиднее для вас.

автор
Гость

Здравствуйте! Нет, думаю боитесь не того что он подумает, что мол мелочная или меркантильная. Боитесь, что он слиняет. Верно? Предположу, что внешность его такая, что он найдет и получше, а у вас совсем другая история, поэтому и такая нерешительность и такие расходы за двоих. Цветов и ухаживаний же не было, ведь так? А какой ему смысл вкладываться в женщину низкого для него уровня? Если она и так перед ним стелется. Ну вот и ответил я. Мой ответ максимально точен и правдив, и думаю вряд ли очень понравится. Иногда правда горькая. Платить? Да, отношения это еще подогреет на время. Не платить? Тоже вариант, он быстро сольётся, и тогда моя правота станет еще очевиднее для вас.

Здравствуйте. Не совсем соглашусь! Обдумав, в чем то вы и правы, без розовых очков если. Только есть нюансы. Наоборот, все считают, что я выбрала не тот уровень для себя ( судят по внешности, как раз таки, молодой человек проигрывает в этом плане; но для меня нет недостатков у него ), правда тут разве что в моей НИЗКОЙ самооценке. Второй момент, это ваше заявление, что он сольётся, если не платить. ДОПУСКАЮ, если у нас не сойдутся по итогу видения на происходящее и на то, « кто за что платит ». Тут уже каждый при своём правильном мнении останется, его и моя позиция будет верной, просто не сойдёмся во взглядах. А насчёт « не было конфетно букетного »... надо думать! Возможно и вправду, я ему легко досталась и не видит смысла, возможно сказываются его прошлые отношения, у него их не было.

Гость

Да содержи его до старости теперь... Испортила мужика вот и живи с таким кого заслужила. По мне лучше будут считать меркантильной чем жить с таким паразитом) но ты не вздумай с ним рвать... Найдешь, не дай бог, нормального и тоже испортишь... и будет это по кругу... Пока всех парней не перепортишь

Лара
Икс

Альфонс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: