Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за возраста

Мне 25, парню 29
Боюсь, найдёт молодую красивую любовницу скоро, а я останусь просто для души как спутница/вторая половина/женщина для жизни,
он симпатичный

К
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну да, ты очень старая. 25 лет - уже, конечно, глубокая старость. Для нормальных людей это только начало практически. С такой твоей самооценкой он, естественно, найдет другую и будет в этом прав. Может, даже старше и некрасивее, но уверенную в себе, харизматичную, а не тупого бесхарактерного нытика

Гость

а 25, это что, старая?

Гость

25 это ещё подросток

К
Гость

Ну да, ты очень старая. 25 лет - уже, конечно, глубокая старость. Для нормальных людей это только начало практически. С такой твоей самооценкой он, естественно, найдет другую и будет в этом прав. Может, даже старше и некрасивее, но уверенную в себе, харизматичную, а не тупого бесхарактерного нытика

Какой смысл быть уверенной в себе, если нет того, в чем можно быть уверенной
Завышенная самооценка курам на смех, если только

Ягмур

Кого он найдет?школьницу?Он что, педофил?

гость

послушайте психолога инну литвиненко на ютубе. Она очень доходчиво, правда с матом, обьясняет девушкам и женщинам как и почему надо отстаивать свои границы , а не прогибаться под каждого. Больше Вам ничего не поможет. Иначе рискуете увязнуть в токсичных отношениях и быть только использованной на долгие, долгие годы

Гость

Если так считаешь, ищи себе 45-50 летнего папика. Из-за таких как ты возрастные старые пердуны цены себе не сложат.

К
Гость

а 25, это что, старая?

Он норм жених, симпотный, с активами
Через пару лет может ему захочется молодуху 19-летнюю

Гость

Вы просто в принципе комплексуете, а возраст придумали просто как повод. Вас не радуют те хорошие отношения, которые есть сейчас между вами, вы ждете какой-то подвох и решили заранее связать его с возрастом, хотя он вообще тут не при чем. Если даже случится чудо и мы всем форумом убедим вас, что возраст - это ерунда (как оно и есть на самом деле), то вы новую причину найдете.

К
Гость

Если так считаешь, ищи себе 45-50 летнего папика. Из-за таких как ты возрастные старые пердуны цены себе не сложат.

А зачем мне папик? Я не нищая провинциалка

К
Гость

Вы просто в принципе комплексуете, а возраст придумали просто как повод. Вас не радуют те хорошие отношения, которые есть сейчас между вами, вы ждете какой-то подвох и решили заранее связать его с возрастом, хотя он вообще тут не при чем. Если даже случится чудо и мы всем форумом убедим вас, что возраст - это ерунда (как оно и есть на самом деле), то вы новую причину найдете.

Ну не только возраст. Я в принципе не красотка плюс уже не очень юная, ну такое..

Гость

25 это уже не первая свежесть, это факт.

Гость
К

Может вам мужчину сменить если вы в нем так не уверены? Мне 40+ лет и я вам очень советую не связываться с мужчинами, которые делают вашу жизнь хуже ( в любом аспекте от эмоционального до финансового) и никогда не соглашался на серьёзные отношения (сожительство или брак) с теми, с кем жизнь не становится лучше.

Икс

Да ,ты старуха.Иди на кладбище,подыщи там себе место.

Икс
К

Да нет.Если есть достоинство,то его никуда и не денешь.

Гость
К

Ну не только возраст. Я в принципе не красотка плюс уже не очень юная, ну такое..

Ну вот я и говорю - не одно, так другое найдете. А на самом деле, единственное, что может его отвратить от вас, так это бесконечное нытье.

К
Гость

Ну вот я и говорю - не одно, так другое найдете. А на самом деле, единственное, что может его отвратить от вас, так это бесконечное нытье.

Ну вот эти две причины меня, волнуют. Других нет

Гость
К

Ну вот эти две причины меня, волнуют. Других нет

Если вы в 25 лет считаете себя не кондицией по возрасту, то вам к психологу, что тут скажешь еще. Если не считаете себя красоткой - это вообще не беда, миллиарды женщин не топ-модели, но ухаживают за собой, любят себя и любимы своими мужчинами.

Мне просто интересно, где нужно воспитываться и с кем общаться, чтобы в 25 лет считать себя старой с кучей комплексов и боязнью потерять мужика. Автор, почему вы так себя не любите?!

К
Гость

Если вы в 25 лет считаете себя не кондицией по возрасту, то вам к психологу, что тут скажешь еще. Если не считаете себя красоткой - это вообще не беда, миллиарды женщин не топ-модели, но ухаживают за собой, любят себя и любимы своими мужчинами.

Любимы своими страшными или бедными мужчинами

Гость
К

Любимы своими страшными или бедными мужчинами

А вам алегарха подавай?) На другую любовь вы несогласная?)

Ангел

Вы сами себя загоняете в такие рамки, разве в 25 лет можно комплексовать из-за возраста??? Мне 35 лет и мне 20-летние завидуют, мужу 40 и я от слова совсем не боюсь, что он найдет себе кого-то помоложе. Поменяйте свой взгляд на жизнь, ухаживайте за собой, любите себя. Пока вы так будете думать, вы будете проецировать ваше внутреннее состояние на вашу ситуацию. Вам нужно быть уверенной в себе, мужчины это чувствуют. Поднимайте самооценку, все зависит только от Вас.

К
Хохлушечка

Мне просто интересно, где нужно воспитываться и с кем общаться, чтобы в 25 лет считать себя старой с кучей комплексов и боязнью потерять мужика. Автор, почему вы так себя не любите?!

Моё окружение, конечно, на словах считает меня юной, но думаю, они просто милые и вежливые, потому что я-то вижу, что на вид мне уже не 20, и дальше хуже, мне же не будет всегда 25, время быстро идёт

К
Гость

А вам алегарха подавай?) На другую любовь вы несогласная?)

У меня уже есть мужчина, я об отношениях с ним пишу
Причём тут подавай?? ? Причём тут олигарх???

Гость

Лол, ему вообще скоро 30, значит он вообще мумия, если ты старая, капец, вот из-за таких баб мужики и наглеют, и лезут в 30 к тинейджера и считают себя их ровней

Гость
К

А зачем он нужен тинейджеру 19 лет? Да и симпОтный, он что потеет так?

Гость
Гость

25 это уже не первая свежесть, это факт.

Поэтому мне нравятся парни до 25, а после 25 мужики уже не то, и член уже не такой сочный

К
Гость

А зачем он нужен тинейджеру 19 лет? Да и симпОтный, он что потеет так?

Ну купит подарками, если не нужен окажется
Хотя даже на форуме куча тем от молодых девушек, которые встречаются с мужиками на 10 лет старше, я бы так не смогла, лучше уж одной

К

Моё окружение, конечно, на словах считает меня юной, но думаю, они просто милые и вежливые, потому что я-то вижу, что на вид мне уже не 20, и дальше хуже, мне же не будет всегда 25, время быстро идёт

Если не будете повышать самооценку, в 40 спятите из-за ушедшей молодости.

Гость
Гость

Поэтому мне нравятся парни до 25, а после 25 мужики уже не то, и член уже не такой сочный

Ну если ты сама сочная, значит и на сочный член имеешь право, а если нет, то скачи на паралоне)

Гость

Ну если совсем увяните, то сейчас куча процедур есть для подтяжки, утяжки, че так переживать. А от цифр в паспорте никуда не деться

К
Гость

Ну если совсем увяните, то сейчас куча процедур есть для подтяжки, утяжки, че так переживать. А от цифр в паспорте никуда не деться

Да я уже увядаю стремительно. Но делать подтяжку в 25 это треш, я на чучело буду похожа

Гость
К

Че то после этих слов, аж противно стало. Думала автор с заниженной самооценкой, а оказывается либо дуура, либо тролль.

Гость

Мне скоро 34, ногти-брови-ресницы не делаю, походу пора искать умиральную яму.

Гость
Гость

Че то после этих слов, аж противно стало. Думала автор с заниженной самооценкой, а оказывается либо дуура, либо тролль.

Да ну почему же? Правильно переживает. И сменит он ее не из-за возраста, а потому, что приличных мужиков с ногами-руками отрывают. Если он и вправду хорош, выбор у него есть.

османовски
Гость

Лол, ему вообще скоро 30, значит он вообще мумия, если ты старая, капец, вот из-за таких баб мужики и наглеют, и лезут в 30 к тинейджера и считают себя их ровней

в 30 мужчины выглядят в разы лучше, чем в 20...в 20 это несформированный сутулый тин) у девушек наоборот

К
Гость

Да ну почему же? Правильно переживает. И сменит он ее не из-за возраста, а потому, что приличных мужиков с ногами-руками отрывают. Если он и вправду хорош, выбор у него есть.

С чего вы взяли, что именно у меня его оторвут?
Я себе нового найду

Гость
К

Если захочет, то и ладно. Значит вам повезло Плохо,если захочет, когда в браке будет и бросит с ребенком.

Розовая Пантера
К

Чем больше таких закомплексованных девущек как вы, тем лучше выбор у девушек уверенных в себе . А возраст не причем.
Я всегда чувстаовала себя также уверенно как сейчас и не представляю как можно ныть о " старости" уже в 25! Вы сама себя хороните заживо так и не начав жить толком.
А что дальше то будет с вами, ведь доживать в унынии придется ооочень долго. Женщины обычно живут 75- 80 лет ! Вот и посчитайте сколько вам осталось доживать - как будто срок мотать .
Надо же быть такой ограниченной особой.

Гость
османовски

в 30 мужчины выглядят в разы лучше, чем в 20...в 20 это несформированный сутулый тин) у девушек наоборот

Ну да. Над нами бабы угарали когда нам было по 20. В 30+ как-то разительно легче стало . Раз в 100

Гость
Ягмур

Кого он найдет?школьницу?Он что, педофил?

Педофилы это те кто испытывает влечение людям до пубертатного периода до 12лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: