Всем привет. Прошу совета как быть. У меня проблемы в отношениях с мч. Мы встречаемся 2,5 года, нам по 27 лет. И вот когда все в отношениях хорошо и ровно я начинаю себя ужасно вести, обижаюсь на все …
Он меня не обижает. Не изменяет, не гуляет с друзьями. Когда мы ссоримся он пытается сгладить конфликт. Раньше конечно мы больше ссорились и могли долго не общаться, сейчас стало проще возможно из-за того, что привыкли друг к другу. Романтики конечно у нас нет и нет сплочённости, как будто у каждого свои отдельные планы, я не могу на него положиться. И мне удивительно когда мои подруги рассказывают как их парни или мужья решают их проблемы или помогают в жизни. У меня такого нет. Я скорее больше помогаю и решаю какие-то его вопросы. Вот как-то так
Сразу пинка - это слишком просто и категорично. Бабо должно вложиться материально. Если не одумается, то можно и пинка, но зато будет не так сильно обидно, что мужчина потратил драгоценное время на токсичное бабо. Хоть какая-то компенсация. Как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Он меня не обижает. Не изменяет, не гуляет с друзьями. Когда мы ссоримся он пытается сгладить конфликт. Раньше конечно мы больше ссорились и могли долго не общаться, сейчас стало проще возможно из-за того, что привыкли друг к другу. Романтики конечно у нас нет и нет сплочённости, как будто у каждого свои отдельные планы, я не могу на него положиться. И мне удивительно когда мои подруги рассказывают как их парни или мужья решают их проблемы или помогают в жизни. У меня такого нет. Я скорее больше помогаю и решаю какие-то его вопросы. Вот как-то так
Тогда почему вы рядом с этим совсем чужим вам мужчиной?
Может вас внутренне что то не устраивает в отношениях и поэтому так выходит. У меня была похожая ситуация. Я вроде бы мирилась с тем, что меня в нем не устраивает, вообще начала отношения с человеком с этими сомнениями, но закрывала глаза, пыталась принять. Но мне как будто постоянно хотелось ему за это отомстить что ли, поэтому тоже вела себя ужасно и долго не понимала почему так делаю
Вот что-то похожее и у меня. Я тоже сначала после недолгих с ним отношений хотела расстаться, но потом обстоятельства так сложились, что не смогла и привыкла к нему в итоге, возможно и влюбилась. Как вы вышли из этой ситуации? Вы сейчас с этим парнем вместе?
Любой невротик хочет, чтобы другой был идеальный-идеальный и не способен вынести практически любой недостаток. Цель невротика - заставить другого тащить себя на карачках, и еще хлыста поддавать.))
Сразу пинка - это слишком просто и категорично. Бабо должно вложиться материально. Если не одумается, то можно и пинка, но зато будет не так сильно обидно, что мужчина потратил драгоценное время на токсичное бабо. Хоть какая-то компенсация. Как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Передернул на эту фантазию пока писал?
То что вы пытаетесь решать какие-то его вопросыэто плохо. Не лезьте в его дела, напартачите там, и пути назад точно не будет.
А то сто вы пытаетесь как-то ему помочь, это скорее всего попытки загладить свою вину.
миритесь, старайтесь чтобы в отношениях был мир.
возможно ваш парень хороший человек, он ведь идет на встречу, цените таких людей.
преодолевать себя нужно в любом случае. это труд, и чем раньше вы это поймете тем лучше для вас.
миритесь, старайтесь чтобы в отношениях был мир.
возможно ваш парень хороший человек, он ведь идет на встречу, цените таких людей.
преодолевать себя нужно в любом случае. это труд, и чем раньше вы это поймете тем лучше для вас.
Спасибо. Вы правы, он хороший человек. И я это понимаю, но с собой ничего не могу поделать.
Для начала - на что она обижается? Если он где-то реально накосячил - это одно, а если "сама придумала - сама обиделась", то пусть сама и сглаживает
Ну так на одну и ту же ситуацию они могут смотреть по-разному. Она может считать, что обижается по делу, а он может считать, что она всё придумывает.
Да не было у тебя никаких отношений. Мужик бесплатно сливал в тебя, а потом *** посылал, ты выла, истерила и обижалась, когда ему нужно было опять слить в кого-нибудь, если никто больше никто не давал, он опять тебе звонил и вы "мирились" на ночь чтобы слить тебе в пасть, на утро ты опять была послана наx. Вот и все отношения.
"За что платят?" Платят штраф за свои существенные проступки. Женщине нужно давать шанс на осмысление своих поступков и искупление вины гуманным, доступным, но в то же время ощутимым для женщины способом. Выкинуть из своей жизни женщину сразу за малейшую провинность - это крайний метод, который должен применяться в исключительных случаях. Денежный штраф - замечательный инструмент наказания, исправления и профилактики абьюза и иных провлений женской токсичности в отношениях.
"Зачем живут с Вами" Живут, потому что здоровой женщине нужен мужчина.
"За что платят?" Платят штраф за свои существенные проступки. Женщине нужно давать шанс на осмысление своих поступков и искупление вины гуманным, доступным, но в то же время ощутимым для женщины способом. Выкинуть из своей жизни женщину сразу за малейшую провинность - это крайний метод, который должен применяться в исключительных случаях. Денежный штраф - замечательный инструмент наказания, исправления и профилактики абьюза и иных провлений женской токсичности в отношениях.
"Зачем живут с Вами" Живут, потому что здоровой женщине нужен мужчина.
Покажи мне дуру, что платит тебе штраф за свой "проступок" 😂
ну и автор. подумайте. не использует ли вас ваш парень.
это немного другая тема но все же.
правильные ли у вас цели по жизни и совпадают ли они с вашим мч.
Ваш характер по отношению к нему измениться когда он вас окончательно бросит, но зато в следующих отношениях вы будете идеальной.
Поэтому вы проигнорировали все мои посты, да же, автор? Ляг, поспи и все пройдет?😂😂 Смотрите, мужика у вас, без ваших изменений не будет, а ребенок может быть. И вы сломаете ему всю жизнь, увы.
Я перечитала Ваши сообщения. В какой-то степени Вы правы, я и вправду долго считала себя не достойной и да, в жизни нормальных отношений не видела на примере, родители в разводе, тети дяди тоже не смогли брак сохранить. И про недостатки вы правы, я принимаю их близко к сердцу, как свои так и чужие. Вы во многом правы. Только я выхода не вижу пока. Вот Вы пишите, что смогли себя переделать, как и что Вы делали? Что это за работа была?
Если бьешь бабу,не обращаешь внимания на неё и её хотелки то ты альфач, и она будет бегать за тобой и "течь".А если воспитанный и адекватный парень,то он "олень"нужный только для ресурсов.Все это наследие древнейших инстинктов,доставшихся нам от обезьян
Автор, Вы, видимо, из тех людей, которым вечно нужен накал страстей в отношениях. Когда все ровно и стабильно, Вам становится очень скучно, и Вы начинаете искусственно подогревать ситуацию и "повышать градус" обстановки. Мне лично это очевидно по Вашему описанию. У Вас такой темперамент и психологический фон. Автор, тут варианта два - либо найти такого мужчину, которому тоже нужен накал страстей и скандалы (но с таким Вы можете друг друга поубивать или быстро расстаться, кипя ненавистью), либо фундаментально работать над собой. Я считаю, что лучше всего пойти к психологу. Возможно, он Вам поможет нащупать причины такой склонности и посоветует способы борьбы с этим. Пока Вы этого не проработаете в себе (причем на глубоком уровне, не ненавидя, а принимая себя и желая себя изменить), то так и будете, я думаю, неосознанно провоцировать конфликты. Вам нужно спросить себя: а почему Вы это делаете? Что в Вас сидит такое, что Вам обязательно хочется "ужасно себя вести". Ведь за этим кроется целый комплекс сложных психологических реакций и мотиваций. Внешне Вы можете стараться "держать себя в руках", но потом "черт из табакерки" все равно вырвется. Вам надо постараться принять себя такой и приручить этого внутреннего "зверя".
Автор, Вам, конечно, правильно пишут про работу над собой, учиться сдерживаться и т.д. Это Вам нужно для Вашей же пользы. Но взваливать всю вину на себя за отношения - это другая крайность. Очень похоже на то, что Вас не устраивают отношения, несмотря на то, что парень вроде человек хороший и есть к нему чувства. И Вы пытаетесь эти отношения, а может, и его самого изменить. Вот таким вот способом, истериками. Но это не работает просто. И себе нервы трепите, и ему. Видимо, Вам не хватает именно той "сплоченности" в отношениях, про которую Вы написали. Ну а ему, может, именно такая "слоченность" - это страшный сон. Это серьезное несовпадение, на самом деле.
бывает так что у девушки цель - семья, а у парня нет. ему просто удобно что женщина под боком.
либо еще разные варианты.
выясните что для вас главное в жизни и в отношениях. какой результат вы ожидаете от всего этого.
если не подумаете сейчас, возможно потом пожалеете.
но это так, мысли вслух...
Автор, Вам, конечно, правильно пишут про работу над собой, учиться сдерживаться и т.д. Это Вам нужно для Вашей же пользы. Но взваливать всю вину на себя за отношения - это другая крайность. Очень похоже на то, что Вас не устраивают отношения, несмотря на то, что парень вроде человек хороший и есть к нему чувства. И Вы пытаетесь эти отношения, а может, и его самого изменить. Вот таким вот способом, истериками. Но это не работает просто. И себе нервы трепите, и ему. Видимо, Вам не хватает именно той "сплоченности" в отношениях, про которую Вы написали. Ну а ему, может, именно такая "слоченность" - это страшный сон. Это серьезное несовпадение, на самом деле.
Спасибо за ответ. Вы так точно все подметили. Есть такие моменты, обида на него, что все не так у нас, не нормально.
бывает так что у девушки цель - семья, а у парня нет. ему просто удобно что женщина под боком.
либо еще разные варианты.
выясните что для вас главное в жизни и в отношениях. какой результат вы ожидаете от всего этого.
если не подумаете сейчас, возможно потом пожалеете.
но это так, мысли вслух...
Спасибо, что откликнулись. Вы знаете, я не сомневаюсь в том, что его цель - семья. Думаю, это так. Просто есть много моментов, где ему со мной удобно, удобнее чем было бы с другой (не считая ссор). Я не знаю какова моя цель в этих отношениях.
Автор, полно на этом форуме было таких же тем про девиц с таким же как у вас характером. По простонародному таких как вы называют стeрвами. И ваш характер уже изменить невозможно. Вам уже 27 лет. С вашим парнем у вас, видимо, все уже кончено (к счастью для него). Начнете отношения с новым парнем и все будет точно так же. Ну может сможете сдерживаться с год или два и то вряд ли. Себя не переделаешь.
Автор, полно на этом форуме было таких же тем про девиц с таким же как у вас характером. По простонародному таких как вы называют стeрвами. И ваш характер уже изменить невозможно. Вам уже 27 лет. С вашим парнем у вас, видимо, все уже кончено (к счастью для него). Начнете отношения с новым парнем и все будет точно так же. Ну может сможете сдерживаться с год или два и то вряд ли. Себя не переделаешь.
Бред не пишите. "Уже 27 лет". Вы из какой деревни? Из той, в которой в 18 лет выходят замуж и рожают, а в 25 лет уже на кладбище ползут? Автор молодая девчонка, и к тому же менять свой характер никогда не поздно. Ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни даже в 70. И это не стерва, а невротичная особа, любящая накал в отношениях. Я такая же была. Плюс, такие люди часто не любят, когда к ним относятся слишком хорошо. Эта черта портит автору жизнь не только касательно отношений с парнем, но, скорее всего, в той или иной форме дает о себе понять и во взгляде на жизнь, в отношениях с родителями и т.д. Ситуацию надо рассматривать комплексно. Если человек хочет измениться и готов много работать над собой, лучше всего, с участием психолога, но, главное, глобально себя переламывать, чтобы обрести гармонию в душе, то это делать никогда не поздно. Даже если с этим парнем все, то на этом парне жизнь не заканчивается. Поработав над собой, приняв и улучшив себя, автор станет счастливее. Может, в этом и был смысл их отношений, чтобы автор поняла, насколько она неправильно себя ведет и сейчас переосмыслила свое поведение. Меняться никогда не поздно. Вам может быть. Ей - нет. Не засоряйте форум, если Вы деревенская клуша. Без обид, просто констатирую факт.
Бред не пишите. "Уже 27 лет". Вы из какой деревни? Из той, в которой в 18 лет выходят замуж и рожают, а в 25 лет уже на кладбище ползут? Автор молодая девчонка, и к тому же менять свой характер никогда не поздно. Ни в 30, ни в 40, ни в 50, ни даже в 70. И это не стерва, а невротичная особа, любящая накал в отношениях. Я такая же была. Плюс, такие люди часто не любят, когда к ним относятся слишком хорошо. Эта черта портит автору жизнь не только касательно отношений с парнем, но, скорее всего, в той или иной форме дает о себе понять и во взгляде на жизнь, в отношениях с родителями и т.д. Ситуацию надо рассматривать комплексно. Если человек хочет измениться и готов много работать над собой, лучше всего, с участием психолога, но, главное, глобально себя переламывать, чтобы обрести гармонию в душе, то это делать никогда не поздно. Даже если с этим парнем все, то на этом парне жизнь не заканчивается. Поработав над собой, приняв и улучшив себя, автор станет счастливее. Может, в этом и был смысл их отношений, чтобы автор поняла, насколько она неправильно себя ведет и сейчас переосмыслила свое поведение. Меняться никогда не поздно. Вам может быть. Ей - нет. Не засоряйте форум, если Вы деревенская клуша. Без обид, просто констатирую факт.
Это вы из деревни, а может из кишлака. Характер формируется до 5 лет. Потом что то менять поздно. Конечно, можно постараться, но вряд ли что получится. А автору просто становится скучно в стабильных отношениях. Ей хочется встрясок и новизны. Или же она этого конкретного парня просто не любит. Очень ярко подобный характер показан в старом советском фильме "Эпипаж". Там одна жена летчика такая. Посмотрите ради интереса.
Автор, Вам надо отдалиться от него. Отпустить ситуацию
Вообще судя по вашим словам да. Попахивает скорым расставанием.
Да всё понятно, не корите себя, надо уходить. Неопределенность в отношениях так на психику и действуют. Сама оказалась в такой ситуации. 2 года и никакого развития отношений - стала злая, нервная истеричная. Мне тоже говорили, что раздуваю на пустом месте, ну ну. Короче чтобы дальше не чувствовать себя дурой - пришлось всё это прекратить. Нормальные отношения - это когда обоим хорошо. А не когда одному удобно, а другой бесится!