Девочки такая история. С МЧ встречаемся 2 года. С моей инициативы начала говорить о развитии отношений, пришли к тому что можно было бы начать жить вместе, я стала ждать, прошло 3 недели, а ничего не движется, снова подняла эту тему, сказал "я же сейчас без машины, как я буду переезжать(с уже съемной квартиры)и ездить на работу", хорошо, жду, неделя и покупает себе машину, подумала ну все и тут начался вирус, говорит "как я буду что то искать, если сейчас вирус", хорошо, проходит месяц, у нас с 1 мая сняли карантин, я снова подняла эту тему, начал типа поиски квартир, но все как то у него не получалось, поступило предложение переехать в большую квартиру где он уже живет с другом(который типа будет в ближайшее время съезжать недельку, другую поживем вместе), я согласилась, на что мне сказал "да не, какой смысл жить вместе, если будем жить втроем". При то сам говорит "мне так хорошо с тобой, как это будет здорово когда начнем жить вместе"
Но честно, как я поняла, его друг даже не начал поиски жилья, ему удобно там жить, разговор о том что я перееду так и остался разговором, ведь ничего не делается.
Девочки, суть вопроса, он дурит меня или действительно так складывается ситуация что не получается съехаться...
Вы сами себя дурите, отступитесь от парня.
Зачем вам такие отношения? 2 года прошла а вы даже не живете вместе. Понятно что и о семье тут речи никакой не идёт
Автор, если от мужчины не исходит инициатива, а вы вынуждены ждать, настаивать, подталкивать... Сами-то подумайте, что дальше будет? Нафиг Вам весь этот балаган...
НУ так сама сними хату. Или опять мужчина должен
Дурит. Как временная девушка вы его устраиваете, но он не уверен, что хочет серьезных отношений с вами в длительной перспективе. Так ему удобно, есть все бонусы отношений, но при это как бы свободен, а то он заселится с вами и потом не выгнать вас будет...
Не знаю автор. Люди разные конечно все. Мой муж меня уговаривал сам на совместное проживание
Автор, вас этот мужчина не рассматривает даже в качестве сожительницы , не то что жены . Хотя мужики за бесплатную обслугу только в путь . Мне на 2-3 свидании предлагают идти в сожителки , только я посылаю в бесплатную домработницу играть точно не мое
Автор, вас этот мужчина не рассматривает даже в качестве сожительницы , не то что жены . Хотя мужики за бесплатную обслугу только в путь . Мне на 2-3 свидании предлагают идти в сожителки , только я посылаю в бесплатную домработницу играть точно не мое
Да не загоняйся, какие там свидиния. Никто жебя жырно-целюлитную бахать не будет.
Дурит. Как временная девушка вы его устраиваете, но он не уверен, что хочет серьезных отношений с вами в длительной перспективе. Так ему удобно, есть все бонусы отношений, но при это как бы свободен, а то он заселится с вами и потом не выгнать вас будет...
Только недавно тема была где парень настаивал на сожительстве, там всем форумом автору твердили что о сожительство - болото с бытовухой и мужик хочет прислугу и т.п. Мол ему так удобно. Тут наоборот твердят что сожительство это хорошо. Абсурд.
Только недавно тема была где парень настаивал на сожительстве, там всем форумом автору твердили что о сожительство - болото с бытовухой и мужик хочет прислугу и т.п. Мол ему так удобно. Тут наоборот твердят что сожительство это хорошо. Абсурд.
ну большинство на этом форуме из провинции, в деревнях так принято, что женщина это обслуга. В городах мужчины сами готовят или заказывают готовую еду, уборщица или робот пылесос убирает, служанка им не нужна.
Он тебя нах уй послал - неужели непонятно
2 года встречались, 22 жили, а потом в загс вас дети, а то и внуки отведут?
Что за дичь, стремиться к сожительству???
Автор, захрена тебе простое сожительство? Объясни!
ТЫ сама куда лезешь? Ты будешь бесплатно обстирывать мужчину, готовить по 10 раз в день (читай соседнюю тему), отчет все время давать куда пошла, зачем пошла, с кем пошла, почему так поздно пришла.
Еще и расходы пополам будут - как пить дать.
Он вас не рассматривает вообще никак. Мало ли что он там говорит, что ему с вами хорошо и блаблабала. Действия с его стороны какие? НИКАКИХ. он открещивается от вас, придумывая типа уважительные причины.
Вы 2 года встречаетесь, и никаких сдвигов вперед. За вас обидно. Мужики-то по 10 лет могут встречаться. У них все за66сь. Им дают, есть где палку кинуть и все. Им больше не надо ничего.
НО! Когда он влюбляются - держись. Они меняются в корне. Сами предлагают встречи, САМИ делают подарки, Сами проявляют заботу и...ЗОВУТ ЗАМУЖ.
У меня все.
ТЫ сама куда лезешь? Ты будешь бесплатно обстирывать мужчину, готовить по 10 раз в день (читай соседнюю тему), отчет все время давать куда пошла, зачем пошла, с кем пошла, почему так поздно пришла.
Он вас не рассматривает вообще никак. Мало ли что он там говорит, что ему с вами хорошо и блаблабала. Действия с его стороны какие? НИКАКИХ. он открещивается от вас, придумывая типа уважительные причины.
Вы 2 года встречаетесь, и никаких сдвигов вперед. За вас обидно. Мужики-то по 10 лет могут встречаться. У них все за66сь. Им дают, есть где палку кинуть и все. Им больше не надо ничего.
НО! Когда он влюбляются - держись. Они меняются в корне. Сами предлагают встречи, САМИ делают подарки, Сами проявляют заботу и...ЗОВУТ ЗАМУЖ.
У меня все.
Спасибо большое за такой развернутый ответ)))
а зачем вам жить вместе? так мечтаете ему трусы стирать и готовить ?
У меня все.
Ни убавить, ни прибавить.
Неприятно, что он не говорит прямо, что пока не готов, а юлит и шлангует. Так годами можно тянуть, вам оно нужно?
вас волнует не то, что он тянет с женитьбой, а то, что он не спешит жить вместе? это как принимать ***, но волноваться по поводу прыщика на лбу. вас вообще не то волнует. да и куда вы лезет? так не терпится стирать ему носки и варить борщи? зачем выполнять бытовые функции жены, будучи просто временной подругой по писькам? ну дуры бабы , чесслово
Дуся, ты дура?
Автор, 2 года встреч если вам не 20 лет, а ближе к 30 это вообще 0 динамики. Обычно мужчина сам тянет жить вместе (женится может не особо рваться), но жить вместе хочет всегда при нормальном развитии отношений, в первый же год, а через два года уж точно! У вас динамики нет. Вы сами выжимаете что-то из него, а он ничего не хочет. Любви к вам тоже нет.