Гость
Статьи
Парень заговорил про …

Парень заговорил про алименты...

Встречаюсь с парнем, вчера вечером разговаривали с ним на тему брака, семьи, детей, вдруг он такой спрашивает "А если развод, ты на алименты подашь?". Я конечно соврала что нет)), но сама задумалась, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира Анатольевна
Гость

А если он остается с матерью, то пусть она его и содержит. Ибо нехyй. С - справедливость.

У тебя отца не было или был только один отец, который недалекий. Ребёнка сделали оба и отвечают оба, ты недалекий даун.

Эльвира Анатольевна
Гость

Все верно, нет мужского воспитания, баба разводится и не дает отцу общаться с ребенком, получается ребенок воспитывает ***-хой и нормальным человеком не выростит. Баба не способна воспитать мужчину.

Ты думаешь, что без мужика нельзя обойтись? Ахахахах. Да лучше без мужика, чем с таким, как наверху, на метр к такому недалекому не подпустишь. А про мужское воспитание, есть спортивные секции и т.д., где из них делают мужиков.

Эльвира Анатольевна
Гость

И вот этим постом ты сразу подтвердила мои слова, красава.
Вот из-за таких вот фемонацы как ты Ни Шагу в сторону ЗаГсА, и всех подобных автору просто юзать по назначению.

А чё правда в глаза колет? Или ты думаешь, что все будут под тебя стелится? Не угадал, петушок. Стелится под тебя будет грязная шлю_ха из канавы, тебе к ней прямая дорога.

Эльвира Анатольевна
Гость

Ой, посмешили! Ну покажите мне хоть одного русского мужика, который самолично стал бы воспитывать своего ребенка! Да ни в жисть! Он спихнет родное чадо на свою мать, на тетку, новую жену или сожительницу. При наличии бабла наймет няньку. То есть, напряжет любую женщину, даже совершенно постороннюю.Но САМ растить и воспитывать не будет НИКОГДА! Именно по этой причине суды всегда оставляют ребенка с матерью.

Да они ненормальные, им ребёнка нельзя доверять.

Эльвира Анатольевна
Гость

И что Вы станете делать со своим ребенком? Станете готовить ему завтраки-обеды-ужины, мыть, причесывать, обстирывать - обглаживать, наводить чистоту в квартире, убирать разбросанные игрушки, читать книжки, рисовать. развивать? Сидеть в декрете и на больничных, лечить и не спать ночами, если заболеет? Растить, воспитывать, делать уроки, водить по кружкам и секциям?...Вам просто работать будет некогда! И после работы дома вместо пивка под футбол Вас будет ждать тяжкий труд. Детки не приносят затрат и хлопот, только когда живут вдали от Вас.
...Так что свои фантазийные теории по поводу воспитания детей отцом держите при себе. Даже вдовцы тут же стремятся найти женщину, которая станет растить его детей.

Они недалекие, нервнобольные, таким нельзя доверять детей, органам опеки давно надо начать работать и проверять как-то психику, в кащенко им прямая дорога, койка давно для них забронирована

ПрактичнаяРомантичная

Я бы сказала что нет. Я оставлю ему детей и буду платить алименты.

Гость
Гость

Алени вымерли )

Алени не вымерли а мужики точно вымерли, мужики сейчас все больше за муж выходят. А настоящие Мужчины воюют . А ты вышел уже за муж?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема