Гость
Статьи
Мужчина-рак и …

Мужчина-рак и женщина-овен

Возможны ли отношения? Сначала я проявила инициативу, он вёл себя странно. Осложняет всё 1 нюанс, из-за котрого он считает, что я никогда не буду с ним (не достоин что ли, сам придумал).
Ухаживал, но долго, ни к чему это не приводило в плане интима, очень медленно, я нервничала, психовала, иногда в пылу ссоры говорила плохое. Всё это с сентября длится. Был петтинг только зимой, обычного интима не было. Ругает за нетерпеливость, мол, тебе нужно всё и сразу.
Продолжение после выхода темы

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вода и огонь, две противоположных друг другу стихии.

"Представители данного знака – резкие личности, которые все решения принимают на ходу, руководствуясь при этом исключительно прагматичными соображениями. В этом плане неспешные Рыбы и медленно соображающие Тельцы им точно не друзья. Да и людей, решения которых во многом зависят от чувств, Овны на дух не переносят, считая это слабостью. В этом плане с Раками, Весами и теми же Рыбами, подопечному Марса явно не по пути. "

Из личного опыта: Я овен парень, у меня мать рак, у нас всю жизнь "отношения на ножах"

Гость

Представители данного знака - это описание овнов

Автор

Сейчас у него проблемы финансовые (с ипотекой), с учебой (мы взрослые, учимся в магистратуре просто), со здоровьем проблемы по мужской части, но поправимые и не заразные (углубляться не хочу), если, конечно, это он мне правду сказал. Люблю его очень, тянет как магнитом, тоже сделала дурость, наверное, что призналась, раньше уже звучало это из моих уст,что я влюблена. Это было во время периода ссоры, перед зимним петтингом (единственный раз), он тогда оч обрадовался, что я влюблена, говорил, что это волшебство и он старался бы отвечать взаимностью, что это многое объясняет.

Автор

После секса долго не было его реакции, предложения продолжить интимные отношения, только писал слова приятные и всё на этом. До зимы жилья у него не было, после он взял ипотеку,уже мог меня позвать в гости, но не делал, меня очень злило, ощущала себя использованной после 1 раза, наговорила гадостей именно с намёками про мужскую несостоятельность, оказалось, что у него реально по мужской части проблемы, о которых он узнал, пойдя сдавать анализы перед планируемым интимом. Видимо, боялся это сказать. Я сначала мягко отреагировала, а потом стала опять психовать и обзывать, когда он стал сливаться от отношений из-за этого и отказываться лечиться.

Автор

Сам прервал общение тем, что мне не отвечал, был замкнут, а потом сказал, что из-за отсутствия общения отвык и разлюбил, остыл...Так обидно, очень больно, а как ухаживал, ревновал...
Я ещё ошибок наделала, сама стала мириться... Опять писать, что люблю. Но писала, что мне дорог и т.д., хотя бы как друг, он согласен погулять только когда будет тепло, а пока хочет быть один в своей раковине...Дома, в холостяцкой берлоге... Постоянно говорит, что не во мне дело, меня понимает, но так будет лучше и он меня недостоин, решил жить без женщин, раз болеет и драматизирует...Я в аду...
В сексе тянет, как магнитом. Его тоже. С потенцией у него всё хорошо тоже.
Очень плохо. Как его вернуть или как его забыть? Ушёл в себя или просто мягко бросает?
Кто не верит в знаки зодиака, идите мимо, пожалуйста, так как почитав про раков, я поняла, что все они одинаковые.

Гость

Отстань от пацана . Не хочет он больше ничего , разве не понятно ? Или другого

Гость19
Автор

Сам прервал общение тем, что мне не отвечал, был замкнут, а потом сказал, что из-за отсутствия общения отвык и разлюбил, остыл...Так обидно, очень больно, а как ухаживал, ревновал...
Я ещё ошибок наделала, сама стала мириться... Опять писать, что люблю. Но писала, что мне дорог и т.д., хотя бы как друг, он согласен погулять только когда будет тепло, а пока хочет быть один в своей раковине...Дома, в холостяцкой берлоге... Постоянно говорит, что не во мне дело, меня понимает, но так будет лучше и он меня недостоин, решил жить без женщин, раз болеет и драматизирует...Я в аду...
В сексе тянет, как магнитом. Его тоже. С потенцией у него всё хорошо тоже.
Очень плохо. Как его вернуть или как его забыть? Ушёл в себя или просто мягко бросает?
Кто не верит в знаки зодиака, идите мимо, пожалуйста, так как почитав про раков, я поняла, что все они одинаковые.

Девушка, мне кажется знакомой эта ситуация... Я овен, мой первый парень был раком. Мне было 19, ему 25. Познакомились через интернет, он работал программистом. Был таким замкнутым и очень непонятным для меня. Да, чувствовалось, что он не уверен в себе. До меня у него были отношения, видимо, она его бросила. Он часто вспоминал, какая у них с ним была любовь, даже при мне вслух (это когда отношения уже более серьёзные стали). Первое свидание и встреча была в парке, вроде бы, тогда же мы и поцеловались. Но до этого месяца два переписывались. Потом после этой встречи он будто бы в себя ушёл. Иногда звонил или я звонила. Говорил, что надо подождать, может появится искра между нами. Мне было тогда очень обидно из-за этих его ожиданий какой-то искры... То есть было непонятно, что он чувствует, как относится ко мне. Сейчас продолжение напишу.

Гость

Другого найди. И не спи сразу , чтоб не чувствовать себя использованой

Гость

Почему так много тем на тему астрологии, люди, вы что, идиоты поголовно? Надо больше не заходить на этот форум

Гость19
Гость19

Девушка, мне кажется знакомой эта ситуация... Я овен, мой первый парень был раком. Мне было 19, ему 25. Познакомились через интернет, он работал программистом. Был таким замкнутым и очень непонятным для меня. Да, чувствовалось, что он не уверен в себе. До меня у него были отношения, видимо, она его бросила. Он часто вспоминал, какая у них с ним была любовь, даже при мне вслух (это когда отношения уже более серьёзные стали). Первое свидание и встреча была в парке, вроде бы, тогда же мы и поцеловались. Но до этого месяца два переписывались. Потом после этой встречи он будто бы в себя ушёл. Иногда звонил или я звонила. Говорил, что надо подождать, может появится искра между нами. Мне было тогда очень обидно из-за этих его ожиданий какой-то искры... То есть было непонятно, что он чувствует, как относится ко мне. Сейчас продолжение напишу.

В первом сообщении я ошиблась *вспоминал часто, какая у них с ней (с его бывшей) была любовь. В общем, со временем стали уже видеться чуть чаще, была у него в гостях, он жил один. Насчёт первой близости, он до неё меня всегда спрашивал:ты точно уверена? Точно? Иногда чувствовала, что он меня не настолько любил, и хотел может, чтобы я нашла себе кого-то другого, кто сильнее полюбит и станет моим первым - - но это были мои ощущения такие... Отношения постепенно завязались, иногда я ночевала у него, но не более. Съезжаться он не предлагал. Но на 14 февраля он подарил мне зубную щётку. Я так и не поняла, может, это был намёк с его стороны, что я могу жить у него, а может хотел, чтобы я чистила зубы и не таскала всегда с собой щётку :))) загадка.

Гость19

Однажды я приехала к нему под новый год и хотела подарить свечку красивую :) типа сюрприз. Позвонила ему в домофон, он не ожидал и сказал ждать внизу. Потом сказал: ладно, заходи, посадил меня в зале, а сам пошёл убираться на кухню. Кстати, у него всегда было очень чисто. Со временем отношения не сложились, как-то у него не было на меня планов. Говорил, что хочет познакомить меня со своим другом. Друг у него был только один, женат и с детьми. Всегда ставил мне его в пример, мол, тоже хочет такую семью. Был очень пассивный, насчёт спорта, не экстраверт совсем. Когда расстались, полностью прекратил со мной общение, просто все отрезал и никогда больше не писал и не звонил. Не знаю, нашёл ли он кого-то сейчас, очень закрытый, в соц сетях о чего жизни тоже ничего не понятно. В том городе больше не пересекались, да и я потом переехала спустя несколько лет

Автор
Гость

Отстань от пацана . Не хочет он больше ничего , разве не понятно ? Или другого

Понимаете, он очень странно себя ведёт. Говорит, мол, я тебя недостоин. Я плачу в трубку, он сразу же пугается, мол, не молчи, что такое?
Вы мужчина? Думаете, нормально бросать мужчину в ситуации, когда у него проблемы по мужской части (не импотенция, но со здоровьем)? Мне он сначала говорил, что ушел в себя и надо ждать, сейчас злится, но ждать сказал до прогулки ,пока не потеплеет.
Я вот не пойму...отшиваешь мягко или правда общаться не хочет
Я так-то очень импульсивная, гордая, первый раз пошла на уступки, раньше так не было никогда.

Автор
Гость

Другого найди. И не спи сразу , чтоб не чувствовать себя использованой

Через полгода и только петтинг разве сразу??? Мне уже 24, а ему 32. Оба не невинные, за плечами браки (у него был гражданский). Тире не ставлю, т.к. на клавиатуре знак не могу найти, извините за пунктуационные ошбки, тороплюсь просто и на нервах.

Автор

Моего тоже девушка бросила, невеста. Изменила, ушла к другому из-за отсутствия внимания, а мой решил, что из-за нехватки финансов и поставил цель добиться стабильности, иметь своё жильё, взял вот ипотеку.

Гость

Гаже рака нету знака. Он в самый ответственный момент будет пятиться назад.

Блэк&Черносоль

Дедушка был рак по гороскопу.
Вот устами этой хрени глаголет истина: извращался, извращался, бабушку мной мудорахал, извращая моё отношение, потом Жанайим Алыбаева его из моей памяти прочитала. После дисквалификации Жанайим в конце 9-го года Нового Тысячелетия в начале 10-го года произошло землетрясение на Гаити. Порт-о-Пренс, столица Гаити, и соседние города рухнули. Погибло 220 000 человек.
Дедушка наверное в новой реинкарнации на Гаити родился. Вот по Гаити и врезали.
Землетрясение произошло 12 января 2010 года. 12 числа каждого месяца бабушке с дедушкой приносили пенсию.
Советую посмотреть фильм "КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО 100 ДИНАРИЕВ".

Гость
Гость

Почему так много тем на тему астрологии, люди, вы что, идиоты поголовно? Надо больше не заходить на этот форум

Я тоже в шоке от этой тупизны), не нужна мужику, но оправдывает - это астрологией.

Гость
Гость

Гаже рака нету знака. Он в самый ответственный момент будет пятиться назад.

Бл,ть живу с раком 17 лет, нет лучше мужа и отца. Если человек г,вно- дело не в знаке.

Гость
Гость

Я тоже в шоке от этой тупизны), не нужна мужику, но оправдывает - это астрологией.

Вы думаете, я ему не нужна? Или дело в том, что у него со здоровьем проблемы?

Гость
Гость

Ну мы же не знаем, что за проблемы? не стоит, скорострел или, что

Вы его не зацепили, вы ему не нравитесь. Он просто не знает как вас вежливо отшить. Вот и морочит вам голову, ждет что сама догадаетесь. И раки очень любят секс, если бы нравились ему, то давно бы переспали. А у вас там какой-то петтинг прости хоспаде.

Гость
Гость

Заражённые астрологией головного мозга никому не нужны

Гость
Гость

Ну мы же не знаем, что за проблемы? не стоит, скорострел или, что

Нет, с потенцией в порядке. Простатит. Про это узнал от врача и замкнулся. мне так сказал
Сегодня написал,что можно погулять, но отношений сейчас не хочет. ипытыват отвращение к себе и лечится тиап.
Отмазывается так?

Guest

Вам всё-таки лучше абстрагироваться от гороскопа и общаться по инструкции от него. А если не можете, то вы, раз так хорошо исследовали знак зодиака ♋ (м), должны делать минимально ошибок при общении с ним, а в итоге получается всё наоборот. Союз между указанными вами знаками возможен, но при этом, конечно же, с массой проблем. Прочно удерживать вас обоих может сильная взаимовыгода, а также то, насколько м-рак способен тянуть эти непростые отношения. Если вы знаете свои слабые места и способны их обходить, а также идти на уступки друг другу - шанс есть на долгие годы вместе. (Отзыв от реальных людей)

Гость
Guest

Вам всё-таки лучше абстрагироваться от гороскопа и общаться по инструкции от него. А если не можете, то вы, раз так хорошо исследовали знак зодиака ♋ (м), должны делать минимально ошибок при общении с ним, а в итоге получается всё наоборот. Союз между указанными вами знаками возможен, но при этом, конечно же, с массой проблем. Прочно удерживать вас обоих может сильная взаимовыгода, а также то, насколько м-рак способен тянуть эти непростые отношения. Если вы знаете свои слабые места и способны их обходить, а также идти на уступки друг другу - шанс есть на долгие годы вместе. (Отзыв от реальных людей)

Так я не понимаю его инструкции...недавно сказал, мол, так даже интереснее: быть мудаком-другом, который всегда рядом...то говорит, что через время повеселеет, псле лечения, и снова захочет, то говорит, что это его принцип и он загадывать надолго не может вперёд...но если я его игнорю, а потом начинаю общаться, но благодарит меня за это. Звал гулять, очки вместе покупать. А мне сейчас стыдно это делать, после того, как постоянно унижалась перед ним все это время, пыталась разговорить, сейчас тоже начинаю замыкаться в себе уже. Пытаюсь забыть, инструкции его для меня прям уж дичь полная и ничего непонятно.

Автор

Вернулся резко, но я уже охладела, не знаю, как быть. Надоели эти метания.

Guest
Автор

Послать

Гость
Автор

Как у вас автор всё с ним в итоге стало?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: