Гость
Статьи
Козерог перестал …

Козерог перестал инициировать , сливает ?

Встречались пол года вроде все хорошо было вечно сам напишет и предложит встретиться , но сейчас перестал проявлять инициативу вообще от слова совсем .. я пару раз звонила , разговаривал «лениво» сказал давай встретимся , но до сих пор даже не уточнил когда .. как вы думаете сливает ? Я справила типо все от у него порядке , он говорит да , спрашивала если обиделся он говорит все норм ( хотя был повод обидеться, может просто не признается ) что посоветует ? Перестать контактировать первой или спросить в лоб типо что за фигня

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Может ты его саипала своей гороскопнотостью и дебильными фразачками тупой кисты типа - от слова совсем?

Козерог

Да,сливается.
Если козерогу пофиг,мы просто исчезаем из жизни другого человека.
Спрашивать не нужно.Просто остановитесь,исчезните на длительное время

Козерог.
Козерог

Да,сливается.
Если козерогу пофиг,мы просто исчезаем из жизни другого человека.
Спрашивать не нужно.Просто остановитесь,исчезните на длительное время

💯!

Гость

Имеет значение только знак Овна, ну и немножка другие представители его стихии: Лев и Стрелец. Остальные знаки зодика не значат ничего и все они признают лидерство Овна.

Я , если честно, очень верю в гороскопы, но вот тут дело вообще не в ЗЗ. Тут дело просто в мужике

Капитан Очевидность

Он тебя уже слил, видимо нашёл более активную девушку, а ты только собралась его сливать первой 🤣🤦‍♂️, видимо ему надоело биться в закрытую дверь.

Гость

Козероги обидчивые, если затаят обиду , то вот так молча исчезнут

Гость

Автор, вы сама кто по гороскопу?

Гость
Гость

Автор, вы сама кто по гороскопу?

Весы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: