Добрый вечер! Как вы проверяли своих будущих мужей или нынишних парней в надежности? И как считаете, если парень не предлагает жить вместе спустя 2 года отношений, и для него очень важна материальная часть жизни ( интересуется моей зп, считает, что в браке каждый сам на себя зарабатывает). И он вырос в неполной семье. Вместе часто ходим на разные мероприятия, в кафе. Но абсолютно никаких разговоров о совместном будущем
Так и будешь шлю..хенцией
Пришел первый раз в дом - проводку починил, первый раз в квартиру - со своими продуктами и ужин приготовил, потом полочки классные сделал, мебель собрал, быстро стали жить вместе - он ремонт сделал за свой счет, новую теплицу построил. Всегда с подарками. Ну куда еще надежней то? Надо было брать, вот и вышла замуж.
Ну и конечно покорило то, что он в течении полугода определился, что он со мной семью хочет. Вокруг меня еще двое топталось, он это видел, вот наверное и поспешил застолбить.
Особенно приятно было, когда он из командировки привез подарки мне и моей маме ее любимы сладости, которые только там именно определенные продавались. Ну семьянин, сразу видно.
Так он не ваш парень - от считает ""ахнуть норм, а жениться нафиг не надо".
Не теряй зря времени, человек не поменяется, лучше себе найдёшь. Удачи тебе!
Я бы не стала тратить больше года. Если мужчина за год не определился, его надо сливать и искать другого.
Этот мужчина Вас уже промурыжил два года и будет юзать так долго, пока не встретит любимую, на которой женится в миг.
Поверить в любовь мужчины и проверить можно только одним способом...Это когда мужчина предложение делает и в этом нет корысти. Всё остальное - блабла и сотрясание воздуха, краснобайство о великой любви, чтобы проще заставить женщину растопыриться. Не верьте!
Я рассказала своему на то время парню про себя многое, в том числе и про то,что у меня серьезные проблемы с сердцем,что я могу уснуть и не проснуться. Я ему дала выбор и сказала,что если он не хочет связывать свою жизнь со мной, я понимаю. Он видел мои сердечные приступы. Сначала пугался, конечно... Он сказал, что ему это всё не важно. Что он любит меня. Ну и конечно, в любой проблеме он мне всегда помогал, всегда меня поддерживал. Теперь он мой муж))) И сейчас он меня поддерживает всегда и подбадривает.
Ваш точно не надежный,автор!Как говорят тут,беги роняя тапки!)))
Ищите новую жертву))Шутю
Надёжен тот мужчина,который совершает поступки, что-то делает для вас,видит все мелочи и устраняет ваши бытовые проблемы. И тогда у вас не остаётся сомнений,что это ОН!!!!!!
Ну какая надежность с парнем, который считает твою зарплату и не хочет на тебя тратиться? Никогда бы не стала связывать свыою жизнь с жадным человеком. На памперсы ребенку тоже предложит вместе скидываться? Да лучше быть одной, чем с таким.
Ну какая надежность с парнем, который считает твою зарплату и не хочет на тебя тратиться? Никогда бы не стала связывать свыою жизнь с жадным человеком. На памперсы ребенку тоже предложит вместе скидываться? Да лучше быть одной, чем с таким.
А если платит за меня при по походах в кафе, в кино? Это не считается?