От знакомого мужчины, на картинке чашка и на ней надпись" королева мастурбации на самоизоляции"
Я такой юмор не понимаю, ответила чтобы подобное не присылал больше
Ну и дура значит, дважды дура
Во-первых, шутконепонимающая.
Во-вторых, мужика упустила, ох упустила
От какого мужчины? От своего? Если да, то у вас отвращение, что-ли?)
Ну смотря какие с этим мужчиной отношения. Приятельские, или там флирт, или что. Ну а если он в жесткой френдзоне - то пресекла. Наверное. Хотя скорее подразнила бы в ответ.
А вообще вы зануда, конечно.
Я тоже шуточки-мушушечки не люблю. Надо знать еще с кем шутить можно, а с кем нет.
Я ни с кем ну шучу, так как сама это не переношу.
Мне тоже такие шутки не нравятся. Ответила бы так же, как вы.
Спросила бы, что за ***, и в ту же секунду забыла.
Автор, вам так скучно, что вы каждый чих в сеть тащите? В онлайн общении ещё не таких маразмов хватает, посмотрел как на спам, и забыл. Вы такая впечатлительная?
Спросила бы, что за ***, и в ту же секунду забыла.
Автор, вам так скучно, что вы каждый чих в сеть тащите? В онлайн общении ещё не таких маразмов хватает, посмотрел как на спам, и забыл. Вы такая впечатлительная?
да, впечатлительная))) надо было просто посмотреть и забыть, просто у меня в планах с ним сходить на свидание, но ту ***, сто он отправляет ... такое отношение не устраивает
Я бы сразу отдалилась от такого "ухажёра" и забыла бы в итоге о нем. Он не очень умён.
Мужик хочет свести разговор к х у я м
И большего ему от вас не надо
Подобное лечится подобным
Сделали бы фото чашек десяти на столе и подписали "королю мастурбации на карантине" и послали.
Видимо задел за живое, тем более ты на свидание с ним собиралась, значит парня нет. Вот и приходится тебе заниматься ручной работой, а тут ещё шутейки такие.
Правильно, что пресекли неприемлемое для вас, а то потом *** присылать начнёт. Может, он рассчитывает на что-то?