Гость
Статьи
Накипело. Как вы …

Накипело. Как вы живёте в парнями? Расскажите.

Девушки, те кто живут с парнями (не замужем) как вам живётся с парнями?
Вы им готовите? Убираете? Что они делают во время карантина? Если ли у вас темы для разговора?

Коротко про …

Алина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда не убирала и не готовила. Жила с разными. Муж тоже готовит и убирает сам, на всю семью. Мне это не интересно. Со мной отношения заводят для других целей, я не кухарка и не прислужница, никогда не буду обхаживать взрослого, здорового человека. Со мной классно, весело, легко, я женщина-праздник и богиня в постели. Те, кто меня содержат, делают это добровольно, я их не заставляю.

Девушка, в таком возрасте терпеть такое отношение к себе? Вы себя уважаете? У Вас тело живет на всем готовом, и жить есть где, и пожрать ему приготовят, и танчики погонять не мешают, и секс тоже, наверно регулярно... То, что он Вас не любит это факт. Но это не самое плохое. Он Вас еще и не уважает - что значительно хуже.

Не, я тоже домашний чел. Не большой любитель шумных компаний, особенно, если компания не моя. Но сходить с любимой в кино, в кафешке где посидеть или съездить куда-нибудь ни отказывался никогда, ибо это намного важнее чем "танчики".
У человека или есть потребность делить свое время и личное пространство с другим человеком, или его нет. Судя по описанному Вами, Вы ему не нужны как человек и просто Вас использует.

Сейчас еще ладно, а дети пойдут, что тогда? Младенцу не скажешь "заткнись, ты мне играть мешаешь"... Он сам сольется, как только жить с Вами ему станет некомфортно.

Я знаю, что говорю. У моей жены бывший муж такой-же был. "Танкист" - это диагноз.

Девушка, в таком возрасте терпеть такое отношение к себе? Вы себя уважаете? У Вас тело живет на всем готовом, и жить есть где, и пожрать ему приготовят, и танчики погонять не мешают, и секс тоже, наверно регулярно... То, что он Вас не любит это факт. Но это не самое плохое. Он Вас еще и не уважает - что значительно хуже.

Не, я тоже домашний чел. Не большой любитель шумных компаний, особенно, если компания не моя. Но сходить с любимой в кино, в кафешке где посидеть или съездить куда-нибудь ни отказывался никогда, ибо это намного важнее чем "танчики".
У человека или есть потребность делить свое время и личное пространство с другим человеком, или его нет. Судя по описанному Вами, Вы ему не нужны как человек и просто Вас использует.

Сейчас еще ладно, а дети пойдут, что тогда? Младенцу не скажешь "заткнись, ты мне играть мешаешь"... Он сам сольется, как только жить с Вами ему станет некомфортно.

Я знаю, что говорю. У моей жены бывший муж такой-же был. "Танкист" - это диагноз.

Гость
Гость

Мы можем бесконечно разговаривать. Еще мы оба профессиональные музыканты, вместе играем, сочиняем музыку, записали 4 песни.
Занимаемся любовью много)
Готовим вместе. Гуляем недалеко от дома. Нам очень весело.

Фу, а родители твои где, когда котик тебя ахает? Самой-то не противно? Надеюсь что тема разводка

хуй
Алина

Ты однозначно тупой.
С какого фига ты решил, что он мне ничего не запрещает? Ты ничего не знаешь, и будешь мне говорить за мою ситуацию что-то?

Ему тоже много чего бывает нужно, это вообще *** тут при чем?! Таких дебилов, честно, я ещё не встречала.

закрой ротик

хуй
Гость

Фу, а родители твои где, когда котик тебя ахает? Самой-то не противно? Надеюсь что тема разводка

щас трахнем твоего парня и тебя

ДОСТОЙНЫЙ
Алина

Ты однозначно тупой.
С какого фига ты решил, что он мне ничего не запрещает? Ты ничего не знаешь, и будешь мне говорить за мою ситуацию что-то?

Ему тоже много чего бывает нужно, это вообще *** тут при чем?! Таких дебилов, честно, я ещё не встречала.

тоесть пишешь абсурдные вещи ТЫ, а "однозначно тупой" Я??

"С какого фига ты решил, что он мне ничего не запрещает?"....................эмм....я такого не мог решить, хотя бы в силу того что я такого не писал и не мог писать ибо ты про это не говорила, протри глаза и перечитай еще раз ...
"Ты ничего не знаешь, и будешь мне говорить за мою ситуацию что-то?.................................я отвечаю тебе на то что ты сама здесь накарябала, окстись уже блаженная........если ты даешь неполную инфу то это не моя вина как бЭ....
"Ему тоже много чего бывает нужно, это вообще *** тут при чем?!"....................это не при чем, ибо я тебе о другом писал, а ты не "ш"могла понять.....
еще раз для особо одаренной обезьяны алины : тебе не нравится что он с тобой не общается, так он и не должен если не хочет! тем более не должен потому что тебе так хочется! ....это то ты понять способна?? не? или сложно??

"Таких дебилов, честно, я ещё не встречала."......................не все де.билы те, кого не способна понять ты..........более того, скорее де.бил.изм присущ как раз тебе, раз ты элементарных логических вещей не можешь понять и начинаешь оскорблять собеседника.......умойся..

хуй
ДОСТОЙНЫЙ

"С какого фига ты решил, что он мне ничего не запрещает?"....................эмм....я такого не мог решить, хотя бы в силу того что я такого не писал и не мог писать ибо ты про это не говорила, протри глаза и перечитай еще раз ...
"Ты ничего не знаешь, и будешь мне говорить за мою ситуацию что-то?.................................я отвечаю тебе на то что ты сама здесь накарябала, окстись уже блаженная........если ты даешь неполную инфу то это не моя вина как бЭ....
"Ему тоже много чего бывает нужно, это вообще *** тут при чем?!"....................это не при чем, ибо я тебе о другом писал, а ты не "ш"могла понять.....
еще раз для особо одаренной обезьяны алины : тебе не нравится что он с тобой не общается, так он и не должен если не хочет! тем более не должен потому что тебе так хочется! ....это то ты понять способна?? не? или сложно??

"Таких дебилов, честно, я ещё не встречала."......................не все де.билы те, кого не способна понять ты..........более того, скорее де.бил.изм присущ как раз тебе, раз ты элементарных логических вещей не можешь понять и начинаешь оскорблять собеседника.......умойся..

да че ты ей доказываешь) она тп и муж ее тп и собака ее тп как и мамаша ее

Алина

да че ты ей доказываешь) она тп и муж ее тп и собака ее тп как и мамаша ее

Самое удивительное, что это пишут школьники судя по всему. Займись чем-то полезным, прям жаль тебя стало уже) Столько яда с твоей пасти. Вы меня ничуть не задели) ахаха

Алина
ДОСТОЙНЫЙ

Сколько нужно потратить своего времени! Я прям в шоке, на то, что тебе по сути не надо. Зачем? Смешно, правда)

он же не бесится если ты живешь так как тебе нравится и не заставляет.....

Вот то, что ты писал. Поэтому я так написала в прошлый раз. Ты не знаешь ситуации, и делаешь какие-то выводы? Короче, мой тебе совет, забей вообще.

Алина
demon-city

Судя по всему да, Спасибо вам за ответ. Я уже поняла, что это за человек. Который за целый день со мной, сказал не более 3 предложений.

Гость
Алина

Киев)

Вопрос не по теме. Алина, посоветуйте куда в Киеве сходить. Просто переезжаю скоро

Алина
Гость

Вопрос не по теме. Алина, посоветуйте куда в Киеве сходить. Просто переезжаю скоро

Сейчас по сути некуда) А так можно в - трц по всему Киеву,
- майдан (центр),
- Оболонская набережная, очень часто там бываю)
- Пешеходный мост
- Родина мать
- Арка дружбы народов
- Стеклянный мост

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

ты хоть поняла что сама себе противоречишь и это в одном и том же комменте.........гениально.......бабский мозг такой бабский....

"но поговорить же нужно"........ТЕБЕ, а не ему...и тем самым ты подвердила то что написал я, и сама же себя опровергла что написала строчкой выше........

бабский мозг это просто генератор абсурдности....

Отвали тролльь....ты тоже такой? Мычишь в ответ на любой вопрос, интересов ноль?
Автор хочет человека рядом, а не пустое место в штанах.

Гость

Автор, послушайте старую тетку, вы молодые, живете вместе недолго- вам должно быть весело вместе, интересно, вы должны получать удовольствие от компании! Общаться, дурачиться, что то делать вместе. А то, что у вас - это какой то старческий ужас, тоска и депресняк. Я бы на такое и в свои 47 ет не согласилась бы. Или он просто такой нудный человек, или вы ему не интересны. Зачем вам эти отношения? Пусть идет жить куда то в другое место. А ваш друг душевный наверняка где то ходит )) найдете его обязательно!

Гость
Алина

Сейчас по сути некуда) А так можно в - трц по всему Киеву,
- майдан (центр),
- Оболонская набережная, очень часто там бываю)
- Пешеходный мост
- Родина мать
- Арка дружбы народов
- Стеклянный мост

Андреевский Спуск
Ботанический Сад
Лавра
Владимирская Горка

Анна

Я замужем. Мой тоже все свободное время играет. Но у нас всегда есть темы для разговора, каждый день.
Ругаю его за игры, начал тут смотреть канал про историю. Потом мне рассказывает, умный блин)

Гость
Гость

Вам 18 лет?
Мама ваша спокойно на это смотрит?
Не верю просто.

Мать наверное из разряда лишь бы дочь замуж поскорее выдать. Это вдвойне ужасно

Гость

Живу, готовлю я, убирает женщина которая приходит раз в неделю, посуда и стирка +- пополам (парень немного больше). Темы для разговора есть, не ссоримся, все устраивает

Гость
Алина

Он конечно помогает маме, когда она его просит. Тут дело не в этом, работы пока нет, что делать на карантине парню?

Дело в отсутствии общий интересов, разговора, нет общих тем. Скучно, не о чем поговорить уже больше 3 месяцев. ВООБЩЕ.

Да не смешите меня. Здоррвому парню не найдется работа. Грузчиком, продавцом,курьером или ещё кем. Дело как раз в первую очередь,в работе. Так как здоровый и молодой мужик не может дома сидеть. Ещё и у чужих людей. Люди от этого дуреют.

Гость
Гость

Пзц! В 18 лет привести какого-то утырка в квартиру к родителям, теперь они его кормят, карантин, работы нет... У меня слов нет, сказочная до лбо йобка. А ведь это такой прекрасный возраст, всё могло быть совсем по-другому...

Вот такие потом и становяться рспшками. И вешают детей на родителей, ибо мужик алименты платить не будет. А автор держится за ненужные отношения в 18 лет. Моей дочери столько же. Она первого парня, с которым встречалась, в 17 оставила, ибо сказала, что не скучно и неинтересно с ним, и он никуда расти не собирается. А автор ещё к себе приволокла. Я бы на месте родителей не пустила себе в дом. Хотите жить вместе, снимайте квартиру и сами себя содержите.

Гость

компьютер у него забери и найдите совместное занятие (которое оба любят) , настольные игры, походы на какие-то мероприятия, шоппинг, ой да у нас сейчас жопой жуй развлечений на каждый вкус и кошелек)
и вообще парень - геймер *** тебе не нужен если он этим не зарабатывает + быстрее отупеет, ожиреет и деградирует сидя за компом
ты ему сразу в лоб скажи - мне с тобой ваще не в кайф в последнее время(он может удивиться , но на правду не обижаются)
можешь даже пойти со своим другом по интересам куда-нибудь - веселее будет чем дома и парень твой заревнует и может быть опомнится

Гость

Я не могу понять, к чему Вы обобщаете. Естественно, раз Ваш парень ничем не занимается, то и с ним скучно. Это логично. Чего живете с ним тогда?)

Гость
Гость

Да не смешите меня. Здоррвому парню не найдется работа. Грузчиком, продавцом,курьером или ещё кем. Дело как раз в первую очередь,в работе. Так как здоровый и молодой мужик не может дома сидеть. Ещё и у чужих людей. Люди от этого дуреют.

У него есть работа, сейчас на карантине работать пока не может.

Дело в том, что нет тем для разговора. Он либо постоянно играет, либо спит и ест. Тут проблема в общении, все мы люди. Хочется общаться с человеком, обсуждать что-то, но ему ничего не интересно.

прямой
Алина

Самое удивительное, что это пишут школьники судя по всему. Займись чем-то полезным, прям жаль тебя стало уже) Столько яда с твоей пасти. Вы меня ничуть не задели) ахаха

если бы не задели не отвечала бы)) ахахахаха. а так свербит у тебя в твоей гнилой жёпе и пи сден ке обосссссаной протухшей))) хахахахахаха

Вика Т.

Алина! А как ваши родители относятся к вашему сожителю-трутню??? Мои родители сожителя моего не потерпели бы (или женись на дочери, или пошёл вон), тем более тунеядца-трутня.

Алина
прямой

если бы не задели не отвечала бы)) ахахахаха. а так свербит у тебя в твоей гнилой жёпе и пи сден ке обосссссаной протухшей))) хахахахахаха

Нет, просто все к тебе вернётся)
Живи с этим говном в душе дальше.

зачем вам вообще такой мужчина? только если секс прям нереально классный и лучше в жизни не будет, ну тогда уж терпите)
а вообще дело не в карантине же совсем, а в парне. он и до наверняка таким же был..

Алина
эндвийе

зачем вам вообще такой мужчина? только если секс прям нереально классный и лучше в жизни не будет, ну тогда уж терпите)
а вообще дело не в карантине же совсем, а в парне. он и до наверняка таким же был..

Может домашняя обстановка поменяла его, и он забил 🙃

Раньше с ним весело было, и гуляли до ночи)

Гость
Алина

Это просто очень круто! Кстати тоже осваиваю Фотошоп сейчас 😂

Где вы отыскали такого парня, ибо общие интересы это просто крутяк! Хорошего дня;)

А какая разница, где другие отыскали? Вы думаете, что есть такое спецместо, где правильных парней раздают? Главное, в интернете его адресок разузнать? И какая вам разница, как другие со своими парнями живут? К вам это не имеет никакого отношения. Вы со своим живете вот так. Запомните, ничто из того, что другие про себя здесь расскажут, вы не сможете применить. Потому что живут - это про двоих. Вы не можете ничего изменить из того, чем занимается и чем интересуется ваш парень. Ему не пять лет. Да и в пять заинтересовать человека чем угодно к своей выгоде нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: