без ПТУ, ВУЗа. лет 25.
не могу нигде найти. знаю нескольких - все из богатых семей
среди уборщиц поищи.
Соверши экскурс в трущобы, богатенький буратинка ты наш
Прям заинтриговали... А зачем она вам??
В Узбекистате, Таджикистане, в Средней Азии короче. Там много девушек с начальным школьным образованием
А зачем Вам такая? На низкоквалифицированных работах: уборщица например
в притонах поройся
легкую хочу. чтобы вуз закончить без напряга - нужно обладать высоким уровнем интеллектом, но у таких дам смещен гормональный фон в мужскую сторону, мне нужна девочка-девочка.
если средних способностей заканчивает вуз, то 100% ботанит и у нее психика унылая
мне нужна веселая
а чем ПТУ то Вас не устроило?
легкую хочу. чтобы вуз закончить без напряга - нужно обладать высоким уровнем интеллектом, но у таких дам смещен гормональный фон в мужскую сторону, мне нужна девочка-девочка.
если средних способностей заканчивает вуз, то 100% ботанит и у нее психика унылая
мне нужна веселая
Ошибаетесь в институтах порой такие балбесы учатся. и не ботаны, еле институт заканчивают. Вы просто не знаете ничего об этом. Как студенты вузов после пар идут в клуб веселится и тусить, а на след.день опять на пары идут. Так что зря Вы так, что ботаны.
Кароче Автор хочет дурнушку, чтобы ей мозги *** и чувствовать себя "выше" ее.
Намёк понятен, мyдачелло! Так вот хyи тебе!
без Пту в Гарвард не берут, в Массачутех тоже, придется закончить Пту
Чтобы была дурочка, велась бы на все манипуляции, несамостоятельная, то есть такая, которая никуда не уйдет, будет делать, что прикажут, будет его облизывать, со всем соглашаться и смотреть как на бога-хозяина-повелителя. Домашнюю скотинку хочет.
Такие есть что ли еще? Боже. Это ж как надо девушке себя не любить, чтобы на такое согласится.
Такие есть что ли еще? Боже. Это ж как надо девушке себя не любить, чтобы на такое согласится.
Прям такие экстремальные варианты не знаю, но очень многие даже хорошо образованные женщины себя недооценивают и многое терпят из-за идеи нормальности (обязательно быть замужем и иметь детей), качественные отношения в которую часто не входят
Есть. У моей бабушки в деревне такие семьи есть. Где жена пашет как лошадь на поле, а тот бухает целыми днями и орёт как свинья вечерами.
А там такое село забитое что никуда она пойти не сможет, и у нее так нервная система села и самооценка, что она просто терпит.
Блин... я как вспомню.
Есть. У моей бабушки в деревне такие семьи есть. Где жена пашет как лошадь на поле, а тот бухает целыми днями и орёт как свинья вечерами.
А там такое село забитое что никуда она пойти не сможет, и у нее так нервная система села и самооценка, что она просто терпит.
Блин... я как вспомню.
Она может уехать в бОльший населенный пункт, устроить на работу и снимать комнату с соседкой. Это ничуть не хуже ее нынешних условий. Но в ее системе ценностей, гораздо важнее быть замужем
Без В/О ещё таких пи3д0в давать будет, что мама не горюй. И интеллект повыше, чем у тех, кто с "двумя". Бумажка - не гарантия ума и состоятельности личности.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешно. Получишь в итоге не девочку-девочку, а дурочку-дурочку.
По школам пройдись. Вдруг найдётся такая, которая много раз на второй год оставалась. И в 25 школу заканчивает. Как раз Ваша мечта. Вряд ли ее в ПТУ возьмут. А для Вас то что нужно
Автор, у вас настолько много комплексов?
мне нужна веселая
Ошибаешься. С чего взял что работяга которая ишачит на 3 работах может быть девочкой девочкой. Не знаю. Я конечно же из прошлого века. Но когда училась я у нас полно было девчонок которые как раз такие. Придут на лекцию посидят вильнут хвостом и ушли. Позаканчивали ВУЗ кое-как на 3 лишь бы маме на стол диплом положить.
мне нужна веселая
Ищи среди педагогов, там такое образование, смех один. Так и говорят: ума нет - иди в пед. При этом, с детьми будет заниматься. Или деревенских, бедных поищи