Гость
Статьи
Я бы жила с …

Я бы жила с Недобафетом!!! Условия следящие:

1) Брак можно не регистрировать
2) Детей не рожаем. (Мы оба любим тишину и отдыхать)
3) Бюджет общий
4) Живем на 35 тыс. Сюда входят продукты+бытовая химия, коммуналка, проезд обоим. …

Инфантильная Лентяйка
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он говорит хоть ничего в сексе не умеет и просто на живую женщину не стоит. Но готов всему научиться и стараться доставить . Так что научите с чистого листа под себя.

* доставить удовольствие

Инфантильная Лентяйка
Гость

* доставить удовольствие

Да я не против, боюсь он не привлекательный

Гость
Инфантильная Лентяйка

))) Жду! Правда я могу его не устроить уровнем зп. Но не будет категоричен - построит счастливую семью

Почему не устроит, будет вкладывать столько же сколько и вы, а разницу себе на депозит откладывать, эта часть не ваша, так как вы уровнем своим дотнее пока не доросли, но все в ваших руках!

Гость
Инфантильная Лентяйка

Да я не против, боюсь он не привлекательный

Будет вам куни каждый день по два раза делать, там его вообще не видно будет. Главное чтоб обучаемый был.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Почему не устроит, будет вкладывать столько же сколько и вы, а разницу себе на депозит откладывать, эта часть не ваша, так как вы уровнем своим дотнее пока не доросли, но все в ваших руках!

Нет. Только те условия, которые я предложила. Пополамы не интересуют. Общий бюджет, оба вкладывают всю зп, честность, взаимовыручка, надежность и спокойствие.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Нет. Только те условия, которые я предложила. Пополамы не интересуют. Общий бюджет, оба вкладывают всю зп, честность, взаимовыручка, надежность и спокойствие.

Тогда в чем ваша полезность в отношениях? В упор не вижу, для вас это прибыль денежная, а для него?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Будет вам куни каждый день по два раза делать, там его вообще не видно будет. Главное чтоб обучаемый был.

Буду представлять своих любимых знаменитостей, и получать удовольствие от умелого Баффи. Кайф, а не жизнь))

Инфантильная Лентяйка
Гость

Тогда в чем ваша полезность в отношениях? В упор не вижу, для вас это прибыль денежная, а для него?

Мы вместе сможем откладывать 50 тысяч в месяц. Без меня он ничего не отложил. Я готова больше вести быт. Секс опять же. Ну и наконец у него появится семья, отношения, женщина рядом. Ведь он столько лет ищет, а всё никак. Ааа, да, ещё! Я сдам свою кв в Подмосковье за 25 тыс руб, и это всё тоже пойдёт в общий бюджет

Гость

А вам это зачем?!

Инфантильная Лентяйка
Гость

А вам это зачем?!

Благотворительностью занимаюсь

Гость
Инфантильная Лентяйка

Мы вместе сможем откладывать 50 тысяч в месяц. Без меня он ничего не отложил. Я готова больше вести быт. Секс опять же. Ну и наконец у него появится семья, отношения, женщина рядом. Ведь он столько лет ищет, а всё никак. Ааа, да, ещё! Я сдам свою кв в Подмосковье за 25 тыс руб, и это всё тоже пойдёт в общий бюджет

Вместе, где основные накопления его и при расставании это делится пополам и он больше теряет чем откладывает? Это математика простейшая для него это проигрыш, бафет хорошо считает.
Секс- это как что-то обоюдное, тогда не учитывается за вклад или как товар в качестве компенсации своей низкой квалификации на рынке труда? Если второе, то это по сути товар, тоесть ваше удовольствие роли не играет и мнение типа больно, холодно и мало-много его волновать не должно, а вы всегда должны быть готовы с вашими всеми отверстиями получается?
Быт его может и не особо напрягает, живя вдвоём он и так проще становится.
Семья это хорошо, когда выгода есть, а в вашем случае её пока не вижу.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Вместе, где основные накопления его и при расставании это делится пополам и он больше теряет чем откладывает? Это математика простейшая для него это проигрыш, бафет хорошо считает.
Секс- это как что-то обоюдное, тогда не учитывается за вклад или как товар в качестве компенсации своей низкой квалификации на рынке труда? Если второе, то это по сути товар, тоесть ваше удовольствие роли не играет и мнение типа больно, холодно и мало-много его волновать не должно, а вы всегда должны быть готовы с вашими всеми отверстиями получается?
Быт его может и не особо напрягает, живя вдвоём он и так проще становится.
Семья это хорошо, когда выгода есть, а в вашем случае её пока не вижу.

Ну с со задачей квартиры уже 55 получается, у него 70, почти одинаковый доход. И потом меня интересуете не вы с вашими взглядами, а именно Баффи💋

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ну с со задачей квартиры уже 55 получается, у него 70, почти одинаковый доход. И потом меня интересуете не вы с вашими взглядами, а именно Баффи💋

Вы меня тоже не интересуете, но экономическое предложение должно быть подробным с описанием всех выгод и экономически обосновано для анализа и заключения сделки.
А ваше пока явно проигрывает от недостатка информации. Если он будет 55-60к. вкладывать, то союз взаимовыгоден, так как получается общий профит на жилье, упрощение ведения быта, помощь во время трудностей материальных, болезней и просто взаимовыручка, плюс секс, досуг и т п. Но вы предлагаете модель убыточную для бафета, но выгодную для себя.

Гость
Гость

Вы меня тоже не интересуете, но экономическое предложение должно быть подробным с описанием всех выгод и экономически обосновано для анализа и заключения сделки.
А ваше пока явно проигрывает от недостатка информации. Если он будет 55-60к. вкладывать, то союз взаимовыгоден, так как получается общий профит на жилье, упрощение ведения быта, помощь во время трудностей материальных, болезней и просто взаимовыручка, плюс секс, досуг и т п. Но вы предлагаете модель убыточную для бафета, но выгодную для себя.

Пока что это лучшее и одновременно единственное предложение, которое он получил к 35 годкам. Учитывая «особенности» Недобаффета , другой не найдётся терпеть не то что за его 70т, а и за 170.

V

никуёвая математика, ты 35 и он 70. Тогда он 35 к твоим 35, на 55 живёте и 15к откладываете, а остальные 35к он тратит на своё усмотрение. Или меняй работу и начинай зарабатывать 70к.

Гость
V

никуёвая математика, ты 35 и он 70. Тогда он 35 к твоим 35, на 55 живёте и 15к откладываете, а остальные 35к он тратит на своё усмотрение. Или меняй работу и начинай зарабатывать 70к.

О, впервые с "V" согласенина все 100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может понять *** ему живая женщина, но Недобаффет годами за женщинами носится и страдает от их отсутствия. Мечтает, чтоб женщина говорила ему каждый день какой он молодец, нахваливала и убеждала, что он нормальный. Готов жениться на любой, что не послала после первого свидания. Даже на тех, кого живьём не видел, просто нормально пару дней переписывался.

Не страдал бы он тут годами, не было б этой темы.

Гость
Гость

Никто не может понять *** ему живая женщина, но Недобаффет годами за женщинами носится и страдает от их отсутствия. Мечтает, чтоб женщина говорила ему каждый день какой он молодец, нахваливала и убеждала, что он нормальный. Готов жениться на любой, что не послала после первого свидания. Даже на тех, кого живьём не видел, просто нормально пару дней переписывался.

Не страдал бы он тут годами, не было б этой темы.

Да ну нафиг, он топит за экономию и накопления, 14 рублей экономит на кредитах, нахрена ему нищебродка с зп 35, которая не способна на развитие? Даже 55к в купе с хатой - это расточительство для него и не окупится в долгосрочной перспективе.
Я бы сам автора не подобрал с такой зп даже при хороших внешних данных - это просто ни о чем, а тут, к тому же, даже фото нет.
Темболее с зп 120, как у него было раньше на нем повисла бы любая провинциалка, короче не вариант, тут не все так просто, я считаю.
Моё мнение - автору нужен мужчина попроще ее профессионального уровня. Кто сейчас 35 получает, наверно: курьеры, охранники, грузчики, кассиры, мерчендайцзеры, медбраты, дворники и т. П.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Да ну нафиг, он топит за экономию и накопления, 14 рублей экономит на кредитах, нахрена ему нищебродка с зп 35, которая не способна на развитие? Даже 55к в купе с хатой - это расточительство для него и не окупится в долгосрочной перспективе.
Я бы сам автора не подобрал с такой зп даже при хороших внешних данных - это просто ни о чем, а тут, к тому же, даже фото нет.
Темболее с зп 120, как у него было раньше на нем повисла бы любая провинциалка, короче не вариант, тут не все так просто, я считаю.
Моё мнение - автору нужен мужчина попроще ее профессионального уровня. Кто сейчас 35 получает, наверно: курьеры, охранники, грузчики, кассиры, мерчендайцзеры, медбраты, дворники и т. П.

Ну раз Баффи не нарисовался - открываем карты. Я часто отвечаю в его темах. И если у него есть память, то он запомнил, что у меня уже есть муж и ребёнок. По поводу сдачи квартиры - она у меня с мужем совместная и в ипотеку. Не было бы мужа (как я тут представила) - не было бы и квартиры. Так что только 35 тыс могла бы привносить. Мой супруг как раз зарабатывает 70-120 в разные месяцы.
Естественно, я бы тоже не жила с Баффи, даже на предложенных мной условиях. Потому что мужчины нравятся симпатичные и уверенные в себе. И это главное для меня, а не деньги. И тем не менее, я Баффи выделяю, как интересного собеседника и отношусь с пониманием. И, правда считаю, что накопления это хорошо.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Будем класть на совместный счёт. Или каждый месяц 50% ему, 50% мне на счета

Скажет что 50/50 не отвечает фактическому 70/35. И вот вы уже не любимая женщина, а потребительница бездушного расходного материала, т е его баффетова ресурса. Размечтались на его 15%, бессовестная.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ну раз Баффи не нарисовался - открываем карты. Я часто отвечаю в его темах. И если у него есть память, то он запомнил, что у меня уже есть муж и ребёнок. По поводу сдачи квартиры - она у меня с мужем совместная и в ипотеку. Не было бы мужа (как я тут представила) - не было бы и квартиры. Так что только 35 тыс могла бы привносить. Мой супруг как раз зарабатывает 70-120 в разные месяцы.
Естественно, я бы тоже не жила с Баффи, даже на предложенных мной условиях. Потому что мужчины нравятся симпатичные и уверенные в себе. И это главное для меня, а не деньги. И тем не менее, я Баффи выделяю, как интересного собеседника и отношусь с пониманием. И, правда считаю, что накопления это хорошо.

Вообще мне очень нравится, когда человек у которого вся морда в сметане рассуждает о том, что счастье не в сметане. Вот зарабатывал бы муж 35 будучи привлекательным и уверенным, вы бы тут другие посты писали, хотя это была бы адекватная для вас пара.

70 моих и 35 твоих, но равноправные голоса? Тебе не каежтся болезная, что в цифрах несостыковка. 35/2 = 17 + 10 на личные расходы = 27. 70 - 27 = 53, т.е. я могу спокойно откладывать 53 тыров на отпуск в туже турцию и там ахать разных баб. Как тебе математика?

Гость
Инфантильная Лентяйка

Недобаффета опять злые женщины в его последней теме обидели. Сидит без форума плачет.
Понятно же, что вы прикалывались. Кто его терпеть что за 70, что за 120 станет. Он же хуже любой самой тяжелой работы. Легче в две смены пойти работать, с Недобаффетом вынос мозга 24/7, а от работы хоть какой-то отдых есть.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Но ведь без меня у него не получается откладывать по 50 тыс а месяц. А со мной получится!

Без тебя получится. Будет жить на 20к и 50 откладывать. И это будут чисто его 50к, которые не надо делить при разводе. С вами это получаются фактически 25к вместо 50к. В общем при разнице зп в 2 и более раз брак категорически не выгоден тому кто зарабатывает больше.

Гость
Гость

Без тебя получится. Будет жить на 20к и 50 откладывать. И это будут чисто его 50к, которые не надо делить при разводе. С вами это получаются фактически 25к вместо 50к. В общем при разнице зп в 2 и более раз брак категорически не выгоден тому кто зарабатывает больше.

Вы не учитываете, что недобаффет и с доплатой никому не нужен

Гость
Гость

Вы не учитываете, что недобаффет и с доплатой никому не нужен

Это не повод подбирать мусор с улицы и тащить домой.

Гость
Гость

Это не повод подбирать мусор с улицы и тащить домой.

А в его случае перебирать не приходится

Гость
Гость

А в его случае перебирать не приходится

В его случае лучше и выгоднее одному жить.
Вы же сами что выберете жить одной или с бомжом вонючим и кормить его, одевать?вот то-то и оно!

Борщечок с чесноком
Инфантильная Лентяйка

Значит пора начинать! Я же посчитала . 600 тыс в год. 100 заберём на скромный отпуск. И того пол лома в год легко

Уже получается, что вы будете тратить больше своих 35 в месяц.
А жить у него или у вас?

Борщечок с чесноком
Инфантильная Лентяйка

Так бы и писали в начале, что 60 к у вас. Шансы резко выросли.

Борщечок с чесноком
Инфантильная Лентяйка

Как у вас получилось 35 + 25 -> 55? Вообще-то 60.

Борщечок с чесноком
Гость

Он настолько занудный, что ни одна провинциалка даже за 200 не выдержит. Считаю, что автор - хороший вариант. Она знает, на что идёт 👍😏

Борщечок с чесноком
Инфантильная Лентяйка

Хм ... зачем врали?

Гость
Борщечок с чесноком

Пятеру она на маникюр и стрижку заныкать решила, не понимает , глупая, что салон красоты одно из первых на чем можно сэкономить😍

Инфантильная Лентяйка
Борщечок с чесноком

Уже получается, что вы будете тратить больше своих 35 в месяц.
А жить у него или у вас?

У него, квартира в Митино. Это 10 км от меня) мы соседи)

Инфантильная Лентяйка
Борщечок с чесноком

Да, ошиблась)

Гость
Инфантильная Лентяйка

У него, квартира в Митино. Это 10 км от меня) мы соседи)

шлепанцы пляжные 10 лет носить будете.
и буженину по акции есть - 1 кусочек на булочку и помидорка.

Инфантильная Лентяйка
Гость

шлепанцы пляжные 10 лет носить будете.
и буженину по акции есть - 1 кусочек на булочку и помидорка.

Почему? У каждого по 10 тыс личных расходов ежемесячно. Вопрос с шлёпанцами решён. На 20 тыс примерно на двоих - точно на буженину хватит. Я же все посчитала)

Инфантильная Лентяйка
Инфантильная Лентяйка

Почему? У каждого по 10 тыс личных расходов ежемесячно. Вопрос с шлёпанцами решён. На 20 тыс примерно на двоих - точно на буженину хватит. Я же все посчитала)

Имею ввиду двадцать тысяч на еду у нас будет

Гость
Инфантильная Лентяйка

не сможете.
он будет бухтеть и хвататься за сердце, и смотреть голодными глазами на ваш бутер с бохатой начинкой.
вам будет неловко и... будет 1 кусочек и помидорка.

Инфантильная Лентяйка
Гость

не сможете.
он будет бухтеть и хвататься за сердце, и смотреть голодными глазами на ваш бутер с бохатой начинкой.
вам будет неловко и... будет 1 кусочек и помидорка.

У нас общий бюджет, все продукты общие. А Баффи не пьёт

Инфантильная Лентяйка
Инфантильная Лентяйка

А бухтеть))) да нет, он на большую сумму один ест. Я предлагаю 20-23 тыс на двоих. Это не много, но и не мало

Гость
Инфантильная Лентяйка

Ещё как пьёт. Сразу по его писанине видно когда прибухнул.

Гость
Инфантильная Лентяйка

он не даст вам съесть больше и лучше чем сам ест
а ест он буженину с плесенью и помидорку.
и он бухает винишко из тетра-пака на выхах
потом агрится на форуме.
...
не рискуйте своим драгоценным психическим здоровьем
сабж из семью шизиков.

Гость
Гость

он не даст вам съесть больше и лучше чем сам ест
а ест он буженину с плесенью и помидорку.
и он бухает винишко из тетра-пака на выхах
потом агрится на форуме.
...
не рискуйте своим драгоценным психическим здоровьем
сабж из семью шизиков.

Помидорку только летом в сезон. В остальное время капустный лист и лежалая морковка вместо десерта.

Гость

Бомжиха? Довела тебя жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: