1) Брак можно не регистрировать
2) Детей не рожаем. (Мы оба любим тишину и отдыхать)
3) Бюджет общий
4) Живем на 35 тыс. Сюда входят продукты+бытовая химия, коммуналка, проезд обоим.
5) По 10 тыс - берём на личные расходы каждый.
Итого: нам нужно 55 ежемесячно. Ваша зп 70 + моя 35 =105 тыс. 50 тыс можем откладывать каждый месяц!
6) Отдельно придётся выделить деньги на недорогой отпуск Турция/Тунис/Кипр раз в год.
7) Имеем одинаковое право голоса как распорядиться накоплениями. Но естественно стараемся не профукать. Ищем компромиссы.
8) В случае расставания делим совместно нажитое пополам.
Как вам?)
МЫ - ЗА! Спасительница наша!
Да, только не забудьте отключить его от интернета и от вумана
И рот ему заклейте, чтобы не занудствовал
Хотя, тебе лично любой другой мужчина подойдет. Они почти все одинаковые. 😄
Это тот самый, который рассрочку оформлял, чтобы 14 рублей заработать?
Он вроде пытается накопить что-то, но делает это в русских рублях (!), вас не пугает умственная отста, тьфу, ну, я имею в виду, что он "особенный", "солнечный" как сейчас говорят?
Это тот самый, который рассрочку оформлял, чтобы 14 рублей заработать?
Он вроде пытается накопить что-то, но делает это в русских рублях (!), вас не пугает умственная отста, тьфу, ну, я имею в виду, что он "особенный", "солнечный" как сейчас говорят?
Он раскидывает на 3 валюты. И правильно делает
Вы сначала фото свое опубликуйте и возраст укажите, а потом уже и свои условия ставить будете. А то может оказаться, что вы мне и без этих условий нафиг не нужны)
Да, готова. Вся моя зп в семейный бюджет. У него раньше 120 было, теперь 70, но меня и это устроит. Если он потеряет работу. Я могу пару месяцев брать подработки. А дальше он новую найдет. Не будет же достойный мужчина сидеть на шее у женщины.
Да, готова. Вся моя зп в семейный бюджет. У него раньше 120 было, теперь 70, но меня и это устроит. Если он потеряет работу. Я могу пару месяцев брать подработки. А дальше он новую найдет. Не будет же достойный мужчина сидеть на шее у женщины.
Не будет же достойный мужчина сидеть на шее у женщины.
Этот будет 😏 он это называет взаимовыручка
Гедобафф при расставании не отдаст половину накоплений при доходе 70х35.
Кстати, автор. Надеюсь вам секс не нужен. А то у недобаффета с ним тоже все печально 😆
Че там у Баффика? Расскажите. Хрен не стоит или че? короткий?
Девочки, я думаю Баффи увидел тему, наставил дизов и свалил) Жаль, а то жоних то, лично мне подходящий