Влюблена в друга, так выходит что вместе нам не быть. И вычеркнуть из жизни не смогу так как дружим семьями очень давно и я буду знать о его жизни, более того, мы будем общаться чуть ли ни каждый день. Надо изменить своё отношение к нему.
Мне очень тяжело, охватывают панические атаки и не могу спать.
Дайте совет как его разлюбить. Я читала что нужно концентрироваться на недостатках, но пока слабо помогает. Есть ещё идеи?
Вместе им не быть, кхах
Я не расстроена
Та время пройти должно. Невозможно сесть, сказать себе: хочу его разлюбить и сразу разлюбить. Что бы вы там не делали, какие бы статьи не читали, методики не изучали. Лучшее лекарство - время. И ещё как говорится: с глаз долой - из сердца вон. Постаоайтесь поменьше с ним видиться
Еще один факт, который подтверждает, что дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ.
Та время пройти должно. Невозможно сесть, сказать себе: хочу его разлюбить и сразу разлюбить. Что бы вы там не делали, какие бы статьи не читали, методики не изучали. Лучшее лекарство - время. И ещё как говорится: с глаз долой - из сердца вон. Постаоайтесь поменьше с ним видиться
Спасибо! Хоть один адекватный комментарий. Достали эти тролли туп.ые
не вижу причины почему вместе вам не быть
Разрешите себе любить. Чем больше человек оплавляет чувства, тем сильнее они становятся.
Любите себе сколько угодно, только молчком в тряпочку. Через пару месяцев должно само собой отпустить.
Главное, чтобы ваша влюблённость шла вам на пользу. Идите на танцы, фитнес, смените имидж, стихи пишите, рисуйте. В общем, любовь отличное топливо для самосовершенствования.