С парнем было третье свидание.
Принес мне клубничный молочный шоколад ручной работы с гравировкой моего имени, букет цветов (в нем лежала бумажка "девушке с самыми прекрасными глазами", вторая бумажка содержала стих собственного сочинения для меня и приписал цитату Пушкина.
Я приняла, все хорошо, но что означают его намерения?
Пока не целовались даже, обнимались и держал за руку.
Мне 22, ему 24.
Хочет вдуть,как минимум.
а сама то как думаешь, естественно хочет тебя трахнуть, на следующей свиданке не дашь, будешь послана на кер
Вообще я поняла, что он мне тоже нравится...
Даже были мысли о нем, как о будущем муже...
Ему 24?
Хммммм.
А по поступкам 13
24. Почти юрист. Служил в ГРУ кажется.
Здоровый, высокий, мужественный парень.
Романтичный, таких очень мало, уверенный в себе, с ним уверена, что как за каменной стеной.
Бывший преследовал долго, оскорблял, так его даже просить помочь не пришлось, сам бывшего выловил, как-то отстоял мою честь, что на нем ни царапинки, а бывший (обычно наглый и бесстрашный) пришёл с двумя фингалами и попросил прощения и сказал, что больше не потревожит.
Я уже чувствую, как зарождается симпатия. Возможно что-то большее
Ну ты и тупая!Тут очевидный намек на оральный секс.На третье свидание не с@снешь больше не увидишь его
Романтичный, таких очень мало, уверенный в себе, с ним уверена, что как за каменной стеной.
Бывший преследовал долго, оскорблял, так его даже просить помочь не пришлось, сам бывшего выловил, как-то отстоял мою честь, что на нем ни царапинки, а бывший (обычно наглый и бесстрашный) пришёл с двумя фингалами и попросил прощения и сказал, что больше не потревожит.
И на кой мне эта вода про бывших да прохожих
Кратко и по делу, пожалуйста
какой гру, он студет из путяги, служил бы в гру, на второй свиданке тебя бы уже отымел, а не пускал бы сопли, гру ага
Ты уже всё это нам рассказывала и мы уже тогда тебе посоветовали послать подальше этого голимого ушлепка.
За вами очень круто ухаживают, парень пытается произвести на вас впечатление, таких мало сейчас, кто будет так ухаживать, оригинально все придумывать, поэтому гуляйте, присматривайтесь и если что любви вам!))
Ничего не означает, милый подарок, как раз самое то для начала отношений.
Автор, вы взрослая девушка, к чему эти - а что это значит? А что он хотел этим сказать?
Это значит, что он подарил Вам клубничный (или какой там ) шоколад ручной работы и цветы. За Вами ухаживают, не тащат в постель, ведут себя пристойно, все ок!
К чему спрашивать совета на сайте, где у каждого второго кипит г-но и хлещет желчь через край.
Я понимаю, мужики сейчас гнилые, во всем подвох ищешь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, счастья Вам!
И меньше общайтесь на форумах, они последние годы превратились в слив дерьма, а Вы, судя по тому как красиво за Вами ухаживают, нежная, достойная девушка, которая выше этого всего.
Хотел произвести впечатление. Старался, вложил немало времени готовя сюрприз.
Нет тут никакого скрытого смысла или намека...
Вот странно, зачем подарок приняла, если не понимаешь, что у него за намерения? Может что-то нехорошее?
ну твой спитч лично мне говорит "девуля", что ты определенно не обременена способностью мыслить. Постараюсь доступно объяснить: парень как минимум обладает фантазией и креативом, у него не совсем пусто в кармане и он старается тебя притяно удивить и создать о себе впечатление. Но учитывая твою категорическую не способность мыслить, было бы здорово, если бы ты его отшила, желательно грубо. Жалко парня.