Гость
Статьи
Друг признался в …

Друг признался в бисексуальности

Я девушка. Дружим с парнем 5 лет, всегда знала, что он мне нравится, но со временем подавила чувства и перевела их в дружескую симпатию. Недавно почти вышла из френдзоны, если бы не одно НО...По-пьяни он признался мне в бисексуальности, что имел опыт с парнями, а потом добавил, что считает их лучшими партнерами. После моего вопрос: "Может ты всё таки ***?", получила негативный ответ, хотя теперь во всех планах на будущее у него фигурирует именно мужчина. Я абсолютно толерантно отношусь к ***, просто тяжело теперь понять свои чувства. Какие мысли на этот счет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, а мне мужчина, который передумал со мной встречаться, сказал что ему нравятся ***. Я серьезно. Он мне потом сказал что сочинил. Но он вообще был креативный.

Гость

Что, облом, сучька? Кхахахахахахах

Гость
Гость

О, а мне мужчина, который передумал со мной встречаться, сказал что ему нравятся ***. Я серьезно. Он мне потом сказал что сочинил. Но он вообще был креативный.

мне так тяжело теперь понять, что чувствую я. Люблю его как человека...

Гость
Гость

мне так тяжело теперь понять, что чувствую я. Люблю его как человека...

Ну в любом случае он вас слил и лучше вам с ним не общаться.

Гость
Гость

Ну в любом случае он вас слил и лучше вам с ним не общаться.

дело не в том, что у нас не будет отношений. дело в том, что я не знаю как теперь воспринимать это всё. я была не готова к такой новости...

Гость

Автор, когда вы зажали в углу бедного мужика и он уже не знал как отмазаться от секса с вами придумал что он Би. А даже если не придумал! Отстаньте от него. И причём давно надо было отстать! Вы ему не нравитесь. Вам и так и так это дают понять.

Гость

Фу

Гость

Это совершенно нормально что людей с бисексуальной ориентацией больше интересуют люди того же пола что и они

Гость

Какая разница в ориентациях при дружбе? Дружите и дальше. Или вам необходомо друг за другом со свечками наблюдать в спальнях. Закройте интимные подробности для обсуждения, общайтесь на другие темы.

Гость
Гость

Это совершенно нормально что людей с бисексуальной ориентацией больше интересуют люди того же пола что и они

Людей с бисексуальной ориентацией могут интересовать больше люди противоположного пола, например. Может поровну. А может и больше своего. Более того, есть те, кто просто экспериментирует со своим полом. Или противоположным. Изучайте таблицу Клейна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: