Такая ситуация.Я живу в съемной кв.,которую опл. мама и бабушка(80%бабушка)Я зарабатываю,19т,котор. я откладываю(не просаживаю)8 мес. назад начала встречаться с парнем,живет в кв.с родител.(ему26,у них двушка)родит. помогли взять ипотеку,дали взнос.Звала жить к себе,но не хотел за чужой счет,в выходные покупал вкусности.Он остаётся 1-2раза в неделю,ипотеку платят с отцом пополам 36т. по18т.От его з\п остается 20 т.столько же сколько и я получаю,учусь на бюджете в универе на заочке(мне 20), суть проблемы,парню сдали кв.,родителм купят кое-что туда,он сказал,нужно будет докупить стиралку и гарнитур в рассрочку и платить вместе.Я сказала маме,она сначала была согласна,договорились,столько же сколько платят за кв. будут давать.Потом родители просто взбесились,почему ты будешь тратить деньги,которые мы будем давать,на его кв. я ему никто,родители в другом городе,мама говорит,что мы разругаемся он выгонит,ей не нравится,что«он заставляет студентку платить пополам»Но уверена,мой парень не такой человек.Мы разругались,подумала,почему технику должна с ним платить рассрочку,потом он сказал"не хочу с тобой общаться,жить,ты показала себя"Для мамы,он мне не нужен,он хитрый, хочет развести,но по-моему,это не так.Дошло до того,что в слезах я сказала,что копейки не возьму,бабушка предлагала купить квартиру,дать миллион,а там ипотеку,это надо было делать раньше 3 года назад,они мне снимают квартиру 3 год,(работаю только 9 мес), я не знаю,что мне делать,договорились,что до сессии я не буду никуда дергаться, но после надо решать, и кстати парень говорит:буду тогда с родителями,будем общаться,не хочу,чтобы у тебя портились отношения с родителями,возможно потом съедемся,через год может быть,ага,а родит. так и вернуться в свою кв.Может подождать пусть живет с родителями,обставят квартиру,буду зарплату откладывать,с родителями не знакома,что очень возмущает моих,а с другой стороны,хочется быть вместе,но денег у меня не будет оставаться и родители вряд ли будут давать после всего....
Бл я купите мне квартиру
Я не осилила опус до конца, но суть поняла: парень хитрожoпый, девушка очень-очень наивная, мама молодец. Поправьте меня. если что не так.
какой-то зашифрованный пост.
Я не осилила опус до конца, но суть поняла: парень хитрожoпый, девушка очень-очень наивная, мама молодец. Поправьте меня. если что не так.
Все правильно. Меня тоже удивляет что он девушку с родителями не познакомил даже. Т е они реально даже друг другу никто. Да и вообще, автор, он уже себя проявляет как пополамщик, зная что у вас доход маленький. Вас саму это не смущает? Мама ваша молодец, передайте ей.
Автор, не ведь вы в квартиру к нему он же все равно будет бытовой техникой пользоваться.так? Понимаете, к чему я? Воспитывайте в себе планку.. нормальны парень бы сказал "пользуйся, я же все равно это бы себе купил".
Он себя тоже показал. Ищет лохушку. Можете платить, потом не плачьте. Вы ему и правда никто.
Все правильно. Меня тоже удивляет что он девушку с родителями не познакомил даже. Т е они реально даже друг другу никто. Да и вообще, автор, он уже себя проявляет как пополамщик, зная что у вас доход маленький. Вас саму это не смущает? Мама ваша молодец, передайте ей.
а я вот с мамой поссорилась, заблокировала везде, мне очень обидно(
Автор, не ведь вы в квартиру к нему он же все равно будет бытовой техникой пользоваться.так? Понимаете, к чему я? Воспитывайте в себе планку.. нормальны парень бы сказал "пользуйся, я же все равно это бы себе купил".
согласна, но просто он все сразу купить не может, и хочет чтобы бы вместе в рассрочку, но думаю уже сейчас не хочет, а что касаемо 50\50 я тоже не знаю, даже если не буду платить за кредиты техники
Как можно маму заблокировать. Вы еще такой ребенок))))))не надо вам с парнем жить. Тут в соседней ветке девушка рассказывает как ее парень от нее чистоту требует и сам свинячит и за собой не убирает. Ровесница ваша. Самоуважение и стержень еще не сформировался, уже в служанки. Вы что все а!
но ведь понимаете, после оплаты ипотеки, у него остается так же сколько и у меня зп
Как можно маму заблокировать. Вы еще такой ребенок))))))не надо вам с парнем жить. Тут в соседней ветке девушка рассказывает как ее парень от нее чистоту требует и сам свинячит и за собой не убирает. Ровесница ваша. Самоуважение и стержень еще не сформировался, уже в служанки. Вы что все а!
мама злой человек, меня не воспитывала, жила у бабушки и дедушки, они мне все всегда покупали и даже эти деньги , на оплату кв дает мне бабушка, а не мама, а маме жалко видимо чужих денег, сама кичиться и кичилась всю жизнь, что нет, а сама их на себя тратила, у меня есть квартира в собственности, купил отец, при разводе, но живет там мама, всегда, меня никогда не пускала туда, когда говорю ей что продам ее, говорит, что ненавидит меня и что я *** и т.д. и т.п. я выросла и понимаю, что она монстр, так нельзя относится к своему ребенку, если только его не любишь(((
бабушка болеет серьезно, уже ни во что не хочет лезть, у меня руки опускаются не знаю что делать, уйти от родителей и жить самостоятельно с парнем или продолжать зависеть от них и копить заработанное(((
И? Пусть бабушка берет ипотеку для вас, а он тоже скидывается, чтобы вам помочь. Вот прямо сейчас его обрадуйте этой новостью. Напишите, что он вам скажет, очень интересно.
ну я тоже не скидывюсь на импотеку и сказал, что не будет никогда просить, хотя с учетом того что она на 12 лет, и ситуации с работой разные, он может и без работы быть какое-то время
Автор ты парню нужна только чтоб квартиру обставить. Если устраивает вперёд. А я б не согласилась. Стиралку ему и кухонный гарнитур купи. Ага) а через год выпрет с пакетом трусов и уже другая в твоей стиралке свои лифоны стирать будет
Автор ты парню нужна только чтоб квартиру обставить. Если устраивает вперёд. А я б не согласилась. Стиралку ему и кухонный гарнитур купи. Ага) а через год выпрет с пакетом трусов и уже другая в твоей стиралке свои лифоны стирать будет
да понимаете, он не такой человек, он скромный, плюс он предлагал оформить на меня кредит
платить вместе
скажите мне как поступить, хочу быть с ним, он хороший, пытается во всем мне угодить:(
практически конечно ...
не метаться и жить в квартире, которую родители оплачивают и откладывать з\п
или бросить все, пойти на перекор родителям, хотя он этого и не хочет, говорит, что если родители против, то пока не надо съезжаться
скажите мне как поступить, хочу быть с ним, он хороший, пытается во всем мне угодить:(
практически конечно ...
не метаться и жить в квартире, которую родители оплачивают и откладывать з\п
или бросить все, пойти на перекор родителям, хотя он этого и не хочет, говорит, что если родители против, то пока не надо съезжаться
Не надо идти наперекор родителям, встречайтесь, пусть сам свои стрелки покупает. Копите свои деньги, стройте свои цели, цените свою свободу. С парнем жить это не та сказка, что вы себе нарисовали. А вот тот факт что он на вас предложил кредит оформить это не просто звоночек а колокол в храме просто!!! Встречайтесь,ходите за ручку и смотрите на него трезво со стороны. Вот такой вот совет.
Пусть женится и полквартиры переписывает на вас, чтобы вы скидывались, но уже на ипотеку вместе, на свою долю в квартире. Пока ваши отношения не оформлены, лучше копите свои деньги отдельно.
он не хочет пока, так как не жили вместе ахахахах
если честно не знаю люблю ли его и секс он очень скучный, он не любит ничего такого, а я люблю
просто привязалась из-за хорошего отношения и что он извиняется всегда первый, потому что я та еще вредина, и как ни странно с бывшим я и подумать не могла и не соглашалась 50.50, а тут...жалко что ли или что не знаю, он тратится каждые выходные пиццы, мак, но сейчас правда нет, и говорит, что нужно ужаться, не знаю, что делать...
ну блин, вы чего(
но если честно, мне конечно не очень нравилась идея, и вроде как разговаривали про коммуналку интернет и еду 50.50 но мама все равно против, потому что мы сами живем не очень богаты и они стараются ради меня(
а там новый дом, в том доме, где живут сейчас в том числе и соседи сверху алкоголики (
он не хочет пока, так как не жили вместе ахахахах
если честно не знаю люблю ли его и секс он очень скучный, он не любит ничего такого, а я люблю
просто привязалась из-за хорошего отношения и что он извиняется всегда первый, потому что я та еще вредина, и как ни странно с бывшим я и подумать не могла и не соглашалась 50.50, а тут...жалко что ли или что не знаю, он тратится каждые выходные пиццы, мак, но сейчас правда нет, и говорит, что нужно ужаться, не знаю, что делать...
Прелесть какая, кредит для него на себя взять - это нормально, для этого жить вместе не надо :)) а как в серьёзные отношения, так он сразу - ой, не хочу, мы же ещё не жили.
Вы сами не видите, что это просто пример потребительского отношения к вам? И даже, я бы сказала, двойных стандартов.
Не надо идти наперекор родителям, встречайтесь, пусть сам свои стрелки покупает. Копите свои деньги, стройте свои цели, цените свою свободу. С парнем жить это не та сказка, что вы себе нарисовали. А вот тот факт что он на вас предложил кредит оформить это не просто звоночек а колокол в храме просто!!! Встречайтесь,ходите за ручку и смотрите на него трезво со стороны. Вот такой вот совет.
но он чтобы типо,мне потом точно досталась если что
а вообще скажите если переезжать потом то на каких условиях?
он работает в полиции ему осталось работать год(контракт), потом хотел менять работу, но это если найдет, а вот так всю жизнь прожить 12 лет в ипотеке, и чтобы у него 19 тысяч оставалась не хочу
Прелесть какая, кредит для него на себя взять - это нормально, для этого жить вместе не надо :)) а как в серьёзные отношения, так он сразу - ой, не хочу, мы же ещё не жили.
Вы сами не видите, что это просто пример потребительского отношения к вам? И даже, я бы сказала, двойных стандартов.
мне так никогда не казалось....мне кажется, что это я относилась к нему потребительски в ресторанах на 5к и все оплачивал не позволял заплатить часть самой, еда тоже, но сейчас конечно он жопит, даже на презервативы заставляю напоминаю их покупать, это бесит
а походу так думаю как будем вместе жить так все сразу поменяется....никаких ресторанов и прочего и даже если он переедет с родителями все равно будем у меня ночевать...
Ну тогда автору придётся взять на себя ещё и ваш кредит, ведь вы так убедительны, прямо как молодой человек автора :))
ну серьезно, че делать?(
кредит не буду брать никакой это понятно(((
я кстати даже когда предложила давай я так куплю на себя мне бабушка бы дала деньги и у меня есть 12 тысяч типо я сама куплю это будет мое,он сказал нет зачем, проще по чуть чуть платить, маме это очень не понравилось
мне так никогда не казалось....мне кажется, что это я относилась к нему потребительски в ресторанах на 5к и все оплачивал не позволял заплатить часть самой, еда тоже, но сейчас конечно он жопит, даже на презервативы заставляю напоминаю их покупать, это бесит
а походу так думаю как будем вместе жить так все сразу поменяется....никаких ресторанов и прочего и даже если он переедет с родителями все равно будем у меня ночевать...
Это не потребительски! Это нормально, что он оплачивает рестораны, пиццу и т д
А вешать на вас проблемы со своим жильем - это ненормально. Пока вы не женаты, у вас не может быть ничего общего