Решаю переехать жить к свекрови, своё жильё сдавать. Парень описал свою маму, самой лучшей женщиной, справедливой, самой искренней. Так же стоит вопрос, сдавать квартиру чужим не хочу. В кв. Евро ремонт 3-х комет.
P.S меняю мнение каждые 10 мин. Я человек настроения.
Не торопитесь сдавать своё жильё. Переезжайте к свекрови. Когда вы обе убедитесь, что прекрасно уживаетесь, тогда и сдадите. А если со свекровью будет плохо, то всегда сможете вернуться к себе.
я бы тоже свою кв сдавала только за очень большие деньги, большая часть из которых была бы моральной компенсацией. Только я считаю что нет разницы своим сдаешь или нет, если боитесь за ремонт, мебель. своим даже хуже в плане денег.
У свекрови психическое заболевание, что-то на хочет жить теремком? Или она еще не в курсе, что сына задумал?
Не торопитесь сдавать своё жильё. Переезжайте к свекрови. Когда вы обе убедитесь, что прекрасно уживаетесь, тогда и сдадите. А если со свекровью будет плохо, то всегда сможете вернуться к себе.
Я за свои 25 лет не знаю кир такая свекровь.
Я изболованная и люблю только себя ну и детей своих братьев.
я бы тоже свою кв сдавала только за очень большие деньги, большая часть из которых была бы моральной компенсацией. Только я считаю что нет разницы своим сдаешь или нет, если боитесь за ремонт, мебель. своим даже хуже в плане денег.
Мою квартиру можно сдать за 25000-30000р в месяц. И то, я не хочу, и мало, ремонт больше стоит.
Жалко сдавать особенно семье с детьми или животными. Жалко, хоть в ремонт не складывалась, все мои родители. И квартира записана пока что на мою маму.