Я не могу забыть мужчину. И не потому что хочу его вернуть, не хочу уже. А потому что неприятно вспоминать его мелкие манипуляции. Мне кажется он надо мной глумился.
Например, я предлагала пойти в кафе, он соглашался, а потом отпускал шутки в стиле «тут слишком бедно».
При мне он оценивал женщин: вот эта страшная, как обезьянка, вот эта эффектная.
Спросил хочу ли я его и что я себе представляю, думая о нем (тогда уже почти конец нашему общению был). Я сказала, что да..и подробнее рассказала. На что получила ответ: а я тебя нет.
Мне так мерзко на душе. Зачем так издеваться надо мной?? Когда ему было нужно, я его поддерживала.
Издевался он, потому что ВЫ ему это позволяли!
По описанию понятно, что он чувствовал вашу слабость и пользовался ею.
Таких сразу в топку, причем мигом!
Издевался он, потому что ВЫ ему это позволяли!
По описанию понятно, что он чувствовал вашу слабость и пользовался ею.
Таких сразу в топку, причем мигом!
Согласна с вами. Но сначала я думала, что просто человек не в духе, потом ещё как-то его оправдывала. Потом он сел на голову на стал морально глумиться.
Как такое пресекать? Молча уходить? Что-то говорить?
Согласна с вами. Но сначала я думала, что просто человек не в духе, потом ещё как-то его оправдывала. Потом он сел на голову на стал морально глумиться.
Как такое пресекать? Молча уходить? Что-то говорить?
Да, молча уходить. Ничего объяснять не надо. Потому что в ответ такой неперменно выльет на Вас ушат грязи. И вы ему ничего не докажете...Гэ надо обходить стороной. Вони много.
Такого надо выкинуть из головы.Срочно.Вас гложет обида,вам жалко времени потраченного на него.Ясно,что он манипулятор и садист.Прекратите страдать,он вас не достоин,ищите другого и отыграйтесь на нем.)
Этот мужчина, очевидно, ***. Нормальные люди себя так не ведут, однозначно. Зачем он над вами издевался? Может быть получал от этого садистское удовольствие, самоутверждался. Вам просто не повезло попасть на морального урода.
Да, молча уходить. Ничего объяснять не надо. Потому что в ответ такой неперменно выльет на Вас ушат грязи. И вы ему ничего не докажете...Гэ надо обходить стороной. Вони много.
Нет, я пыталась что-то объяснить, он либо уходил в игнор, либо делал вид что не понимает о чем это я и спрашивал, а что такого, потихоньку меня троллил, я велась, вырывалась. Ну и в результате я истеричка, а он прекрасен.... сейчас я вижу свои косяки, а тогда как туманом повело, ой дууура