Вот интересно получается))почему когда с мужчиной начинаешь себя вести ровно так же как он с тобой (не в лучшем формате), то он начинает возмущаться, агрессировать, удивляться что я все порчу и делаю только хуже))обалдеть не встать девочки! а как он себя вел со мной это он не помнит! Понимаю с каждым разом что мужчины(не все) заботятся только о своем благополучие,самочувствие и душевном равновесии, не задумываясь о женщине и как она себя ощущала когда была на его месте!
Люди в принципе обижаются и делают круглые глаза, когда им платишь той же монетой
Если вы понимаете, что мужчины не все такие, так почему вы выбрали именно такого? Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором.
Ну вы прям Америку открыли!
Это такие мужики хитросделанные,а когда вы их начинаете зеркалить,понимают,что вы их раскусили и злятся.С такими обычно никаких отношений не получается,потому что они любят только себя.
Сообщение было удалено
на выход!
Добрее надо быть
Безусловно, она это делает своим выбором. Не выбирайте таких, не рожайте от таких и они исчезнут за ненадобностью. Почему на Западе мужчины не позволяют себе вести так по-свински по отношению к женщине, а наши позволяют, подумайте об этом.
Автор, не все такие, но представленные вами образцы действительно отвратны до жути!
Автор просто дура, даже весь опус не пришлось читать.
А зачем общаться с такими мужчинами,а потом играть в эти идиотские детские игры " я тебе отомщю!"???🤷♀️Встретила мудака,улыбнулась и прошла мимо.. .)
Безусловно, она это делает своим выбором. Не выбирайте таких, не рожайте от таких и они исчезнут за ненадобностью. Почему на Западе мужчины не позволяют себе вести так по-свински по отношению к женщине, а наши позволяют, подумайте об этом.
Какая наивность. М*даков везде хватает.
И "заставить" мужика быть м*даком невозможно. В нём либо это есть, либо нет.
Капля упала - замкнула контакт
Пользуйтесь кремом марки Карпат