Я замужем, друг женат. Вижу, что нравлюсь ему, как ему намекнуть, что я его хочу. Он только когда выпьет смелый, может боится, что жене его расскажу или моему мужу
Ты уже вчера эту ххррень выставляла.
У тебя склероз ко всему прочему?
Как вы надоели, садомиты проклятые.
Сначала идёшь в загс и подаёшься на развод. Потом получаешь развод. Потом ластишься к тому чуваку...
Потрахайтесь с ним и всё
Ну и дура, потом всю жизнь расхлебывать
Со мной, обычно, женщины делают так. Инициируют какое-нибудь общение. Просят что-нибудь объяснить, как правило. В процессе него прижимаются ко мне телом. Причём, прижимаются очень так очевидно.
Да прямо скажи в лоб.Хочу секса с тобой и что бы никто не узнал.Он организует. А намёки не помогут.Состаришься скорее и умрёшь.Он же мысли читать не умеет.
Спой серенаду))
Ну раз он смелеет от выпитого, так и налей ему до краев. Как дозу примет, так ты сразу и вперед.
Пока он уважает вас и вашего мужа - ничего не будет.
Оля, поговорим в телеграмма?
А ты понимаешь, что совершив измену, предашь своего мужа? К последствиям готова? Развод, дележ имущества? Дети есть? Как с ними? Уверена, что получив удар в спину, супруг сглотнет?
Скрыть вашу связь не удастся. Вы сто пудов попалитесь. Это не разовая случайная измена, а друг семьи. Стоит ли риск разбить две семьи вашей похоти? Сильно не советую.