Но он мне нравится.
Сбросить лягушачью кожу))) Забыть и отпустить, Юля.
Попробуйте узнать о его вкусах в отношении женщин (внешность). Сделать это можно через соцсети. Обычно мужчины выкладывают видеозаписи с типом женщин, которые им нравятся. Можно посмотреть на его жену (если есть) либо аккуратно спросить у знакомых. И дальше приводите свою внешность под его идеал. Это первое. Второе - измените свое отношение к нему, если вы что-то делаете не так. Например, если он вами недоволен - постарайтесь быть лучше в его глазах. Ведь противность возможна в результате ваших ошибок в поведении.
Ты наверное обычная *** вот и противна . Фу фу фу с такой .
Раз Вы противны мужчине, то избавьте его и от своего присутствия , и от воспоминаний о Вашем существовании. В противном случае он избавится от Вас оскорблениями и пендалями.
Он мне нравится. Я б его сьеламмммм
нассы ему в кофе, отомсти за поруганную честь
Да я уже была и толстой,и худой и ухоженной и неухоженной. И вредной и хорошей. Какой я толкьо не была. Всеравно результат остался один(
Ну, попробуйте не злить его. Возможно, он в вас видит ненадежного человека. Нужно измениться. Если вы перепробовали все варианты, то лучше его оставить в покое. Возможно, позже оценит. Так бывает.