Недавно познакомились с мужчиной. гуляли. И вот в последнюю встречу,провожал меня домой,шли в тёмном переулке, и тут он как бы в шутку хотел меня поднять, хватает меня сзади так,что не могла пошевелиться. вообще ничем,немного назад корпус и руки блокирует. Я попросила его отпустить, он молчал. Он видел,что я перепугалась и сердце заколотилось,бросило в холодный пот. Он просто держал меня минут 5 пока я не знала что делать и молча сходила с ума внутри,не могла пошевелить собой. Не видела его лицо и его настрой. Я уже засомневалась,что он в адеквате. Просто молча стоял пять минут и держал меня неподвижно. Потом когда у меня кончились силы и паниковать больше не было сил,через пару минут он убедившись в этом,отпустил. И потом все перевел в шутку типо что я так испугалась,это же не больно
А я даже не знаю. Вы бы стали так делать на его месте?
Я нет. Если человек мечется в ужасе и просит его отпустить
Наверное,он очень жестокий в жизни?
И вообще нормально ли его поведение?
Латентный маньяк. Прощайтесь.
Как в темном переулке он мог видеть твое бросание "в пот"?
Ужас, больше не встречайтесь с ним, маньячелло какой-то
Поведение ненормально. Учитывая что он молчал. А то что просит простить то просто боится потерять жертву.
Как жутко, - а что он в постели будет делать?
Неадекват какой-то, скорее всего агрессор ,такие любят запугивать "жертву" всевозможными способами. Не встречайтесь с ним.
Он положил руки мне на грудную клетку
Я худенькая,сердце очень сильно бьётся при страхе и этот стук очень чувствуется и пот шёл от меня,он меня держал,конечно все чувствовал
Для сравнения,когда люди видят,что я напугана(даже не сильно), думают,что я в ужасе
А тут я была очень сильно напугана и были телесные реакции
Я худенькая,сердце очень сильно бьётся при страхе и этот стук очень чувствуется и пот шёл от меня,он меня держал,конечно все чувствовал
Для сравнения,когда люди видят,что я напугана(даже не сильно), думают,что я в ужасе
Очень сильно перепугана,обращалась к нему,не замолкая говорила
А он ни слова не отвечал,представляете
Так можно и сердечный приступ схватить
И вообще, походите на курсы самообороны. Чтобы знать уже как действовать в таких случаях, лишним не будет.
Он меня раза в 4-5 больше
Он огромный
Он меня схватил и я прям поняла что даже шевелить руками бесполезно. Первые полминуты была просто в шоке и не шевелилась
Будто на меня что-то УПАЛО и придавило
Не обнял,а именно захватил
Купите газовый или перцовый баллончик на всякий случай. А с этим естественно больше не встречайтесь, псих какой-то.
Он меня раза в 4-5 больше
Он огромный
Он меня схватил и я прям поняла что даже шевелить руками бесполезно. Первые полминуты была просто в шоке и не шевелилась
Будто на меня что-то УПАЛО и придавило
Не обнял,а именно захватил
Да понимаю, на то и рассчитано, что меньше и слабее. Но, насчет курсов, решать, конечно, Вам, может это был как некий знак.
Да, я поняла. Но на будущее, просто если он у вас будет лежать в сумке, будет спокойнее. Ещё раз повторю, его поведение не нормально, неизвестно что он выкинет в следующем темном переулке, даже не думайте с ним встречаться. Неважно что в других ситуациях он хороший - в данной конкретной он проявил себя как псих. По-моему, этого достаточно должно быть.
Вот оно ваше счастье. Это альфа-самец. Вы не вспотели и не о_бо_сра_лись, вы просто потекли. Долгой вам семейной жизни и много деток.
Носите скальпель с собой. Или электрошокер-помада. У меня и то и другое есть в наличии. Электрошокер выглядит как укрупнённая помада. Бьёт очень хорошо, одному парню, довелось на себе испытать, мало не показалось, свалил сразу же. А я ему сказала, сам виноват, я сказала тебе чётко и громко "НЕТ". Если бы стал насиловать, я бы его исполосовала скальпелем.
Автор он просто хочет трахнуть во всех позах.Он влюбился в тебя.Повела бы его к себе и трахнулись.
Я бы с таким попрощалась. Хз, что там у него в голове, выяснять ещё)))
Просто он еще знает где я живу
Не знаю как отказать