Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с водолеем

Всем привет! Хочу обсудить свои неудавшиеся отношения с водолеем. Я весы. Встречались не долго 5-7 месяцев. С первой встречи понравился. До встречи была одна около 2 лет, не хотела отношений, т.к. …

190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да, все очень понятно. Я с вами согласна полностью. При всей мужской харизме, иногда очень не хватает именно мужского подхода к женщине. Мягко так фонариком подсвечивает дорогу, вместо того, чтоб тащить на плече в свою пещеру)

Я вообще "сильная" женщина, категоричная, даже в какое-то степени грубая. И внешность у меня серьезная, как говориться "на кривой козе не подъедешь". И я говорю ему - мне нужен сильный мужчина, имея ввиду не столько физическую силу, сколько моральную. Он это слышит и демонтирует мне именно свою физическую силу, с моральной посложнее 😂.

Гость
Zizyka

Мне 35+ и я как раз не в розовых очках. Я прекрасно вижу его недостатки и чем он "не дотягивает" до меня. Но мне нравится свои эмоции к нему и свое состояние рядом с ним. И то, что у нас одинаковые мысли, шутки. Мы на одной волне, мне вот это ценно. Таких людей в моей жизни было немного

Значит вашему мужчине повезло, встретить женщину, которая его полностью принимает. И вам повезло встретить любовь. Многие к такому возрасту уже даже не надеются.
У меня подруга, 30 лет, на себе крест поставила, ругаю её за это

Zizyka

Я вообще "сильная" женщина, категоричная, даже в какое-то степени грубая. И внешность у меня серьезная, как говориться "на кривой козе не подъедешь". И я говорю ему - мне нужен сильный мужчина, имея ввиду не столько физическую силу, сколько моральную. Он это слышит и демонтирует мне именно свою физическую силу, с моральной посложнее 😂.

Да, есть такое, а хочется сильного мужчину, чтобы позволить себе быть слабой)) А сильной я всегда могу быть, стержень жесткий есть, наоборот хочу чтобы во мне сильный мужчина помог раскрыться как мягкой. А со слабым я по неволе становлюсь сильной. Не хочется быть мужчиной в семье, но и подстраиваться и специально делать себя слабее тоже не хочется(

Гость

Значит вашему мужчине повезло, встретить женщину, которая его полностью принимает. И вам повезло встретить любовь. Многие к такому возрасту уже даже не надеются.
У меня подруга, 30 лет, на себе крест поставила, ругаю её за это

Только он не понимает этого счастья 😂. И я не хочу думать, что у меня "любовь". Просто человек, с которым мне приятно и комфортно на данном этапе.

Гость
Штиль

Да, есть такое, а хочется сильного мужчину, чтобы позволить себе быть слабой)) А сильной я всегда могу быть, стержень жесткий есть, наоборот хочу чтобы во мне сильный мужчина помог раскрыться как мягкой. А со слабым я по неволе становлюсь сильной. Не хочется быть мужчиной в семье, но и подстраиваться и специально делать себя слабее тоже не хочется(

А с ними слабее и не выйдет. Водолей не будет полностью брать ответственность за женщину. Он и берет сильную, чтоб сама справлялась, чтоб не перегружаться видимо.
Я с мужем поначалу чувствовала себя девочкой маленькой, хрупкой. Разница в возрасте ещё роль сыграла конечно. На первых парах я была окутана вниманием и заботой, могла себе позволить немного покапризничать, все это терпел. Потом мне сказали :"нет, дорогая, ты девочка большая, давай сама разбирайся, у меня есть другие заботы". Им важна самостоятельность в женщине, они как правило див инстаграмных и не выбирают, женщина со стержнем нужна, такая как Zizyka)

Вспомнила, еще часто был разговор, например я обижаюсь, он говорит скажи что мне сделать и я сделаю, мол руководи мной, сам я не догадаюсь. Я говорю что не буду указывать что тебе делать, не могу так, мол видишь что-то, хочешь сделать делай. Ну там полку прибей, кран почини. Сама я просить не буду, промолчу, сама сделаю, и сама расстроюсь что не дождалась когда он сделает. Вот есть знакомый телец (просто знакомый хороший, без отношений), он не такой, он просто подойдет сделает, и потом скажет, у тебя там у стола (на работе) ножка покосилась, я починил, если будет шататься скажи. От водолея такого не было, он смотрит, видит что нужно починить что то, но сам не начнет, скажет а что ты не попросишь. Было, попросила, сказал что сделает как сможет, в итоге тоже не дождалась, сама сделала, больше не просила, даже когда он сам настаивал, скажи что нужно, просто говорила пока ничего... Вот такое, я не прошу, он не предлагает, но обоим нужно.

Штиль

Вспомнила, еще часто был разговор, например я обижаюсь, он говорит скажи что мне сделать и я сделаю, мол руководи мной, сам я не догадаюсь. Я говорю что не буду указывать что тебе делать, не могу так, мол видишь что-то, хочешь сделать делай. Ну там полку прибей, кран почини. Сама я просить не буду, промолчу, сама сделаю, и сама расстроюсь что не дождалась когда он сделает. Вот есть знакомый телец (просто знакомый хороший, без отношений), он не такой, он просто подойдет сделает, и потом скажет, у тебя там у стола (на работе) ножка покосилась, я починил, если будет шататься скажи. От водолея такого не было, он смотрит, видит что нужно починить что то, но сам не начнет, скажет а что ты не попросишь. Было, попросила, сказал что сделает как сможет, в итоге тоже не дождалась, сама сделала, больше не просила, даже когда он сам настаивал, скажи что нужно, просто говорила пока ничего... Вот такое, я не прошу, он не предлагает, но обоим нужно.

Есть такое.. никогда не предложит сам помочь или что-то сделать. Но если попрошу, он всегда отзывается на просьбы (по мере возможности). И всегда найдет эту возможность! Не откажет, найдет время, возможно даже свои планы поменяет, но сделает.

Гость
Штиль

Откуда я могу знать что тебе нужно, говори прямо, а лучше раз 10,еще напиши сообщения на все возможные месенджеры и тогда, когда я смогу и если меня никто не отвлечет, я сделаю)))

Штиль, а можно подробнее как и из за чего вы расстались?

Гость

А с ними слабее и не выйдет. Водолей не будет полностью брать ответственность за женщину. Он и берет сильную, чтоб сама справлялась, чтоб не перегружаться видимо.
Я с мужем поначалу чувствовала себя девочкой маленькой, хрупкой. Разница в возрасте ещё роль сыграла конечно. На первых парах я была окутана вниманием и заботой, могла себе позволить немного покапризничать, все это терпел. Потом мне сказали :"нет, дорогая, ты девочка большая, давай сама разбирайся, у меня есть другие заботы". Им важна самостоятельность в женщине, они как правило див инстаграмных и не выбирают, женщина со стержнем нужна, такая как Zizyka)

А у меня наоборот злился когда я все сама делала, но сам не делал, медленнее как то, не могла я дождаться, сама делала. А вот когда немного притормаживала, он брал бразды правления в свои руки и делала, решал, сам от этого довольный такой ходил, гармония. Но не могу всегда притормаживать себя. Как то так с ним было, жду жду когда в пещеру потащит, он вроде порывается но что-то тормозит, иду сама он рядом идет, и ворчит, мол подождала бы сам затащил. Или порывается потащить, тут включается мозг, и все, замечтался как он строит космический самолет чтобы с большим комфортом меня туда доставить... я включаюсь в его мечты и тоже начинаю фантазировать как бы подводную лодку соорудить, вместе фантазируем и мы уже не на пути в пещеру а на речке с друзьями...

Гость

Откуда я могу знать что тебе нужно, говори прямо, а лучше раз 10,еще напиши сообщения на все возможные месенджеры и тогда, когда я смогу и если меня никто не отвлечет, я сделаю)))

Вот вот, он мне также говорил, а я не могу сказать, вот не могу и все тут. Вот несу тяжелые сумки, идут несколько мужчин, 1 говорит тяжело наверное? но не предлагает помочь, 2 говорит - что то ты себя сегодня загрузила и проходит мимо, 3 спрашивает - тебе помочь (почему то всегда отвечаю нет спасибо мне не тяжело), 4 просто говорит - привет, давай мне, забирает сумки, я начинаю спрашивать как у него на работе и так просто болтать, доходим до двери он отдает сумки, я спасибо, он пока, не таскай тяжелое. Ну вот не умею я просить, хоть тресни. Но всегда с теплотой вспоминаю 4-го, 1 2 и 3 нет притензий, все же разные.

Гость

Водолей- самый сильный из знаков, все остальные должны лебезить перед ним что бы удостоиться хотя бы крупицы времени альфа-водолея

Zizyka

Штиль, а можно подробнее как и из за чего вы расстались?

Начала чувствовать что ему со мной не очень хорошо, дискомфорт какой-то, стал нерешительный. Что то не то, я себя стала накручивать, что причина во мне, начала в себе копаться, он это почувствовал, поддалась какой то его апатии. Начала разговоры мол может тебе со мной плохо? Позже он мне сказал что повела себя не так как надо в такой ситуации, не очень мудро, мол надо было по другому, но как не сказал... Тут у меня паника, у него бегство (друзья) что мной вообще никогда не запрещалось, далее его удивление что я не заставляю его выбирать между мной и его друзьями (уж чего чего а так не делаю) если нужно друзья то значит нужно, следом его просьбы приехать и побыть вместе с ним его друзьями, мой вопрос а не буду ли я мешать, его удивление и настаивание чтобы приехала, все налаживается. Видимо ему показалось что его в клетке держут, может какие то старые ассоциации, а тут не клетка а поле, куда хочешь туда и иди, но если хочешь остаться то только рада буду. Вообщем какие то его тараканы. Все налаживается, он довольный, и тут у меня тараканы... Что-то типо ревности, нет не ревности, а страха в подсознании, ассоциации с первым водолеем, что-то он сделал похожее, рубильник счелкнул и я стала осторожна, настороженна. Нет не пилила, просто когда ко мне прижимался, я закрывалась, боясь сильно привязаться, он отступил (образно), а мне в этот момент наоборот нужно было чтобы схватил крепко крепко. Он отступил, я еще дальше. Потом то сближение то отдаление, начались ужасные качели, ему нужно тепло я в холоде, мне нужно тепло он в обиде. Потом какие-то стечения обстоятельств, кто то что то сказал, холод, обида, непонимание, колкие фразы, недоверие, принципы, осторожность...Взаимная обида, покидались ножичками друг в друга, кто-то успел дощечку поставить, кто-то нет(образно). И по нарастающей. Враги, друзья, любовники, пара, все смешалось, хаос.

Гость

Водолей- самый сильный из знаков, все остальные должны лебезить перед ним что бы удостоиться хотя бы крупицы времени альфа-водолея

ну удачи в лебезении))

ох ё, что-то за вспоминалась и засиделась, надо выспаться

Гость

А вообше если вы водолей, то за ним тоже замечала такой настрой, вроде короны но не золотой как у львы, которая мне немного смешна и как то блестками отсвечивает, немного смешна поэтому, а такая из стали или нержавейки. Вот в эти моменты мне его хотелось засюсюкать, что с успехом и делала, начинала его чмокать и щекотать, такой он милый мне в эти минуты казался. Снаружи суровый а внутри лапочка мальчишка)). Взгляд суровый а внутри такой котенок, начинали беситься как дети, покусывали, щекотали, друг друга, могло на час такое веселье затянуться, он светился как ребетенок. Какая уж там корона)) Вот и хорошие моменты вспомнила)

Гость

Альфа-водолея) когда такое читаю, реакция, укусить за ухо и защекотать, но так чтобы никто этого не видел, а то он смущался, что отреагирует ответными покусываниями и щекотаниями) Прям настроение подняли, без подколов говорю)

куда все подевались(

вот не хватало мне от него чувств, эмоций, внимания, было но не столько чтоб вот то что надо. Веселья хватало. Интересно бывают ли водолеи которые проявляют чувства, в той мере например как львы или тельцы?

Раньше по молодости как то не сильно меня эта сухость тревожила, а вот примерно к годам 25 очень стало этого не хватать.

Ладно, что-то тишина тут, пойду пока на антивумен, почитаю. Может пройдут у меня енти воспоминания о чуйствах. Мужчины, откликнетесь, у кого был опыт общения с весами. Девушки у кого были водолеи, поделитесь опытом, ато у меня чет ощущение от крайних отношений "фиаско"

Все, прихожу в норму, а то бежишь за этими водолеями, а они от тебя. В начале расписывают, и такой напор, кидаешься с ними как в омут с головой в чувства, первое ощущение вот оно то что искала, летаешь. А потом бац и все, пропадает, ушел восстанавливаться. И что, и это все? А он от тебя убегает, не может сказать что все, нет у меня больше ничего, мечты, идеалы, полет мысли... А ты стоишь как дурак, крича, у меня же еще чувства есть, они сильные, глубокие, постоянные. Он, о нееет чувства, это ведь так обременяет, я не хочу, боюсь, но он этого не скажет, нет не скажет, поэтому и бегство. Они не кинуться в омут, будут наблюдать как ты кидаешься. Но все равно хорошие ребята)

Они как вдохновение, вот.

Штиль

Все, прихожу в норму, а то бежишь за этими водолеями, а они от тебя. В начале расписывают, и такой напор, кидаешься с ними как в омут с головой в чувства, первое ощущение вот оно то что искала, летаешь. А потом бац и все, пропадает, ушел восстанавливаться. И что, и это все? А он от тебя убегает, не может сказать что все, нет у меня больше ничего, мечты, идеалы, полет мысли... А ты стоишь как дурак, крича, у меня же еще чувства есть, они сильные, глубокие, постоянные. Он, о нееет чувства, это ведь так обременяет, я не хочу, боюсь, но он этого не скажет, нет не скажет, поэтому и бегство. Они не кинуться в омут, будут наблюдать как ты кидаешься. Но все равно хорошие ребята)

Вот когда я практически его забываю, он появляется и как ни в чем не бывало продолжает общение... А я поигнорю,а потом сдаюсь. Потому что нет в данный момент человека, с которым было бы также хорошо и комфортно. Ну и секс, конечно, с ним просто.... Без комментариев. Самый лучший любовник мой 🙈

Zizyka

Вот когда я практически его забываю, он появляется и как ни в чем не бывало продолжает общение... А я поигнорю,а потом сдаюсь. Потому что нет в данный момент человека, с которым было бы также хорошо и комфортно. Ну и секс, конечно, с ним просто.... Без комментариев. Самый лучший любовник мой 🙈

Да, есть такое у них, я вот сейчас специально его не забываю чтоб не появился)

Штиль

Да, есть такое у них, я вот сейчас специально его не забываю чтоб не появился)

😂 а мне вот не было бы счастья... У моего Водолея клиническая смерть (я так называю его пропадания), и я решила поубивать время на СЗ. Там, конечно, один шлак в основном, но на какое-то чудо попался интересный мужчина, к счастью, не водолей 😂. Общаюсь, очень помогает отвлечься

Zizyka

😂 а мне вот не было бы счастья... У моего Водолея клиническая смерть (я так называю его пропадания), и я решила поубивать время на СЗ. Там, конечно, один шлак в основном, но на какое-то чудо попался интересный мужчина, к счастью, не водолей 😂. Общаюсь, очень помогает отвлечься

Ага, прям вымораживают эти их пропадания. Надо к ним быть готовой и давать им время, они как почувствуют что откуда исчезли что там хорошо так сразу вернуться) только на СЗ главное не залипнуть, а отвлечься это хорошо)

Штиль

Ага, прям вымораживают эти их пропадания. Надо к ним быть готовой и давать им время, они как почувствуют что откуда исчезли что там хорошо так сразу вернуться) только на СЗ главное не залипнуть, а отвлечься это хорошо)

Я не успеваю там залипать, потому что озабоченные и женатики меня бесят и я быстро оттуда ухожу в реал 😂. Я вот головой понимаю, что не смогу постоянно терпеть эти клинические смерти. В прошлый раз за это время успела найти другого мужчину... На его счастье, это тоже был водолей 😂😂.

Есть у вас какие-то новости про вашего Водолея?

Zizyka

Есть у вас какие-то новости про вашего Водолея?

Нет, и хорошо, я стараюсь не появляться там где могу с ним встретится.

Гость
Штиль

Может немного отрезвит. по количеству моих буковок и несвязанного и не структурированного изложения, можно понять что пока я еще под эмоциями(

Насколько я поняла Водолеев,они этого не показывают,но они очень ориентируются на женщину,на ее поведение.
Они сами не умеют справляться со своими эмоциями,они не знают,как правильно поступать в тех или иных случаях.
Они ищут сильную женщину,которая сможет и со своими эмоциями правильно споавиться, не навредив ни себе ни ему.
Только блин это требует от женщины таких энергозатрат,что иногда для собственного выживания,лучше слиться....( Женщине)
А у Водолеев после этого ещё большая моральная травма,ещё большее закрытие в себе.Модет просто нужно стать немного проще водикам? Не мучать ни себя,ни женщину?

Гость
Штиль

Сейчас посмотрела натальную карту, гороскоп, у меня 1111 и у него 1111, вроде как оба лидеры и никто не хочет уступать. Когда уступала все было хорошо)

Ну так уступите ещё раз,если любите.
А если и вы по натуре такой же потребитель,как и он и вам нужно много любви,заботы,внимания,а у него этого нет,он такой же обездоленный,как и вы,то отпустите
Или найдите ещё тот резерв нежности и женственности,и отдайте ему. Вдруг в этот раз это поможет :)

Гость
Штиль

Ему 29 мне 32. Предыдущий водолей на 2 года был старше.

Женщины Весы мне иногда напоминают женщин Близняшек. Такое же желание проглотить слишком большой кусок пирога( извините за грубость) и как результат - отставание с разбитым сердцем и истерзанной душой

То что он младше меня и ему лучше найти помоложе соглашусь, об этом говорила ему еще в начале, он меня стал разубеждать что из-за этого не стоит переживать. Не стоило разубеждаться, поняла. Никакой грубости вы не сказали, это правда слишком большая разница, я старовата для него.

Гость

Ну так уступите ещё раз,если любите.
А если и вы по натуре такой же потребитель,как и он и вам нужно много любви,заботы,внимания,а у него этого нет,он такой же обездоленный,как и вы,то отпустите
Или найдите ещё тот резерв нежности и женственности,и отдайте ему. Вдруг в этот раз это поможет :)

уступила, мне и не надо с ним бороться или привязывать к себе, он мужчина, ему решать, решил уйти спорить не буду, значит ему так лучше

Гость

Насколько я поняла Водолеев,они этого не показывают,но они очень ориентируются на женщину,на ее поведение.
Они сами не умеют справляться со своими эмоциями,они не знают,как правильно поступать в тех или иных случаях.
Они ищут сильную женщину,которая сможет и со своими эмоциями правильно споавиться, не навредив ни себе ни ему.
Только блин это требует от женщины таких энергозатрат,что иногда для собственного выживания,лучше слиться....( Женщине)
А у Водолеев после этого ещё большая моральная травма,ещё большее закрытие в себе.Модет просто нужно стать немного проще водикам? Не мучать ни себя,ни женщину?

так мне и говорил он об этом когда все было хорошо, намекая что ему нужно подсказывать, руководить, и направлять, сам он не может ничего решить. А вот оказалось может, решить уйти он смог, а значит справляться с эмоциями могут или их просто не было и я все себе напридумывала.

Гость

не знаю, проще им стать или нет, мучить или не мучить, в любом случае это им выбирать

Miele
Штиль

так мне и говорил он об этом когда все было хорошо, намекая что ему нужно подсказывать, руководить, и направлять, сам он не может ничего решить. А вот оказалось может, решить уйти он смог, а значит справляться с эмоциями могут или их просто не было и я все себе напридумывала.

Прочитала ваши сообщения, и прямо раскаиваюсь,что жестковата была. Извините меня, пожалуйста.
Чувствую по вашим сообщениям,что вы переживаете. Да я если честно, уже немного пересмотрела свою точку зрения на "водиков". Они слабые и наверное непорядочные. Дело не в вас,а в том числе и в нем. Не только вы должны вытягивать отношения,но и мужчина. В какие-то сложные моменты и он должен женщине подсказать ,как себя правильно вести. Не вините себя и не теряйте уверенность в себе. Отпустите его,вы встретите достойного мужчину,а это ещё мальчик. Все в жизни бумерангом возвращается,и ему тоже вернётся.

Miele
Штиль

Я с жизненным опытом поняла,что мужчины вынуждены уходить. Это у них инстинкт самосохранения срабатывает. Это означает,что он с этой женщиной не получает нужной ему энергии,чтобы жить и развиваться дальше. Они уходят,потому что им нужна энергия для выживания. Это инстинкт самосохранения.
Вам это мысль может покажется кощунственной,но я теперь стала понимать,почему иногда мужчина от жены с детьми уходит. У него нет энергии,даже чтобы детям своим зарабатывать на жизнь,он с этой женщиной уже энергии на это не получает. Уходит к той,у которой эти силы может взять

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: