Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с водолеем

Всем привет! Хочу обсудить свои неудавшиеся отношения с водолеем. Я весы. Встречались не долго 5-7 месяцев. С первой встречи понравился. До встречи была одна около 2 лет, не хотела отношений, т.к. рассталась с мужчиной после долгих отношений. Он очень понравился, и все быстро началось. Всего не расскажешь, задавайте вопросы расскажу. Больше всего интересует мнение мужчин, желательно под знаком водолеев.

190 ответов
Последний — Перейти
Гость

и вопреки лечу всем автопилооооотам!
живу назло гороскопаааам!
этот знак вадалеееееееееееееяаааа!!!

Гость

Нам не интересно.
Я е-б-у женщину водолея, бахается очень круто. Сиси торчат, фигура шикарная. Е-б-и-т-е водолеев! Рекомендую.

Гость

Я водолей ♒. Был мужчина у меня водолей. Ничего плохого не заметила. Нормальный мужик был.

Гость

и вопреки лечу всем автопилооооотам!
живу назло гороскопаааам!
этот знак вадалеееееееееееееяаааа!!!

Позитивно)))

Гость

Е-б-и-т-е водолеек!

Гость

Я водолей ♒. Был мужчина у меня водолей. Ничего плохого не заметила. Нормальный мужик был.

Предыдущий парень у меня тоже был водолей, с ним были другие отношения, он больше любил в начате.

Воду лью.

Водолеи обычно выглядят так как будто им шарахнули палкой по голове.Но иногда бывает делают отчаянные поступки.Лучше водолеем не быть-опасно для мозга.

Гость

Е-б-и-т-е водолеек!

Гость

Нам не интересно.
Я е-б-у женщину водолея, бахается очень круто. Сиси торчат, фигура шикарная. Е-б-и-т-е водолеев! Рекомендую.

Это конечно бывает) а были у вас девушки весы? если да то какое о них впечатление, если нет то почему?

Гость

Е-б-и-т-е водолеек!

не хочу, мне больше мужчины водолеи нравятся

В целом мне хорошо с водолеями, они ласковые, нежные, добрые. Хоть и сильно закрытые сами, зато им нужно все знать) ну я не лезу в душу если сам человек захочет открыться только. Он очень ранимый, но когда чувствует что я это виху начинает призакрываться, я не давлю и он открывается дальше.

Маргарита

Я весы , нравится мужчина водолей. Вообще то по гороскопу это самая удачная пара .
Но гороскопы бред

Девушки весы, вопрос вам, есть ли у вас сейчас в знакомых или парни водолеи, как у вас с ними складывается?

Гость
Штиль

Это конечно бывает) а были у вас девушки весы? если да то какое о них впечатление, если нет то почему?

Тельцы, близнецы, девы, итд. А вот весов не было. Близнецы -говенная девка была, пыталась манипулировать- я свалил. Потом она пускала слюни. Девы и тельцы достойные женщины.

Маргарита
Штиль

В целом мне хорошо с водолеями, они ласковые, нежные, добрые. Хоть и сильно закрытые сами, зато им нужно все знать) ну я не лезу в душу если сам человек захочет открыться только. Он очень ранимый, но когда чувствует что я это виху начинает призакрываться, я не давлю и он открывается дальше.

Вот точь в точь такой и мой водолей 😔

Маргарита

Я весы , нравится мужчина водолей. Вообще то по гороскопу это самая удачная пара .
Но гороскопы бред

вот я не специально ишю водолея! Если честно после первых отношений как то их стала сторониться. Но тут опять попала. Примерно через месяц, когда уже влипла, узнала что водолей. В начале совсем не был похож по поведению на водолея, а потом стала замечать, ход мыслей, эмоции, реакции на ситуацию. Вообще только сейчас прочла гороскопы, ранее не интересовалась. А тот что Вам нравится, как он себя ведет по отношению к Вам. Что в нем нравится?

Гость

Я женщина-водолей, мой первый муж тоже был водолеем. Изначально с ним было интересно - харизматичный, эрудированный, начитанный, хороший собеседник, интересный человек. Но про отношения с ним могу сказать, что 2 водолеям вместе очень трудно - самый свободолюбивый знак, с множеством своих собственных принципов, своих представлений о жизни и т.д. Водолей подстраиваться под партнершу/партнера никогда не будет, для нас в большинстве своем существует по любому вопросу 2 мнения - наше и неправильное. Учитывая, что мы двое были таким, отношения были сложными и мне это надоело - расстались, оставшись хорошими друзьями. Водолей в качестве друга - гораздо лучше, чем в качестве мужа т.к. мы дружбу ценим выше отношений.

Штиль

вот я не специально ишю водолея! Если честно после первых отношений как то их стала сторониться. Но тут опять попала. Примерно через месяц, когда уже влипла, узнала что водолей. В начале совсем не был похож по поведению на водолея, а потом стала замечать, ход мыслей, эмоции, реакции на ситуацию. Вообще только сейчас прочла гороскопы, ранее не интересовалась. А тот что Вам нравится, как он себя ведет по отношению к Вам. Что в нем нравится?

Ранее не интересовалась так пристально гороскопами, вот что имела ввиду. Так в скользь читала с подругами.

Гость

Тельцы, близнецы, девы, итд. А вот весов не было. Близнецы -говенная девка была, пыталась манипулировать- я свалил. Потом она пускала слюни. Девы и тельцы достойные женщины.

Спасибо! жалко что не было, интересно узнать мнение со стороны. Ну конечно понимаю не все дело в гороскопах, все разные. Но общее все же стала замечать. Просто был у меня водолей, теплые отношения, мне всегда с ним было интересно, общее видение какое-то. Отношение к чему либо, ситуации, желаниям, вообщем на одной волне были, прям не оторвать было. Все вместе, никуда меня не отпускал без него, всегда поддерживали друг друга, с первых минут понимали что вместе лучше чем врозь, чтото родное он мне когда прощения просил и хотел вернуться сказал что я самый родной человек для него. Долгая история, тут так трудно рассказать. Потом 2 года была сознательно одна, приходила в себя, парней много вокруг но на них как на мужчин вообще не смотрела, а тут очень понравился и ...

Гость

Я женщина-водолей, мой первый муж тоже был водолеем. Изначально с ним было интересно - харизматичный, эрудированный, начитанный, хороший собеседник, интересный человек. Но про отношения с ним могу сказать, что 2 водолеям вместе очень трудно - самый свободолюбивый знак, с множеством своих собственных принципов, своих представлений о жизни и т.д. Водолей подстраиваться под партнершу/партнера никогда не будет, для нас в большинстве своем существует по любому вопросу 2 мнения - наше и неправильное. Учитывая, что мы двое были таким, отношения были сложными и мне это надоело - расстались, оставшись хорошими друзьями. Водолей в качестве друга - гораздо лучше, чем в качестве мужа т.к. мы дружбу ценим выше отношений.

Спасибо за ответ, улавливаю многое знакомо с парнем водолеем. До он как будто бы держал дистанцию, а когда чувствовал что слишком ко мне прикипает видно было что сам пугался себя. С предыдущим водолеем у меня такого не было, скорее я была немного отстраненней чем он. То есть если водолей что-то решил то врятли решение поменяет? Но ведь я столько раз видела что меняет решение если обьяснить другую сторону и что она гораздо вернее его мнения, то без проблем меняет.

Маргарита

Вот точь в точь такой и мой водолей 😔

Когда мы поссорились, вернее он вывел меня на ссору, правокатор еще тот, я успокоилась, обняла его и сказала что на тот момент почувствовала "Я чувствую что ты со мной меняешься, но я не хочу чтобы ты менялся или себя терял, мне ты понравился какой ты есть", точно не помню слов но смысл был в том что я видела как он старается измениться для меня, даже под моё какое-то видение, я видела что его из-за этого ломает, и мне этого не хотелось, поэтому так сказала. Он был в шоке, я не часто смотрю человеку в глаза, но он так прямо на меня посмотрел и сказал что не каждая это понимает. Пишу сумбурно, извените, поток мыслей не хочу останавливать чтобы все правдивее было, ну и только зарегистрировалась.

Гость
Гость

Мы с мужем тоже водолеи и очень много совпадений нашла в вашем рассказе. А ещё я слышала, что для Водолея важно, чтоб "строили его замки", то есть работали все дружно над его начинаниями и на его идеи. Лебедь рак и щука, в некотором роде, так можно описать нашу пару.

Вообще заметила что сама тоже стала меняться, я перенимала какие-то качества от него, он от меня. И нас из-за этого обоих сильно колбасило. Прям жесть. Я конечно на имоциях чтото скажу сделаю, он строга за этим наюблюдает, так с кажущимся хлоднокровием, как только я выхожу их дискомфортного стрессового состояния, он как чувствует что я ускользаю и начинает проявлять настоящие имоции чувства, которые на самом деле держал внутри. Но тут я уже закрытая и переключилась с чувств на разум немного. Вот так у нас были, то он думает а я в это время чувствую, то я устаю чувствовать и начинаю думать а он наконец стал проявлять чувства. И это все прям моментально! В некоторые моменты прям на одной волне были, беру телефон а он мне в это время сам звонит.

Гость

Мы с мужем тоже водолеи и очень много совпадений нашла в вашем рассказе. А ещё я слышала, что для Водолея важно, чтоб "строили его замки", то есть работали все дружно над его начинаниями и на его идеи. Лебедь рак и щука, в некотором роде, так можно описать нашу пару.

Да, предлагал идею, сначала проявлял решимость сам ее сделать, если встречал припону, начинал подбивать чтобы я за него это сделала

Гость
Штиль

Да, предлагал идею, сначала проявлял решимость сам ее сделать, если встречал припону, начинал подбивать чтобы я за него это сделала

Да, им это важно, вас завлечь в процесс и они искренне обижаются когда холодны к их идеям. Они порой очень странные бывают, да)
Вы сильно переживаете этот разрыв?

Василиса

Желательно, понять для начала то, что такое галактика, тёмная материя, звёзды, планеты, карликовые планеты, кометы и так далее, а так, я уверена, что ты не видишь разницы между Полярной звездой и Мю Жертвенника.

Вообще у него и у меня куча мыслей в голове, в разных плоскостях, разных мирах, интересно все, но не все идеи и мечты получается воплотить в жизнь, в основном из за понимания ограниченности времени. А всего так много.... Мне кажется все-таки он как то посерьезней и приземленней меня, это как рах мне и нравилось. Я как-то все прям как ветер, тут здесь, и это надо и это, и сразу делать начинаю, даже если он предлагал. Прям моментально энергии куча. А ему нет, нужно все обдумать, идей куча, но вот какую он реализует сто раз прокрутит в голове, или попробует кого напрячь сделать.

Гость

Да, им это важно, вас завлечь в процесс и они искренне обижаются когда холодны к их идеям. Они порой очень странные бывают, да)
Вы сильно переживаете этот разрыв?

Очень, как весы скажу что вообще очень глубоко переживаю. С месяца 3 была чисто формально человеком на работе, могла не есть день, два, просто не хотела, забывала, не думала. Для меня расставание это как будто человек просто исчезает того кем он был для меня больше нет, и всеми силами пытаюсь этого не допустить. Сейчас давлю чувства и эмоции, думая головой, думаю это может и правильно что так все. Кто знает. Время покажет. Просто хочу разобраться, понять, прочувствовать, и чтобы и разум и чувства в одном направлении, сейчас разум говорит что может это и правильно, но чувства пока с ним не соглашаются.

Василиса

Желательно, понять для начала то, что такое галактика, тёмная материя, звёзды, планеты, карликовые планеты, кометы и так далее, а так, я уверена, что ты не видишь разницы между Полярной звездой и Мю Жертвенника.

Да, я знаю немногое, и многое не знаю. Но радует что узнать всегда хочется, докопаться до первоисточника, смысла, чего-то изночального. Но это очень трудно и в тоже время просто. Будем разбираться потихоньку, не все сразу

Василиса

В чем по вашему разница, с какой стороны вы на это смотрите?

Вообще мне они не кажутся странными, скорее я могу при них себя им расскрыть, т.к. не со всеми можно так поговорить. Например в компании он реагирует так как я бы среагировала, прям смотрю и читаю мысли, он только слово или немного интонации, взгляд, и я понимаю что он имеет ввиду. Бывало даже заранее зная что он вот так поступит, уже заранее за долюсекунды, минулу, и уже радовалась или расстраивалась, но скрывала это, и в один миг он говорит и я сразу уже ответную реакцию, ведь уже заглянула в будущее... Вообщем он совсем не странный и каждое решение и потупок можно понять и обьяснить, как открытая книга. Я иногда даже сознательно не смотрела в эту книгу чтобы не влиять на решения, и искренне радоваться чему либо. Так не всегда, но в основном.

Гость

В расстались то почему?

Вот мужчины водолеи, скажите что вы ищете в девушках, что важно и что бы вы хотели. Это вопрос к мыслям. И вопрос к чувствам водолея, какие чувства вас притягивают именно к той...?

Гость
Штиль

Вот мужчины водолеи, скажите что вы ищете в девушках, что важно и что бы вы хотели. Это вопрос к мыслям. И вопрос к чувствам водолея, какие чувства вас притягивают именно к той...?

Не знают они чего хотят. Думают что знают чего не хотят, но могут ошибаться и вестись на импульс, наступая на старые грабли. Искатели приключений Это вообще люди, чаще всего без определённого плана по жизни.

Даже если вам кто-то ответит из мужчин, это будет лишь сию минутный импульс, который завтра изменится и сменится курс
Зря вы так глубоко копаться стали в этом. Видимо у вас много времени и сил)

Гость

В расстались то почему?

Трудный вопрос. Вроде как расстались, но все же не так что вообще не существуем друг для друга. В обычном понимании расставания, он тоже не дал и я не дала последнего окончательного решения, то есть он сказал что не готов мне что либо ответить, а я сказала что не готова что либо слышать или говорить. И никак из мыслей выкинуть его не могу, как то немного получилось отдалиться и не думать, так мне сразуже в эту минуту моего отдыха от переживаний, когда я уже не так стала "прибита". Позвонил знакомый и сказал про него, что мол туту то он появился... Зачем мне это было, лучшеб не знала, и опять я на земле... И иногда чувствую его еще, либо сама не отпускаю, либо он вспоминает. Вообщем я не с ним и он не со мной. В смысле стандартного понимания то да мы расстались. Но как расстаться в душе. Думаю ему это будет проще, но а мне нужно много времени забыть и "чтобы опять начать радоваться мелочам"

Гость

В расстались то почему?

Расстались по тому что оба стали чувствовать что что-то нето, много причин, стечений обстоятельств. Но я думаю он просто стал искать себе еще кого-то, или понял что я не то. Я это почувствовала и мы начали ссориться... Пока я не сказала что если ты хочешь уйти то не мучий себя, ведь вижу не то отношение ко мне, чувствую что тебе не хорошо. Но не пойму, а сейчас понимаю что скорее всего не хотела себе признавать что есть между нами третий человек.

Гость
Штиль

Трудный вопрос. Вроде как расстались, но все же не так что вообще не существуем друг для друга. В обычном понимании расставания, он тоже не дал и я не дала последнего окончательного решения, то есть он сказал что не готов мне что либо ответить, а я сказала что не готова что либо слышать или говорить. И никак из мыслей выкинуть его не могу, как то немного получилось отдалиться и не думать, так мне сразуже в эту минуту моего отдыха от переживаний, когда я уже не так стала "прибита". Позвонил знакомый и сказал про него, что мол туту то он появился... Зачем мне это было, лучшеб не знала, и опять я на земле... И иногда чувствую его еще, либо сама не отпускаю, либо он вспоминает. Вообщем я не с ним и он не со мной. В смысле стандартного понимания то да мы расстались. Но как расстаться в душе. Думаю ему это будет проще, но а мне нужно много времени забыть и "чтобы опять начать радоваться мелочам"

Я спросила про причину, но сама её выведу попробую) ну он просто перестал к вам чувствовать то, что чувствовал и начал пятиться назад, пытаясь не обидеть. И ему возможно тоже хреново, как вам, мы же чёртовы моралисты и думаем за весь мир. Это нет с его стороны, возможно это лишь на время, а завтра будет да снова

Может это вас отрезвит?

Гость
Штиль

Спасибо за ответ, улавливаю многое знакомо с парнем водолеем. До он как будто бы держал дистанцию, а когда чувствовал что слишком ко мне прикипает видно было что сам пугался себя. С предыдущим водолеем у меня такого не было, скорее я была немного отстраненней чем он. То есть если водолей что-то решил то врятли решение поменяет? Но ведь я столько раз видела что меняет решение если обьяснить другую сторону и что она гораздо вернее его мнения, то без проблем меняет.

Все правильно, если получиться убедить, приведя множество аргументов, то водолей может "поменять" свою точку зрения (в кавычках потому, что "поменять" в данном случае - это "самому прийти к этому выводу"). И в остальном верно - у меня также было - когда была душой с ним вел себя как скотина, когда начала отстраняться - более внимательного и заботливого мужчину трудно было представить. Но вот беда (для него) - если женщина-водолей разлюбила, то уже ничем не удержишь, а если начала отстраняться - значит разлюбила.

Гость
Штиль

Расстались по тому что оба стали чувствовать что что-то нето, много причин, стечений обстоятельств. Но я думаю он просто стал искать себе еще кого-то, или понял что я не то. Я это почувствовала и мы начали ссориться... Пока я не сказала что если ты хочешь уйти то не мучий себя, ведь вижу не то отношение ко мне, чувствую что тебе не хорошо. Но не пойму, а сейчас понимаю что скорее всего не хотела себе признавать что есть между нами третий человек.

Ну и тем более не копайтесь в этом г... Ушёл и ушёл. Так лучше. Они годам к 40,а то и больше дрейфуют от берега к берегу, поверьте мне. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Это худшее, что может предложить мужчина женщине - неопределеннось

Гость

Не знают они чего хотят. Думают что знают чего не хотят, но могут ошибаться и вестись на импульс, наступая на старые грабли. Искатели приключений Это вообще люди, чаще всего без определённого плана по жизни.

Даже если вам кто-то ответит из мужчин, это будет лишь сию минутный импульс, который завтра изменится и сменится курс
Зря вы так глубоко копаться стали в этом. Видимо у вас много времени и сил)

Ну да, вопросы такие лучше не к ним) что это я, ну надежда она все-же остается, даже у переменчивого верта должны быть атомы которые лежат в основе. А так сильно пытаюсь понять, чтобы самой опять не наступить на эти-же грабли, ведь второй раз и опять водолей( пол жизни с ними) Поэтому и выделила на это столько времени.

Гость

Я спросила про причину, но сама её выведу попробую) ну он просто перестал к вам чувствовать то, что чувствовал и начал пятиться назад, пытаясь не обидеть. И ему возможно тоже хреново, как вам, мы же чёртовы моралисты и думаем за весь мир. Это нет с его стороны, возможно это лишь на время, а завтра будет да снова

Может это вас отрезвит?

Может немного отрезвит. по количеству моих буковок и несвязанного и не структурированного изложения, можно понять что пока я еще под эмоциями(

Гость
Штиль

Ну да, вопросы такие лучше не к ним) что это я, ну надежда она все-же остается, даже у переменчивого верта должны быть атомы которые лежат в основе. А так сильно пытаюсь понять, чтобы самой опять не наступить на эти-же грабли, ведь второй раз и опять водолей( пол жизни с ними) Поэтому и выделила на это столько времени.

Мне сейчас и Вас и себя жалко) если случится с мужем развод, водолеев буду обходить стороной. Хоть и сама водолей, но стала совсем другой с появлением детей, в облаках витания закончились, пришлось перестроиться.

Гость
Гость

Да, согласна. Мой первый муж был старше меня и в начале отношений мы "строили его замки", так как он считал нужным. Но по мере моего взросления и обучения мне захотелось своих "зАмков", какой-то своей жизни, что ему не понравилось категорически. 6 лет мы прожили вместе, с моих 17 до 23 и последние 2 года - это была агония, попытки (в основном мои) что-то изменить в сложившемся ходе жизни (который его устраивал полностью), и в конечном итоге мое решение расстаться.

Гость

Все правильно, если получиться убедить, приведя множество аргументов, то водолей может "поменять" свою точку зрения (в кавычках потому, что "поменять" в данном случае - это "самому прийти к этому выводу"). И в остальном верно - у меня также было - когда была душой с ним вел себя как скотина, когда начала отстраняться - более внимательного и заботливого мужчину трудно было представить. Но вот беда (для него) - если женщина-водолей разлюбила, то уже ничем не удержишь, а если начала отстраняться - значит разлюбила.

"самому прийти к этому выводу" да я просто помогала самому прийти к другому выводу, просто он мог сделать выводы однобоко, не видя всей картины. Вот и я если разлюблю то... Поэтому и цепляюсь, потому что если решу, обратный путь уже исчезнет, а я пока не погу(.

Гость
Штиль

Может немного отрезвит. по количеству моих буковок и несвязанного и не структурированного изложения, можно понять что пока я еще под эмоциями(

Я хочу вам дать совет, который дала мне мой, назову её наставницей, она ведунья типа, не знаю как это правильно) так вот. Она сказала, когда много думаем о человеке, дарим ему энергию свою

Гость

Ну и тем более не копайтесь в этом г... Ушёл и ушёл. Так лучше. Они годам к 40,а то и больше дрейфуют от берега к берегу, поверьте мне. ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Это худшее, что может предложить мужчина женщине - неопределеннось

Да, так и говорил, что сделать выбор или что-то решить очень трудно, незнает что хочет. Ну так я он него не долеко, трудно решаю и выбираю, но если выбрала, то все, не сдвинуть, как скала, сама себе удивляюсь. Поэтому так трудно и решить. Он тоже, если принял решение, не сдвинешь. Когда я уступала, все было проще, но так тяжело быть ведомой и мягкой...

Гость
Гость

Да, согласна. Мой первый муж был старше меня и в начале отношений мы "строили его замки", так как он считал нужным. Но по мере моего взросления и обучения мне захотелось своих "зАмков", какой-то своей жизни, что ему не понравилось категорически. 6 лет мы прожили вместе, с моих 17 до 23 и последние 2 года - это была агония, попытки (в основном мои) что-то изменить в сложившемся ходе жизни (который его устраивал полностью), и в конечном итоге мое решение расстаться.

Интересно, очень похоже на мою ситуацию. Он тоже старше и тоже вписал получается в свою жизнь. Где надо, острые углы убрал (не все))

Но вы же получается росли в этих отношениях. Я имею в виду развитие. Я выходит тоже выросла. Мы встретились в мои 27. В этих отношениях я стала женой и матерью. Порой тоже чувствую что строю не тот дом какой-то, не свой

Гость

Мне сейчас и Вас и себя жалко) если случится с мужем развод, водолеев буду обходить стороной. Хоть и сама водолей, но стала совсем другой с появлением детей, в облаках витания закончились, пришлось перестроиться.

Ну мне в трудные минуты помогало просто расслабиться, прочувствовать ситуацию и отключить мозг, вообще отключить все знания. На чувствах все налаживалось, и не надо было что-то обсуждать и обьяснять. Просто взгляд, просто жест, просто прочувствовать и насладиться моментом, а не нагромождать себя знаниями, принципами, общественным мнением, или еще сем то... Сейчас я думаю и стараюсь выключить чувства, потому что больно. На самом деле они могут быть опорой, не все так страшно и переменчиво. Хотя у всех по разному. Да их не назовешь самыми сильными, жесткими скорее, но все равно мужское я в них чувствую, это да. Трудно обьяснить, это нужно пережить.

Гость
Штиль

Да, так и говорил, что сделать выбор или что-то решить очень трудно, незнает что хочет. Ну так я он него не долеко, трудно решаю и выбираю, но если выбрала, то все, не сдвинуть, как скала, сама себе удивляюсь. Поэтому так трудно и решить. Он тоже, если принял решение, не сдвинешь. Когда я уступала, все было проще, но так тяжело быть ведомой и мягкой...

Видимо ждал от вас любви безусловной, как материнской

Гость

Я тоже думала что за 1000 км буду обходить стороной водолеев после первого, а тут так попалась...