До 16ти лет я тусовалась все время с разными парнями и это все было не серьезно, просто секс и тусовки. В 16 я на очередной тусовке встретила парня (18лет) который туда попал случайно, мы понравились друг другу, но я воспринимала его как очередного парня для развлечений😳. Хоть он и не похож на всех кто был до него потому что он не тусуеться, не бухает, не курит,очень умный и культурный, но при этом очень веселый, я все равно в серьез его не воспринимала он был мне просто симпатичен. Мы гуляли неделю потом мы разьехались На 3 недели (на море). Все эти 3 недели мы старались как то поддерживать контакт, и за это время мы очень соскучились друг по другу. Встреча была очень крутой мы не могли нарадоваться и продолжали строить отношения. На данный момент мы встречаемся уже 2 года, за эти 2 года не было ни одной ссоры, отношения идеальные в прямом смысле, мы лучшие друзья и у нас все лучше некуда а этом плане.
Это меня, собственно , и пугает.Я смотрю на отношения своих друзей, знакомых взрослых, отношения своей мамы, у всех какие то конфликты, недопонимания, ни у кого, кого я знаю нет такого понимания как у нас (вот серьезно!).
Это меня и пугает, я понимаю что я хочу себе именно такого мужа, но поскольку мы юнны (мне 18,ему 20), конечно я не верю в любовь раз и на всегда в таком возрасте. Думаю расстаться дабы мы нагулялись и сойтись через пару лет, когда будем готовы. 😬 Что думаете, девочки?
ремня бы тебя и а уроки. Какие тебе отношения повзрослей хоть чуть чуть.
мы думаем, что ты дура малолетняя, чтобы вообще что-то думать.
Добрый день Миранда.
Так вы чего хотите на самом деле, отношений как у всех со скандалами, конфликтами и недопониманием?
Или именно такого мужа?
Зачем вам "нагуливаться", если у вас все так "Идеально"?
Задайте себе вопрос: "Чего вы хотите на самом деле?"
Я имею ввиду что мы еще молодые и не верю что сможем быть вместе до свадьбы прям, без измен, все таки нам 18 и 20 лет всего.
Я хочу таких отношений, но понимаю что на долго так не получиться, ни у меня, ни у него. Мы встретились слишком рано
Вы не думали о том, что он встретит кого-то лучше вас? И больше ничего вернуть не сможете
Расставайтесь, И вы никогда уже не сойдетесь.
Когда любят, то сама мысль о разлуке уже кажется ужасной и абсурдной. Раз Вы об этом думаете, то парень Вам не дорог, и по сути совсем не нужен. Пусть он найдет другую девушку.
А Вы никогда не будете ни с кем счастливы. И мужчинам счастья не принесете. Потому что идеальные отношения Вам скучны. И Вы их все-равно разрушите. Есть такой сорт людей, которые умеют уничтожать всё хорошее. что складывается вокруг них.
Расставайтесь, И вы никогда уже не сойдетесь.
Когда любят, то сама мысль о разлуке уже кажется ужасной и абсурдной. Раз Вы об этом думаете, то парень Вам не дорог, и по сути совсем не нужен. Пусть он найдет другую девушку.
А Вы никогда не будете ни с кем счастливы. И мужчинам счастья не принесете. Потому что идеальные отношения Вам скучны. И Вы их все-равно разрушите. Есть такой сорт людей, которые умеют уничтожать всё хорошее. что складывается вокруг них.
Вы не поняли, мне не скучно, мне страшно что мы надоедим друг другу , за то время пока будем встречаться. Я этого не хочу! Но мы молодые, и боюсь нам будет сложно удержаться от соблазнов, вот и говорю что думаю может расстаться сейчас, сойтись позже через пару лет, когда состоимся и нагуляемся.НЕ ХОЧУ этого делать, но хочу оставаться вместе спустя долгое время.вот.
Ох(((
Странная вы))) ну может это возраст юный.
Не переживайте всё *** - конфликты, ссоры, вынос мозга, слёзы и истерики может быть впереди (можно этого так накушаться)😄
Пока просто наслаждайтесь гармоничными отношениями, испортить их всегда успеете.
очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230
Расставайся, так будет лучше. Он найдет себе девушку лучше
Вы не поняли, мне не скучно, мне страшно что мы надоедим друг другу , за то время пока будем встречаться. Я этого не хочу! Но мы молодые, и боюсь нам будет сложно удержаться от соблазнов, вот и говорю что думаю может расстаться сейчас, сойтись позже через пару лет, когда состоимся и нагуляемся.НЕ ХОЧУ этого делать, но хочу оставаться вместе спустя долгое время.вот.
А почему вы решили за него? Он в течении года встретит другую, после вашего расставания, такие парни не бывают свободны,к рукам приберут.К вам он потом не вернётся, переосмыслит
Ты для него все рае слишком старая. Иди прыгай дальше по х..ям
Привет, у меня такая же ситуация, один в один. Не вздумай слушать завистливых старушек, это только твоя жизнь, и решать не форумам, а тебе.
То, что было до него не делает тебя плохим человеком, это твоё право и твой выбор. Мой парень вытащил меня из такой же истории и всё у нас замечательно, мои родители, например, ни разу не ссорились, до сих пор вместе, поэтому не стоит сравнивать себя с травмированными девушками, которые рушат свои отношения конфликтами.
да, делай паузу, мыль веревку и роскомнадзорься
Отношения или развалятся, или останутся идеальными.
Зачем пытаться портить специально??
Еще не понятно как он вообще такое интерпретирует.
Таким предложением ты его или стараешься вежливо прогнать, или попробовать еще с кем-то кроме него, или еще не натрахалась.
я бы так подумал. И ни один из вариантов меня не устраивает...
Не разбиваи то что только зарождается...
Если Миранда твое настоящее имя и ты родилась в России то только он, с таким именем ты себе мужика нормального не найдешь
Идиотизм не знает границ! Расстаться для сношений с кем попало, чтобы потом начать совместную жизнь! И для чего?