Я встречалась 5 лет с молодым человеком, за это время я ему говорила, что хочу замуж и детей, но он всё оттягивал, не был готов. И вот, когда уже у нас семья и пора задуматься о детях, у меня …
Я в шоке, что тут развели. Жалею, что создала эту тему. Больше сюда не зайду.
Люди злые такие. Зачем еще больше подрывать мое душевное состояние.
Ласточка, я вам искренне сочувствую. К сожалению, контингент людей, сидящих на этом форуме деградирует. Когда читаю комменты, складывается впечатление, что тут сидят одни социопаты, женофобы и моральные уроды. И такие как серебряная книга яркий тому пример.
сделать эко, взять сумраку, усыновить - было бы желание.
Но лично я бы радовалась, не люблю детей.
У меня куча знакомых с диагнозом бесплодие двинулись практически головой на этой почве. А потом вдруг родили сами по двое детей, вошли во вкус да еще и усыновили. Если вы в России обследовались, ваши диагнозы вообще ни о чем не говорят, такое чувство, что наши гинекологи их с потолка берут.
Брехня 100%. Если бы у вас был бы диагноз, категорический и все бы его знали, люди бы молчали и держали свой рот на замке. Я это знаю, потому что сама вру, что не могу родить. При этом вру врачам. Они не задают ни одного лишнего вопроса, автор.😄😄😄
зачем врать, надо четко сказать врачам - у меня мужчины нет и не будет, и денег тоже, и псих. здоровья. Это нормально - говорить правду
В мире где и здоровых детей бывает выбрасывают на помойку...Вы найдете решение своей тяжелой беды.
Я пишу уже слишком поздно, наверное. Но у меня ситуация была тоже не простая. Жили с мужем больше 10 лет. Тоже лечились. Вернее я лечилась. 2 беременности и два потерянных ребенка. Боль передать невозможно. Пришли к тому, что нужно решать как дальше идти по жизни. Я устала бороться, о чем откровенно и сказала. Муж думал, довольно долго. Его можно понять. Но выбрал меня и бездетную жизнь. Подарил мне собаку). Таки жили дальше... пока Бог не подарил сына! Вот теперь и думайте, человек предполагает, а Бог располагает.... у нас сынок растет всем на радость. Ни о чем не жалею. Сил вам, автор и терпения... жалко что фото скинуть нельзя)
Прекратить жалеть себя, истерить. Поговорить с мужчиной на чистоту, если готов с вами попробовать лечиться и хочет детей именно от вас, то действовать. Обследоваться и лечиться, сейчас медицина ушла далеко вперёд. Если не готов, пусть уходит, не тратьте не его не своё время.
Брехня 100%. Если бы у вас был бы диагноз, категорический и все бы его знали, люди бы молчали и держали свой рот на замке. Я это знаю, потому что сама вру, что не могу родить. При этом вру врачам. Они не задают ни одного лишнего вопроса, автор.😄😄😄
Неужели нужно всем и всё рассказывать. Это моя жизнь. И делится с посторонними не считаю нужным. А родных зачем расстраивать.
Положительно!
Ну это явно видно из того, что она написала. Как она может быть такая вся супербольная, несчастная, перебинтованная, с потерей смысла жизни, и муж такой рядом ей говорит - я продолжаю хотеть детей!)) Ну это ду/рь полная. Авторша, старайтесь лучше в следующий раз!))))
И что? Он узнал, что она больна и враз перехотел детей? Вы думаете, что пишете? А может она и от мужа скрывает диагноз. Я в обратной ситуации, у меня муж бесплоден, но я от этого не перестала хотеть детей. Уже 3 года живу и не знаю, что мне делать. И родственники, знакомые так же доканывают, а я отбрыкиваюсь от вопросов, потому что никто не знает, он просил не рассказывать, даже своим родителям не сказал. Зато, если я уйду, какая я в их глазах сука буду, такого идеального мужчину бросила. Сложно это все, и не дай бог вам оказаться на месте героини.
Обвинениями проблему не решить. Но это может дать трещину вашим отношениям. В первую очередь оцените свои отношения без учета фактора детей, все ли вас устраивает в друг друге. Затем обсудите откровенно вопрос деторождения с мужем, если вы вдруг скрываете свой диагноз, должны обязательно все рассказать. Не знаю, что вам конкретно удалили, если у вас есть яйцеклетки, то можно сур маму, если нет, но матка на месте, можно донорскую яйцеклетку, если вообще ничего-усыновление. Либо та же сур мама но с донорской яйцеклеткой, чтобы у мужа был биологический ребенок. Но зависит от ваших финансов тоже, и от того как муж относится. Я в обратной ситуации, у мужа бесплодие, нам только донорский материал поможет. Как я к этому отношусь? Живу в сомнениях уже 3 с лишним года,5 лет в браке. С ним говорили -он вроде как согласился на донора, только говорит, давай сначала на квартиру заработаем. Своих значит хоть сейчас хотел, а этих давай потом, дождется, что и я не смогу родить. Но если бы это был единственный момент, я бы приняла, но он меня еще и в постеле не устраивает... Назначила сначала себе срок подумать -до 30 лет, но мне уже через 2 мес 30...Хочется полноценной семьи. И если беременеть, то только от того, кого знаешь и кто симпатичен, а не от хз кого, о ком знаешь только цвет глаз, волос и рост. Вот вам мнение с другой стороны.
Сейчас лечится почти все. На свмый крайний случай есть суррогатная мать и донорские яйцеклетки
Я считаю, что эта тема разводка, либо у авторши в голове диагноз. Потому что! Была у меня в свое время подруга, лет в 19. Что-то там у нее было не так немножко там, что-то срослось или еще что, не в курсе, не помню. Вот накрутила она себя, что все, она неполноценна, впадала в истерику, какие-то психозы. Я ее направила к матери своей (она врач), так ее перенаправила, ей сделали какую-то совершенно пустячную операцию и все - ее вопрос всей жизни трагедия был решен. Т.е. у человека просто не было никакой информации, но она уже все - ничего не могла как женщина. // Ну и тут авторша, имхо, такая же - что-то ей там сделали (большая тайна, что), при этом муж не в курсе и хочет детей. Ну-ну, авторша - прям все такие вокруг слепые ду/ра/ки, одна вы умная, непризнанный гений.))) Идите к психиатру, я считаю.)
А вы не думали , что может ей матку удалили? Это всё, действительно ни эко ничего не поможет. Зря вы так говорите
Во первых муж тоже в ответственности за сложившуюся ситуацию, затянул время, а теперь по уходить от жены поэтому уже предательство и не очень плрядочно. Во вторых вы можете наверно эко сделать со своей или донорской яйцеклеткой и все таки родить, если не сиожете восстановить здоровье. При наличии высокого дохода возможна суррогатная мать.
Вы всегда можете усыновить кого-то.
Во первых муж тоже в ответственности за сложившуюся ситуацию, затянул время, а теперь по уходить от жены поэтому уже предательство и не очень плрядочно. Во вторых вы можете наверно эко сделать со своей или донорской яйцеклеткой и все таки родить, если не сиожете восстановить здоровье. При наличии высокого дохода возможна суррогатная мать.
Ну может он затянул потому, что женщина финансово не готова была тянуть ребёнка?
Раньше, до своего бесплодия - боялась. После эко - стала бояться меньше. После смерти мужа - уже ничего не страшно. Есть детские дома, где очень много деток. И если жизнь повернётся куда-то, то может и стану мамой ещё раз. Очень хочется. Сыну будет скоро три. Дай Бог ему многая лета.
😁😁😁😁😁😁
Муж наверное из рода РЮРИКОВИЧЕЙ
😁😁😁😁
Надо же род продолжать сверхценный
😁😁😁😁😁
Рожалкой быть это особое счастье 😁😁😁😁😁
Опять нищеглоты продолжают свой "ценный род" иначи бы наняли суррогатную ,если настолько нужны дома : сопли ,*** ,слюни и крики.
Естественно .
Тут она его может содержать или жить у неё и жрать её продукты и бесплатный секс .
И тут "перспектива ..." его ждёт- свиноматка и го @@внище , ночами ор .На такое только ха @@чье согдашается ,чтобы в хате у бабы жить или уже совсем "ДНО" ,каа ха##чье
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤
Хоть один здравый человек без одержимости навязанной экономистами неразвитым слоям населения.
Коммуналки,съемные хаты , общаги ,халупы - все завалины личинками .
В адекватных домах - состоятельных ,нет такого размножение ,как у гнид .
Посмотришь на это "ОНО" идёт целый выводок с ней и она ещё с пузом и таких сплошь и рядом умственно отсталых.
Питаться надо рыбами и яйцами. Снять порчу. Пить морс. Жить во всём натуральном.