Я встречалась 5 лет с молодым человеком, за это время я ему говорила, что хочу замуж и детей, но он всё оттягивал, не был готов. И вот, когда уже у нас семья и пора задуматься о детях, у меня случилось сильное воспаление по-женски и еще кое-что, в общем, пожалуйста, не спрашивайте, не хочу про это писать, теперь я не могу родить.
У меня жуткая депрессия, смысл жизни для меня потерян. Муж здоров и хочет детей уже, а я теперь не могу.
Меня убивают мысли, что раньше я могла родить, но не от одной меня же это зависело. А теперь не могу(((((....... мужа люблю, но как его держать , если у него будет возможность еще родить детей.
Всегда мечтала о сыночке, представляла себя с животиком, хотела испытать это счастье, иногда берет злость на мужа, что он раньше не согласился, когда я могла.
Проведите серьёзный разговор с мужем. Если для него дети, это очень важно, то отпустите мужа.
Но я всё таки считаю, что если муж вас тоже любит, то он будет с вами, бесплодная вы или нет.
Какая еще злость на мужа?? Он нормальный, ты неполноценная. Злость на мужа... Стыдись
Вам к психиатру.
Бросайегоонтибянидастойин
Если ты заболела и его винишь - проваливай на все 4 стороны, не морочь ему голову остаток жизни своими обвинениями.
А о усыновлении не думали? Или ЭКО?
Неправильно винить мужа, согласна. Вам бы поговорить откровенно. Сейчас медицина далеко шагнула в вопросах репродуктивного здоровья. Возможно эко вам поможет. В любом случае вы должны сказать ему правду.
Ушла бы от бесплодного мужа и даже не оглянулась.
Уверена, и он бы так сделал.
И это правильно.
Я считаю, что эта тема разводка, либо у авторши в голове диагноз. Потому что! Была у меня в свое время подруга, лет в 19. Что-то там у нее было не так немножко там, что-то срослось или еще что, не в курсе, не помню. Вот накрутила она себя, что все, она неполноценна, впадала в истерику, какие-то психозы. Я ее направила к матери своей (она врач), так ее перенаправила, ей сделали какую-то совершенно пустячную операцию и все - ее вопрос всей жизни трагедия был решен. Т.е. у человека просто не было никакой информации, но она уже все - ничего не могла как женщина. // Ну и тут авторша, имхо, такая же - что-то ей там сделали (большая тайна, что), при этом муж не в курсе и хочет детей. Ну-ну, авторша - прям все такие вокруг слепые ду/ра/ки, одна вы умная, непризнанный гений.))) Идите к психиатру, я считаю.)
Обрадовалась бы! Мы бы поженились и жили дружной чайлдфришной семьей.
Я бы радовалась )
дорогая, я не могу представить как вам больно, но хочу поддержать вас! ядовитых баб тут и так хватает...
от любимых не уходят! даже в таком случае. сейчас есть варианты как решить вашу проблему: эко, детдом в конце концов. так вы сделаете хорошее дело и подарите еще одному человечку веру в будущее и счастливое детство!
пожалуйста , не отчаивайтесь! я думаю вам стоит поговорить с мужем и обсудить план действий. Я думаю он вас поддержит и будет рядом.
от всей души желаю вам женского счастья!
Я считаю, что эта тема разводка, либо у авторши в голове диагноз. Потому что! Была у меня в свое время подруга, лет в 19. Что-то там у нее было не так немножко там, что-то срослось или еще что, не в курсе, не помню. Вот накрутила она себя, что все, она неполноценна, впадала в истерику, какие-то психозы. Я ее направила к матери своей (она врач), так ее перенаправила, ей сделали какую-то совершенно пустячную операцию и все - ее вопрос всей жизни трагедия был решен. Т.е. у человека просто не было никакой информации, но она уже все - ничего не могла как женщина. // Ну и тут авторша, имхо, такая же - что-то ей там сделали (большая тайна, что), при этом муж не в курсе и хочет детей. Ну-ну, авторша - прям все такие вокруг слепые ду/ра/ки, одна вы умная, непризнанный гений.))) Идите к психиатру, я считаю.)
Где же эта Корабельная крыса со своими "разводка"!? 😁
а вообще лучше бегите с этого форума роняя тапки ))))
вас тут сейчас хейтить будут без остановки. я тут первый раз и чувствую последний. такие злые все, неприятно.
Не хочу расписывать что я перенесла и что мне удалили. По-моему имею на это право. Муж в курсе, поддерживает, но в шоке, не знаю, что будет дальше. Может тоже чувствует за собой вину, ведь это он просил подождать еще несколько лет, и я ждала, и видел как я это хочу, как отношусь к маленьким детям друзей.
Мои чувства вполне понятны, когда узнаешь такое. Когда родственники вокруг и друзья давят, ну когда ж о детях задумаетесь. Давят на больное. Это очень тяжело.
Не хочу расписывать что я перенесла и что мне удалили. По-моему имею на это право. Муж в курсе, поддерживает, но в шоке, не знаю, что будет дальше. Может тоже чувствует за собой вину, ведь это он просил подождать еще несколько лет, и я ждала, и видел как я это хочу, как отношусь к маленьким детям друзей.
Мои чувства вполне понятны, когда узнаешь такое. Когда родственники вокруг и друзья давят, ну когда ж о детях задумаетесь. Давят на больное. Это очень тяжело.
Брехня 100%. Если бы у вас был бы диагноз, категорический и все бы его знали, люди бы молчали и держали свой рот на замке. Я это знаю, потому что сама вру, что не могу родить. При этом вру врачам. Они не задают ни одного лишнего вопроса, автор.😄😄😄
дорогая, я не могу представить как вам больно, но хочу поддержать вас! ядовитых баб тут и так хватает...
от любимых не уходят! даже в таком случае. сейчас есть варианты как решить вашу проблему: эко, детдом в конце концов. так вы сделаете хорошее дело и подарите еще одному человечку веру в будущее и счастливое детство!
пожалуйста , не отчаивайтесь! я думаю вам стоит поговорить с мужем и обсудить план действий. Я думаю он вас поддержит и будет рядом.
от всей души желаю вам женского счастья!
Спасибо за поддержку. Наверно должно пройти какое-то время, чтобы немного отпустило. Это всё только вот навалилось на меня. Тяжело свыкнуться с этой мыслью.
Брехня 100%. Если бы у вас был бы диагноз, категорический и все бы его знали, люди бы молчали и держали свой рот на замке. Я это знаю, потому что сама вру, что не могу родить. При этом вру врачам. Они не задают ни одного лишнего вопроса, автор.😄😄😄
Книжуль, привет, извини что не по теме. Книги медецинские не нужны?? 1907 и 1913 годов, Фельшер, неотложная Хирургия, вдруг там у тебя знакционеры Доктора коллекционеры?))) Недорого, с меня тебе процент))))
Сумрак, скинь свою почту, нужны фото книг.
а потому что надо делать все когда ВАМ удобно и когда ВЫ готовы, а не ждать у мужика разрешения. Как сказала моя свекровь - мужик не имеет права голоса когда вопрос стоит о деторождении, потому что это женское дело.
Если мужику нужен ребенок, то разводитесь. Он все равно от вас уйдет или сделает его на стороне.
Если нужен ребенок, в этом случае чужой, усыновленный, то берите пока вы замужем, потому что незамужним сложнее с этим, а потом разводитесь. Хотя в этом случае может и не дойти до развода.
У вас теперь выбор либо никакого ребенка вообще, либо искать альтернативу.
Я бы не ушла от любимого человека из-за того, что он бесплоден. Семья - это муж и жена, дети второстепенны.
Для мужчин в принципе дети не особо важны. Они их благополучно забывают когда на горизонте появляется новая любовь. Так что не парьтесь.
Тут буквально вчера писали про вас, что ты тупая, злая бабень. Даёте советы в темах, в которых абсолютно ничего не соображаете. Думаю, так и есть.
Автор выше написала, что ей удалили что-то по женски. Если это трубы и яичники, после этого реально не иметь детей. И то, что не хочет расписывать все это в подробностях, это ее дело. Ей морально и так тяжело. А тут еще всякие курицы прибегают и кудахчут: брехня! Разводка!
Если ты сама патологическая врушка, то не суди других по себе.
У моей дочери случилась внематочная беременность. Трубу удалили.Проверили вторую и сказали, что практически непроходима. Потом еще поликистоз обнаружили.Развод и расставание у них с мужем не рассматривались. Зато думали об ЭКО, суррогатной матери и усыновлении....Может, вам с мужем тоже есть смысл об этом подумать?
Трубы или яичники*
Если Вам удалили матку, то детей Вы никогда не родите. Придется прощаться с этой мыслью или искать альтернативу....Но имейте в виду. Чаще мужчины уходят от слезливых, вечно несчастных и депрессирующих женщин, чем от бесплодных.
Если Вам удалили матку, то детей Вы никогда не родите. Придется прощаться с этой мыслью или искать альтернативу....Но имейте в виду. Чаще мужчины уходят от слезливых, вечно несчастных и депрессирующих женщин, чем от бесплодных.
Вы думаете если бы ей удалили матку, ее муж бы об этом не знал? Т.е. муж такой незамутненный хочет детей, а жене матку удалили. Ахаха, смешно.)) Я тоже знаю случай, когда у моей подруги была внематочная беременность, ей удалили одну трубу. Он знал, конечно, был с ней в больнице, и т.д. Потом она родила успешно, все нормально. А тут прям ни муж ни семья не в курсе, что от автора осталась одна голова. Ну да, ага.))))))
Совет: Сначала, Автор, пытайтесь лечить свою душу. Берите себя в руки, возможно обратитесь к психологу. Вы - не больны. Вы - здоровы. Вы всего лишь не можете иметь детей. Ничего! На свете есть масса других "развлечений". Свет клином не сошелся. Не надо циклиться. Мужу Вашему, наверняка, рядом важнее и нужнее улыбчивая, интересная и оптимистичная жена. Станете вечно скулить - он от Вас сбежит даже при наличии троих детей.
..Если все-же непременно Вам нужны дети, то обсудите вопрос с мужем, выслушайте его пожелания и точку зрения. И придите вместе к какому-то решению.
Ой, я бы кайфовала на вашем месте и сменила приоритеты.
Очень обрадовалась бы, не люблю детей
Вы думаете если бы ей удалили матку, ее муж бы об этом не знал? Т.е. муж такой незамутненный хочет детей, а жене матку удалили. Ахаха, смешно.)) Я тоже знаю случай, когда у моей подруги была внематочная беременность, ей удалили одну трубу. Он знал, конечно, был с ней в больнице, и т.д. Потом она родила успешно, все нормально. А тут прям ни муж ни семья не в курсе, что от автора осталась одна голова. Ну да, ага.))))))
Извините, возможно, я невнимательно читала. Я как раз поняла, что не в курсе только родственники, которые требуют детей.
Извините, возможно, я невнимательно читала. Я как раз поняла, что не в курсе только родственники, которые требуют детей.
Ну это явно видно из того, что она написала. Как она может быть такая вся супербольная, несчастная, перебинтованная, с потерей смысла жизни, и муж такой рядом ей говорит - я продолжаю хотеть детей!)) Ну это ду/рь полная. Авторша, старайтесь лучше в следующий раз!))))
Да ладно вам, зачать ребёнка он может и на стороне и даже несколько. Главное, что бы вы с аллиментам ему помогали. Так что это не такая уж и проблема.
Так что варианты есть, не дляивсехтэтоинастолтко критично.
Я в шоке, что тут развели. Жалею, что создала эту тему. Больше сюда не зайду.
Люди злые такие. Зачем еще больше подрывать мое душевное состояние.
Вам самой не смешно везде пихать фразу "если любит то ему пофиг"? Он мужчина, ему не пофиг у него есть цели и потребности. А вот если автор любит, то свой недостаток она должна компенсировать с полной отдачей и самопожертвованием. Да, не она в этом виновата, но она сломана и проблема это явно не мужа.
о, если бы я узнала, что мой мч бесплоден, я бы закатила такую пирушку на радостях! но, не веря в такое счастье, все равно предохранялась бы, ибо нафиг.
Найти решение-не равно пофиг. Есть исскуственные методы оплодотворения, суррагатное материнство, дом малютки в конце концов... да и возможно она ему просто дорога и они переживут это вместе.
Ну это явно видно из того, что она написала. Как она может быть такая вся супербольная, несчастная, перебинтованная, с потерей смысла жизни, и муж такой рядом ей говорит - я продолжаю хотеть детей!)) Ну это ду/рь полная. Авторша, старайтесь лучше в следующий раз!))))
Какая же ты тупая, злобная хабалка.
Вот представь, она могла не говорить мужу, что именно удалили, просто сказала, что нужно операция и все.