Гость
Статьи
Раздражает это в муже

Раздражает это в муже

Он никогда не проявит инициативу что нибудь улучшить .в быту. Например будет неудобно розетка и провод располагаться, так и будет неудобно включать. Отец мой , для примера, всегда подумает и предложит как сделать удобнее. Так и говорит: так удобнее ведь! И сделает качественно . Муж вообще этим не заморачивается. Минимально что-то делает и все, привыкает к тому как есть

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такой же. Только на работу ходит, а по дому ничего не делает. Ни с детьми не занимаеться, никогда не готовит, никогда ни одного окна не вымыл. Ничего!

Такая же ситуация, только мы пока не женаты. Настараживает такое поведение немного, боюсь что когда свой дом или квартиру купим, все так и будет на соплях держатся. Хотя сейчас, я такие мелочи на съемной квартире делаю сама

Гваделупа

Ну так поставьте ему задачу, это же вам не нравится, может его все устраивает

Гость
Гваделупа

Ну так поставьте ему задачу, это же вам не нравится, может его все устраивает

Вот это и напрягает , что его все устраивает

Так вообще-то чтоб розетку перенести, нужно полстены разворотить.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rayhope1@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: