Проявляете ли вы или проявляли ранее инициативу при знакомстве или общении с мужчинами? Если да, то поделитесь своими историями, как это было. Например, я когда-то пыталась замутить с коллегой на работе, он программист, сидел в отдельном кабинете, хорошую зарплату получал. Я с ним познакомилась в курилке, потом заходила к нему в кабинет поболтать, чаю там выпить, печеньками угощала его. Раз к нему зашла, два, три, а потом он стал запирать дверь на ключ...
🤣
))).
Ахах😁😁😁
Красавчик он!
Вас как грязи сейчас и все даёте)))
Я проявляю инициативу когда шляпа дымит ,в остальное время вы мне нафиг не нужны😉
Да, один раз было. Для меня ничего в этом такого нет, написать кому-нибудь в Инстаграме, ВКонтакте, на работе завязать знакомство, потом всё никуда не идёт, зачем тогда мне это давление. А так я считаю это нормальным.
Оо
Я обычно не поспеваю за мужской инициативой
Это наверное забавно
Правильно и сделал, что он так поступил
Проявить инициативу - это нормально. Не только мужчины должны выбирать, но и женщины/девушки. Ничего плохого нет в проявлении симпатии, заинтересованности к человеку. Но не навязчивости. Автор, не переживайте попусту. Это пустяк. Живите своей жизнью, не обращайте на этого парня больше внимания. Мы не всем нравимся. Один влюбляется, а другой носом вертит. У каждого человека свой вкус, предпочтения, интересы.
Проявить инициативу - это нормально. Не только мужчины должны выбирать, но и женщины/девушки. Ничего плохого нет в проявлении симпатии, заинтересованности к человеку. Но не навязчивости. Автор, не переживайте попусту. Это пустяк. Живите своей жизнью, не обращайте на этого парня больше внимания. Мы не всем нравимся. Один влюбляется, а другой носом вертит. У каждого человека свой вкус, предпочтения, интересы.
В том и дело
Если мужчина влюбляется ему не нужна женская инициатива, а если нет — женская инициатива ничего не решает
Что ж тут удивительного? Человеку работать надо, а тут кто-то припирается постоянно. Пригласили бы его провести где-нить вечер или выходной день: в театр, в однодневную поездку...
Да, было дело. Увидела парня и уронила его на кровать )
Нет. Хотя, да. Первый и единственный раз - и вот уже живём 15 лет вместе.
не понравилась видать...а жаль - вы наверное очень умная и красивая женщина....
Да, мне очень нравится мой любовник. Это любовь с первого взгляда, как его увидела, подумала какой классный. Первый шаг сделал он, после этого я вцепилась в него мёртвой хваткой. Он особо не сопротивлялся. Сначала инициатива исходила только от меня, затем и он втянулся. Не чувствую себя ни ущербной, ни обиженой из-за этого. Я тигр, а он крыса. Вот и играем в кошки мышки, очень мне это нравится, заводит.