Гость
Статьи
Стесняюсь ходить без …

Стесняюсь ходить без носков

Стесняюсь ходить перед парнем без носков или без обуви. Ладно ещё без обуви. Но вот без носков... Он же будет на мои пальцы ног смотреть, а они же у каждого разные. Очень стесняюсь и комплексую. Пальцы обычные. Когда он ходит без носков я вижу его пальцы и такое странное желание бывает посмотреть на пальцы, потом на лицо, понять, что он из себя внешне представляет и понюхать их. Кажется, что он них пахнет специфическим ароматом.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришла я как-то на свидание. Мужчина очень понравился внешне. Интересный собеседник. Первое впечатление было отличным. Но в процессе беседы и общения он постоянно брал мою руку, слишком пристально разглядывал мои ногти. Маникюр у меня нормальный. Он их гладил, колупал, был готов полизать и понюхать. Я убирала руку, через минуту он снова невзначай ее брал и опять углублялся в изучение ногтей. Это было так противно, до отвращения. Я поняла, что он - извращенец и в ужасе бежала....Вы мне его напомнили...

Гость

А чего тут страшного. Пришла домой, сняла обувь, сняла носки и всё. Я всегда так делаю, и не каких комплексов. У нас дома я и муж всегда ходим без носков.

Гость
Гость

А чего тут страшного. Пришла домой, сняла обувь, сняла носки и всё. Я всегда так делаю, и не каких комплексов. У нас дома я и муж всегда ходим без носков.

Я тоже прихожу домой снимаю обувь и носки я понимаю

Alisa

Мы с мужем всегда, когда приходим домой, первым делом снимаем носки и моем ноги, и дома ходим босиком в двоем, или кто то может, по желанию одеть носки, если вдруг ноги мёрзнут.

Анютка

Я дома хожу всегда босиком, и приучила своего молодого человека тоже ходить дома босиком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: