у мужчины,парня,если с ним девушка ведёт себя холодно,держит на расстоянии и при этом он узнает достоверно,что у неё есть другие мужчины,секс с ними?Или наборот это подстегивает инстинкт охотника,так сказать.
Про это однажды написал Эрнст Хэмингугей:
Ты меня ловишь руками, как солнечного зайчика
А я скольжу по твоим губам
Ты выдыхаешь на меня пух одуванчика
Чтобы я тебя не поцеловал…
вы каким образом наличие "инстинкта охотника" определяете? что это вообще такое?
Сообщение было удалено
Не совсем поняла эту аллегорию.
Сообщение было удалено
Это ,когда чем девушка холоднее,тем парням интереснее её завоевать.
В каком из миров холодность + наличие других мужчин разжигает страсть к женщине? Это надо, чтобы мужчина был совсем ку-ку.
Сообщение было удалено
Не скажите.Многие и западают именно на тех,возле которых полно поклонников.
Он сам будет гулять
если он алень, то безусловно подстегивает инстинкт, но не охотника, а куколда, а если он, уважающий себя, мужчина, то девушка в его глазах резко преврашается в дешевую шалаву, с которой даже рядом стоять впадлу
Это только в юном возрасте. 16-20 лет. Много эмоций, сил, энергии. И любовь, отношения, чувства всё выглядит другим. В этом возрасте и делают и ошибки и открытия. И самые яркие чувства. Но вот лично в мои 28.
Если девушка ведёт себя холодно, на расстоянии, и никак не идёт на контакт. То лучше не тратить свои силы и мысли.
А если девушка ведёт себя холодно, на расстоянии. Но на контакт с ней можно пойти. И у вас складывается общение. Тебе с ней хорошо. То надо и дальше действовать. И все получится.
Но когда девушка ведёт себя холодно, на расстоянии держит. И есть другие мужчины. Для серьезных отношений ты даже не будешь что то делать. Нет, значит нет. А если просто переспать, то некоторое время поразводишь. И если не даёт, то и не надо.
И не будешь играть себе мозг.
Так что никакого разжигания азарта не будет. Он просто попрощается и всё.
Сообщение было удалено
И вернуть его уже не получится?
Сообщение было удалено
При чем тут дешёвая ***?По-Вашему у людей не может быть серьезных отношений вне брака?Не может быть влюбленности?
Сообщение было удалено
Нет
Надо сразу либо делать нормально
Либо не делать вообще.
А если парень сам не делал нормально?Если он не признавался ни в чем и девушка его за просто приятеля принимала?
Если "секс с ними", то некоторых подстегнет встать в очередь за своей порцией секса.
Нормальный уйдет с презрением и еще перекрестится
Сообщение было удалено
Влюбляются же в замужних и даже от мужей отбивают.В таком случае очередь не мешает?
Сообщение было удалено
В таком случае между людьми изначально была химия. Тогда действительно наличие другого мужчины не отпугнет. А если женщина холодна, нафига она нужна?
Так она холодна потому,что у нее есть другой и она как бы ему верность блюдёт.
Сообщение было удалено
дак вы написали :" у неё есть другие мужчины,секс с ними" во множественном числе, это как раз и говорит о ее шалавости и потреблядстве
Ну не все же сразу,а один был-жених,потом второй.И что тут можно потреблять?Просто девушка в поиске серьезных отношений.
"А если парень сам не делал нормально?Если он не признавался ни в чем и девушка его за просто приятеля принимала?"
Ну вы же как-то узнали про его влюбленность. Или сами придумали?
Сообщение было удалено
Узнала,потому что он потом мне сам в этом признался.
Сообщение было удалено
В стране Куколдии, где русский Ванька потерял всякую мужскую гордость и стоит в очередь куснуть обрыганую шаурму у помойки, конечно не мешает
Он как раз-таки нерусский.
В таком случае между людьми изначально была химия. Тогда действительно наличие другого мужчины не отпугнет. А если женщина холодна, нафига она нужна?
Так она холодна потому,что у нее есть другой и она как бы ему верность блюдёт.
Так она холодна потому,что у нее есть другой и она как бы ему верность блюдёт.Химия - это не вопрос верности. Это то, что есть между людьми несмотря на рамки и ограничения. Можно оставаться холодной, но химия все равно будет. И вот именно на эту химию мужчина и западает. В вашем случае этой химии нет, иначе вы бы поняли, о чем я.
Ну все от многих факторов зависит.
Как вы ему сказали, что он вам неинтересен. Мог обидеться и забить, а мог продолжать испытывать к вам темлые чувства
Сколько времени с тех прошло,общались вы с тех пор с ним и как относились после признания к нему и как он к вам. Если вы скажем полтора года не общались практически, то вряд ли он еще будет влюблен в вас, даже если долгое время был влюблен. С другой стороны, а что тогда мешает влюбиться еще раз, при нормальном к нему отношении.
А если это было не очень давно и вы хоть как-то поддерживали общение вполне возможно что оно поддерживало его чувства на тлеющих угольках
Все люди разные и об одном и том же могут иметь прямо противоположное мнение
Сообщение было удалено
Так она холодна потому,что у нее есть другой и она как бы ему верность блюдёт.Химия - это не вопрос верности. Это то, что есть между людьми несмотря на рамки и ограничения. Можно оставаться холодной, но химия все равно будет. И вот именно на эту химию мужчина и западает. В вашем случае этой химии нет, иначе вы бы поняли, о чем я.
Химии нет,но он же запал на меня.Или я нечто недопонимаю?
Сообщение было удалено
Ну все от многих факторов зависит.
Как вы ему сказали, что он вам неинтересен. Мог обидеться и забить, а мог продолжать испытывать к вам темлые чувства
Сколько времени с тех прошло,общались вы с тех пор с ним и как относились после признания к нему и как он к вам. Если вы скажем полтора года не общались практически, то вряд ли он еще будет влюблен в вас, даже если долгое время был влюблен. С другой стороны, а что тогда мешает влюбиться еще раз, при нормальном к нему отношении.
А если это было не очень давно и вы хоть как-то поддерживали общение вполне возможно что оно поддерживало его чувства на тлеющих угольках
Все люди разные и об одном и том же могут иметь прямо противоположное мнение
Я ему не говорила,что он мне неинтересен.Мы ,когда у меня были другие,общались лишь на отвлеченные темы,ничего личного.Признался он мне ,когда мы уже стали близки.Прошло два месяца после разрыва и я его вернула.За эти два месяца мы не общались.
"Я ему не говорила,что он мне неинтересен.Мы ,когда у меня были другие,общались лишь на отвлеченные темы,ничего личного.Признался он мне ,когда мы уже стали близки.Прошло два месяца после разрыва и я его вернула.За эти два месяца мы не общались."
Никто вам не скажет со 100% вероятностью что в голове у другого человека. Есть как минимум несколько вариантов.
Попробуйте у него попросить помощи в каком нибудь деле, мужчины обычно всегда помогают тем, кто им нравится, если нет неотложных дел.
А лучше намекнуть ему, что у вас теперь больше никого нет, а он вам нравится. Только так чтобы он точно понял это, потому что раз уже был отвергнут вами даже если еще испытывает к вам чувства будет до последнего сомневаться в своих предположениях, не желая повторно опозориться
Или если хватит смелости напрямую его спросить что он к вам чувствует. Может это морально тяжелее, но зато проще один раз поговорить по душам чем долго терзаться в сомнениях
Сообщение было удалено
Я так и сделала-попросила помощи,он пришел,помощь оказал.О личном мы не говорили.Он просто опять стал приходить ко мне,но уже с подарками.Я вернула его,но какие у него остались чувства ко мне вопрос.И вопрос стоило ли возвращать.
Женщины любят мужчин с хорошим будущим. А мужчины любят женщин с ХОРОШИМ ПРОШЛЫМ.
"Я ему не говорила,что он мне неинтересен.Мы ,когда у меня были другие,общались лишь на отвлеченные темы,ничего личного.Признался он мне ,когда мы уже стали близки.Прошло два месяца после разрыва и я его вернула.За эти два месяца мы не общались."
Никто вам не скажет со 100% вероятностью что в голове у другого человека. Есть как минимум несколько вариантов.
Попробуйте у него попросить помощи в каком нибудь деле, мужчины обычно всегда помогают тем, кто им нравится, если нет неотложных дел.
А лучше намекнуть ему, что у вас теперь больше никого нет, а он вам нравится. Только так чтобы он точно понял это, потому что раз уже был отвергнут вами даже если еще испытывает к вам чувства будет до последнего сомневаться в своих предположениях, не желая повторно опозориться
Или если хватит смелости напрямую его спросить что он к вам чувствует. Может это морально тяжелее, но зато проще один раз поговорить по душам чем долго терзаться в сомнениях
...намекнуть что теперь никого нет и он вам нравится...
Нормальному мужику западлу быть запасным вариантом.
Сообщение было удалено
...намекнуть что теперь никого нет и он вам нравится...
Нормальному мужику западлу быть запасным вариантом.
Он не был запасным,он был вообще никаким вариантом.Я не думала,что он смотрит на меня,как на девушку,с которой возможно нечто иное,кроме дружбы.Во-первых,потому что у меня был роман с его другом,а во-вторых,потому что он сам сказал,что я найду себе еще хорошего человека,когда у меня с его другом не сложилось.
Сообщение было удалено
Хорошее прошлое-это как?