Если мне нравятся привлекательные мужчины - я обречена остаться одна? Оба бывших были вполне привлекательные и лицом и фигурой, да и умом не обделены. Поэтому на меньшее я не согласна. Мне 28, выгляжу …
Не мое это, не хочу мало знакомым людям высылать свои фото, переписываться, ходить на свидания. Как-то это противоестественно что ли. Вот бы познакомиться в какой непринужденной обстановке, среди друзей. Я не против знакомств в интернете, но точно не на СЗ.
А так сидеть ждать у моря погоды ну такое себе
Автор, это вы создатель темы "Не хотят со мной серьёзных отношений"?
Здравствуйте
Такой с кем будешь на одной волне, будешь понимать, что это твой человек, с кем одинаковые взгляды на жизнь, одна цель. Правильно автор заметила, что в 28 они либо женаты, либо ещё не нагулялись, как-то так. Знакомилась с парнями, как пример, ухаживания, приятный в общении, порядочный, но детей не хочет, а это значит - не мой пассажир.
Такой с кем будешь на одной волне, будешь понимать, что это твой человек, с кем одинаковые взгляды на жизнь, одна цель. Правильно автор заметила, что в 28 они либо женаты, либо ещё не нагулялись, как-то так. Знакомилась с парнями, как пример, ухаживания, приятный в общении, порядочный, но детей не хочет, а это значит - не мой пассажир.
ну я не столь категорична. я в принципе не рассматриваю для себя пока брак и детей, так что отношение к детям меня в парнях не интересует. я хочу просто общаться, флиртовать, встречаться, дружить, быть в отношениях, путешествовать вместе, как максимум - жить вместе . но и секс онли не для меня
Внешность с возрастом портится у всех. Найти 22 летнего красивого неженатого парня трудностей нет, а вот 30+ лет неженатого бездетного желающего серьезные отношения ещё и красавчика почти нереально. Раньше вам автор нужно было устраиваться. Сейчас уже большинство приличных парней разобраны, или берешь адекватного но страшко или красивого и бесполезного. Кстати через 7-10 лет и этого выбора уже не будет. Останутся страшные и нищие
Т.е. вы при знакомстве с МЧ сразу о детях говорите? )
Понимаете , у молодых мужчин и молодых женщин изначально разные цели и интересы для знакомства. Мужчины в первую очередь видят в женщине сексуальный объект, а не потенциальную жену и мать будущих детей. И девушки/женщины живущие по принципу «я не такая , а жду трамвая», в конечном итоге остаются в пролёте. А те, которые изначально могут подстроиться пл «волну» мужчин, те и отхватывают себе лучших мужей.
ну я не столь категорична. я в принципе не рассматриваю для себя пока брак и детей, так что отношение к детям меня в парнях не интересует. я хочу просто общаться, флиртовать, встречаться, дружить, быть в отношениях, путешествовать вместе, как максимум - жить вместе . но и секс онли не для меня
Очень часто «релиз секс» перерастает в серьезное чувство, и как итог в крепкую семью)
Т.е. вы при знакомстве с МЧ сразу о детях говорите? )
Понимаете , у молодых мужчин и молодых женщин изначально разные цели и интересы для знакомства. Мужчины в первую очередь видят в женщине сексуальный объект, а не потенциальную жену и мать будущих детей. И девушки/женщины живущие по принципу «я не такая , а жду трамвая», в конечном итоге остаются в пролёте. А те, которые изначально могут подстроиться пл «волну» мужчин, те и отхватывают себе лучших мужей.
В процессе общения это узнается, вы как-то буквально и однобоко воспринимаете информацию. Когда мужчина говорит, что он вообще против детей, то это не мое! Я же сказала, что моя цель создание семьи, поэтому отношения с такими «чайлдфри» я разрываю.
Внешность с возрастом портится у всех. Найти 22 летнего красивого неженатого парня трудностей нет, а вот 30+ лет неженатого бездетного желающего серьезные отношения ещё и красавчика почти нереально. Раньше вам автор нужно было устраиваться. Сейчас уже большинство приличных парней разобраны, или берешь адекватного но страшко или красивого и бесполезного. Кстати через 7-10 лет и этого выбора уже не будет. Останутся страшные и нищие
Мне деньги не важны, не гонюсь за «олигархами».
я уже ответила выше, что была в долгих отношениях.
а по поводу внешности - все зависит от образа жизней, поведения, того что мы едим, окружают ли нас ценящие нас люди или нет, занимаемся спортом или нет. я же выгляжу на +-20, значит реально
Тогда берите 20 летнего альфонсика. Если в состоянии содержать, можете себе позволить красавчика. Пробегитесь по фитнес клубам и барам когда все откроется. Обязательно какой нибудь мальчишка найдется. Хотите успешного красивого неженатого 30 лет? Мечтаете дальше
Тогда берите 20 летнего альфонсика. Если в состоянии содержать, можете себе позволить красавчика. Пробегитесь по фитнес клубам и барам когда все откроется. Обязательно какой нибудь мальчишка найдется. Хотите успешного красивого неженатого 30 лет? Мечтаете дальше
Не нужен мне 20-ниЙ и тем более Альфонс. Обычный мужчина 28-30 лет. Вас из крайности в крайность бросает, либо альфонс, либо успешный, как-будто остальных не существует.
В процессе общения это узнается, вы как-то буквально и однобоко воспринимаете информацию. Когда мужчина говорит, что он вообще против детей, то это не мое! Я же сказала, что моя цель создание семьи, поэтому отношения с такими «чайлдфри» я разрываю.
За всю свою жизнь, а я старше вас, знала всего лишь одного мужчина ЧФ, и то он в результате пересмотрел своё отношение к детям)
Не нужен мне 20-ниЙ и тем более Альфонс. Обычный мужчина 28-30 лет. Вас из крайности в крайность бросает, либо альфонс, либо успешный, как-будто остальных не существует.
так же как - женщина либо лико хочет взамуж, либо годами прыгает из постели в постель. я вот не хочу замуж, и на секс-онли не подпишусь, и в существование такой женщины кажется местным обитателям сложно поверить
Автор, может вам за границей поискать? Вам какой типаж нравится? Немцы, скандинавы бывают ничего так, уж посимпатичнее наших и как правило ростом повыше)
В том и дело, что вы старше, а сейчас прямо таки мода такая быть ЧФ. Я не буду на такого время тратить в надежде, что он передумает. Зачем?
Затем, что сами пишите, жизнь такая. Сейчас не только до 30 лет детей не хотят, но и жениться тоже. Тех, кто до 25 не женился, хорошо если к 35 годам соберутся.
Иначе, продолжайте ждать, когда повстречается тот, кто вам подойдёт. Ну или мужчину под сорок, который созрел для детей).
Идеальных практически не бывает, и тем более, домой за вами он не придёт, с цветами и репликой «Давай поженимся».)
Автор, может вам за границей поискать? Вам какой типаж нравится? Немцы, скандинавы бывают ничего так, уж посимпатичнее наших и как правило ростом повыше)
общалась на интерпалс, но онлайн-общение рано или поздно в никуда уходит, да и времени мало, чтобы общаться там подолгу. но так да, в целом там мужчины привлекательнее, и общаются проще.
блин, похоже нас путают. автор - я.
Сластена - просто в чем-то согласна со мной и тоже хочет отношений
Затем, что сами пишите, жизнь такая. Сейчас не только до 30 лет детей не хотят, но и жениться тоже. Тех, кто до 25 не женился, хорошо если к 35 годам соберутся.
Иначе, продолжайте ждать, когда повстречается тот, кто вам подойдёт. Ну или мужчину под сорок, который созрел для детей).
Идеальных практически не бывает, и тем более, домой за вами он не придёт, с цветами и репликой «Давай поженимся».)
И что теперь? Я не собираюсь по вашему совету прыгать из койки в койку и ждать, когда же он соизволит на мне жениться. Мне нужен парень с такими же взглядами на жизнь как у меня. Все люди разные. Кому-то норма спать со всеми подряд, иметь по 100 мужчин. Я не такая, буду ждать серьезного мужчину, нацеленного на семью и детей.
Мне представилось, как у Вас внутри стоят такие лекала из Ваших бывших к которым Вы прикладываете каждого встреченного:"Этот красив, но не Максим", этот не инженер как Влад. Ну поищите где-то еще не сайтами едиными. Лекала - резко повышают шансы на одиночество, а также кажется Вы спешите отбраковывать не давая открыться мужчинам. Расширить круг привычных мест знакомств тоже не повредит
просто красивого и успешного вы не потянете до 30 ,он найдет себе по своему вкусу поположе, ,из обеспеченной семьи,
вы для такого уже не котируетесь.
коенечно бывают исключения!!!да, но примерная картина такова
Мне представилось, как у Вас внутри стоят такие лекала из Ваших бывших к которым Вы прикладываете каждого встреченного:"Этот красив, но не Максим", этот не инженер как Влад. Ну поищите где-то еще не сайтами едиными. Лекала - резко повышают шансы на одиночество, а также кажется Вы спешите отбраковывать не давая открыться мужчинам. Расширить круг привычных мест знакомств тоже не повредит
нет, мне абсолютно безразличны бывшие. могу иногда даже в инстаграме посмотреть чем человек живет - и все без эмоций.
у меня нет лекал как таковых, единственное что важно - чтобы был худым и выше меня или хотя бы с меня (175 см). даже взять моих бывших - они внешне были совсем разными и тем не менее оба нравились. так что лекал нет. а бывает что человек вроде симпатичный, но высокомерный, жадный, глупый. тогда внешность не спасет
просто красивого и успешного вы не потянете до 30 ,он найдет себе по своему вкусу поположе, ,из обеспеченной семьи,
вы для такого уже не котируетесь.
коенечно бывают исключения!!!да, но примерная картина такова
я в мезальянсах не заинтересована. интересует мужчина с зп как моя или немного выше. так что вы со своим ядом как и многие тут промахнулись. ни я, ни видимо Сластена не ищем олигархов
Понятие красоты у всех разное. Я терпеть не могу смазливых метросексуалов, кто-то аж сидит. Но вот ухоженность у многих мужчин хромает ( Но ради объективности, у женщин тоже, особенно когда декрет-работа-дача-уборка.
С одной стороны я Вас понимаю, я пришла на СЗ для поиска мужчины чисто для секса, семью создавать не планирую. Ожидала, что будет большой выбор, я выберу парочку тех, кто нравится внешне и сама напишу. Но нет ((((
Реально понравился только ОДИН!!!! И тот, похоже, просто бот с левым фото.
С другой, ориентироваться только на внешность - глупо. Но можете пойти в спортлайф или хороший спортзал и там отлавливать спортсменов без второго подбородка)
Понятие красоты у всех разное. Я терпеть не могу смазливых метросексуалов, кто-то аж сидит. Но вот ухоженность у многих мужчин хромает ( Но ради объективности, у женщин тоже, особенно когда декрет-работа-дача-уборка.
С одной стороны я Вас понимаю, я пришла на СЗ для поиска мужчины чисто для секса, семью создавать не планирую. Ожидала, что будет большой выбор, я выберу парочку тех, кто нравится внешне и сама напишу. Но нет ((((
Реально понравился только ОДИН!!!! И тот, похоже, просто бот с левым фото.
С другой, ориентироваться только на внешность - глупо. Но можете пойти в спортлайф или хороший спортзал и там отлавливать спортсменов без второго подбородка)
а я написала что смотрю ТОЛЬКО на внешность?
Мужчин которые знают (или думают), что они красивы, лучше обходить стороной.
Да тут половина таких как вы, только одна часть в браке, другая нет.
Даже будучи в браке,не всегда они хотят там оставаться.
Сейчас после карантина и самоизоляции будет бум разводов, глядите в оба, как только красавец на горизонте появится- хватайте, ваш звездный час)))
Моя близкая родственница в 30 встретила отличного парня-одногодку, очень симпатичного. Через год поженились. И вы встретите, какие ваши годы...
« бывает что человек вроде симпатичный, но высокомерный, жадный, глупый. тогда внешность не спасет« - А с красивыми мужчинами бывает не так??
я в мезальянсах не заинтересована. интересует мужчина с зп как моя или немного выше. так что вы со своим ядом как и многие тут промахнулись. ни я, ни видимо Сластена не ищем олигархов
само собой,я ни в коей мене не писала вам подбирать неликвид!
я просто написала что для красивых и успешных вы такой же ниликвид.
а так я согласна с вами лучше одной чем с кем попало
потому наверное такого ваша судьба быть одной.как в ынаписали ’обречены’,вы и сами понимаете это .
само собой,я ни в коей мене не писала вам подбирать неликвид!
я просто написала что для красивых и успешных вы такой же ниликвид.
а так я согласна с вами лучше одной чем с кем попало
потому наверное такого ваша судьба быть одной.как в ынаписали ’обречены’,вы и сами понимаете это .
и чем это я неликвид для тех, кто мне ровня (и в плане зп, и интересов, и внешности)? лишь бы пернуть в лужу. вы бы глянули в словаре как пишется слово "неликвид", а потом язвили анонимно
и чем это я неликвид для тех, кто мне ровня (и в плане зп, и интересов, и внешности)? лишь бы пернуть в лужу. вы бы глянули в словаре как пишется слово "неликвид", а потом язвили анонимно
я уже вам обьясняла ,перечитайте коменты)
не нервничайте в луже пукаете только вы)
недо?
я понимаю вас,цепануло но , не приятно быть неликвидом без отношений в мечтах )но от этого ликвидность не повысится)
так же как и ваши жалкие попытки подловить меня на грамматике)
ну оставайтесь с вашим мнением, видимо и вы и выше окружение уже в 25 тянуло на все 50, как на фото крестьян 100-летней давности. доказывать ничего не буду
Ну, и толку с той красоты, если он гулял от вас налево и направо?!
Понимаете, с каждым годом ваши требования будут выше и выше, вы становитесь старше, мудрее, это закономерно
Вам нужно пересмотреть приоритеты, красота у мужчин не самое главное преимущество
я уже вам обьясняла ,перечитайте коменты)
не нервничайте в луже пукаете только вы)
недо?
я понимаю вас,цепануло но , не приятно быть неликвидом без отношений в мечтах )но от этого ликвидность не повысится)
так же как и ваши жалкие попытки подловить меня на грамматике)
а вы я так понимаю старая бабушка, коротающая время на форуме с целью оскорблять молодых от зависти, что ваше время прошло и что вы себя в утиль списали еще в 20? Не обольщайтесь, это интернет, к тому же анонимный форум, тут никого задеть нельзя. вызвать желание покрутить у виска - да, поморщиться - да, а задеть - увы, нет. так что можете сколько угодно пыжиться и поднимать тем самым себе ненадолго настроение, хоть матом обложите
ну оставайтесь с вашим мнением, видимо и вы и выше окружение уже в 25 тянуло на все 50, как на фото крестьян 100-летней давности. доказывать ничего не буду
женщина,вы предпринимаете жалкие попытки оскорбить собеседников)
выглядит это жалко ,30 летняя тетя ,а приемы как детском садике,детки так делают ’а вот ты, а вот ты,’)
примитивно переходя на собеседника,тема ваша,принимайте ответы раз спросили)имейте мужество)
Ну, и толку с той красоты, если он гулял от вас налево и направо?!
Понимаете, с каждым годом ваши требования будут выше и выше, вы становитесь старше, мудрее, это закономерно
Вам нужно пересмотреть приоритеты, красота у мужчин не самое главное преимущество
я уже много раз написала, что мне важно все сразу. если человек откровенно неприятен - то неважно что у него внутри. хотя будем честными - обычно страшные неухоженные мужики с тремя подбородками и пузом очень глупые, жадные и агрессивные. это генетика, влияние окружения и образ жизни. а если мне человек нравится внешне, обычно он и как личность интересный. во всяком случае у меня всегда так было.
ну а глумиться над тем что мне изменяли - как-то глупо. любая может с таким столкнуться. и некрасавчики изменяют