Гость
Статьи
Если мне нравятся …

Если мне нравятся привлекательные мужчины - я обречена остаться одна?

Если мне нравятся привлекательные мужчины - я обречена остаться одна? Оба бывших были вполне привлекательные и лицом и фигурой, да и умом не обделены. Поэтому на меньшее я не согласна. Мне 28, выгляжу …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сластёна

Не мое это, не хочу мало знакомым людям высылать свои фото, переписываться, ходить на свидания. Как-то это противоестественно что ли. Вот бы познакомиться в какой непринужденной обстановке, среди друзей. Я не против знакомств в интернете, но точно не на СЗ.

А так сидеть ждать у моря погоды ну такое себе

Гость

Автор, это вы создатель темы "Не хотят со мной серьёзных отношений"?

Здравствуйте

Сластёна
Гость

А кто вам подходит?

Такой с кем будешь на одной волне, будешь понимать, что это твой человек, с кем одинаковые взгляды на жизнь, одна цель. Правильно автор заметила, что в 28 они либо женаты, либо ещё не нагулялись, как-то так. Знакомилась с парнями, как пример, ухаживания, приятный в общении, порядочный, но детей не хочет, а это значит - не мой пассажир.

Сластёна

Детский сад

Согласен, главное душой не стареть, как вы :)

Гость
Гость

А так сидеть ждать у моря погоды ну такое себе

Не у моря погоды, а достойного жениха !)))

Сластёна
ВАЙНОТ

Согласен, главное душой не стареть, как вы :)

Вы наверное очень молоды и у вас много времени впереди, можете позволить себе играть в дочки- матери на форуме. А мне уже 28 лет и как-то нет времени на игры :)

Гость
Сластёна

Такой с кем будешь на одной волне, будешь понимать, что это твой человек, с кем одинаковые взгляды на жизнь, одна цель. Правильно автор заметила, что в 28 они либо женаты, либо ещё не нагулялись, как-то так. Знакомилась с парнями, как пример, ухаживания, приятный в общении, порядочный, но детей не хочет, а это значит - не мой пассажир.

ну я не столь категорична. я в принципе не рассматриваю для себя пока брак и детей, так что отношение к детям меня в парнях не интересует. я хочу просто общаться, флиртовать, встречаться, дружить, быть в отношениях, путешествовать вместе, как максимум - жить вместе . но и секс онли не для меня

Гость

Внешность с возрастом портится у всех. Найти 22 летнего красивого неженатого парня трудностей нет, а вот 30+ лет неженатого бездетного желающего серьезные отношения ещё и красавчика почти нереально. Раньше вам автор нужно было устраиваться. Сейчас уже большинство приличных парней разобраны, или берешь адекватного но страшко или красивого и бесполезного. Кстати через 7-10 лет и этого выбора уже не будет. Останутся страшные и нищие

Гость
Сластёна

Т.е. вы при знакомстве с МЧ сразу о детях говорите? )
Понимаете , у молодых мужчин и молодых женщин изначально разные цели и интересы для знакомства. Мужчины в первую очередь видят в женщине сексуальный объект, а не потенциальную жену и мать будущих детей. И девушки/женщины живущие по принципу «я не такая , а жду трамвая», в конечном итоге остаются в пролёте. А те, которые изначально могут подстроиться пл «волну» мужчин, те и отхватывают себе лучших мужей.

Гость
Гость

ну я не столь категорична. я в принципе не рассматриваю для себя пока брак и детей, так что отношение к детям меня в парнях не интересует. я хочу просто общаться, флиртовать, встречаться, дружить, быть в отношениях, путешествовать вместе, как максимум - жить вместе . но и секс онли не для меня

Очень часто «релиз секс» перерастает в серьезное чувство, и как итог в крепкую семью)

Гость
Гость

Очень часто «релиз секс» перерастает в серьезное чувство, и как итог в крепкую семью)

«релиз секс» = "only sex"))) Т9 шалит)

Сластёна
Гость

Т.е. вы при знакомстве с МЧ сразу о детях говорите? )
Понимаете , у молодых мужчин и молодых женщин изначально разные цели и интересы для знакомства. Мужчины в первую очередь видят в женщине сексуальный объект, а не потенциальную жену и мать будущих детей. И девушки/женщины живущие по принципу «я не такая , а жду трамвая», в конечном итоге остаются в пролёте. А те, которые изначально могут подстроиться пл «волну» мужчин, те и отхватывают себе лучших мужей.

В процессе общения это узнается, вы как-то буквально и однобоко воспринимаете информацию. Когда мужчина говорит, что он вообще против детей, то это не мое! Я же сказала, что моя цель создание семьи, поэтому отношения с такими «чайлдфри» я разрываю.

Сластёна
Гость

Внешность с возрастом портится у всех. Найти 22 летнего красивого неженатого парня трудностей нет, а вот 30+ лет неженатого бездетного желающего серьезные отношения ещё и красавчика почти нереально. Раньше вам автор нужно было устраиваться. Сейчас уже большинство приличных парней разобраны, или берешь адекватного но страшко или красивого и бесполезного. Кстати через 7-10 лет и этого выбора уже не будет. Останутся страшные и нищие

Мне деньги не важны, не гонюсь за «олигархами».

Гость
Гость

я уже ответила выше, что была в долгих отношениях.
а по поводу внешности - все зависит от образа жизней, поведения, того что мы едим, окружают ли нас ценящие нас люди или нет, занимаемся спортом или нет. я же выгляжу на +-20, значит реально

Гость
Сластёна

Мне деньги не важны, не гонюсь за «олигархами».

Тогда берите 20 летнего альфонсика. Если в состоянии содержать, можете себе позволить красавчика. Пробегитесь по фитнес клубам и барам когда все откроется. Обязательно какой нибудь мальчишка найдется. Хотите успешного красивого неженатого 30 лет? Мечтаете дальше

Сластёна
Гость

Тогда берите 20 летнего альфонсика. Если в состоянии содержать, можете себе позволить красавчика. Пробегитесь по фитнес клубам и барам когда все откроется. Обязательно какой нибудь мальчишка найдется. Хотите успешного красивого неженатого 30 лет? Мечтаете дальше

Не нужен мне 20-ниЙ и тем более Альфонс. Обычный мужчина 28-30 лет. Вас из крайности в крайность бросает, либо альфонс, либо успешный, как-будто остальных не существует.

Гость
Сластёна

В процессе общения это узнается, вы как-то буквально и однобоко воспринимаете информацию. Когда мужчина говорит, что он вообще против детей, то это не мое! Я же сказала, что моя цель создание семьи, поэтому отношения с такими «чайлдфри» я разрываю.

За всю свою жизнь, а я старше вас, знала всего лишь одного мужчина ЧФ, и то он в результате пересмотрел своё отношение к детям)

Сластёна
Гость

За всю свою жизнь, а я старше вас, знала всего лишь одного мужчина ЧФ, и то он в результате пересмотрел своё отношение к детям)

В том и дело, что вы старше, а сейчас прямо таки мода такая быть ЧФ. Я не буду на такого время тратить в надежде, что он передумает. Зачем?

Гость
Сластёна

Не нужен мне 20-ниЙ и тем более Альфонс. Обычный мужчина 28-30 лет. Вас из крайности в крайность бросает, либо альфонс, либо успешный, как-будто остальных не существует.

так же как - женщина либо лико хочет взамуж, либо годами прыгает из постели в постель. я вот не хочу замуж, и на секс-онли не подпишусь, и в существование такой женщины кажется местным обитателям сложно поверить

Гость

Автор, может вам за границей поискать? Вам какой типаж нравится? Немцы, скандинавы бывают ничего так, уж посимпатичнее наших и как правило ростом повыше)

Гость
Сластёна

В том и дело, что вы старше, а сейчас прямо таки мода такая быть ЧФ. Я не буду на такого время тратить в надежде, что он передумает. Зачем?

Затем, что сами пишите, жизнь такая. Сейчас не только до 30 лет детей не хотят, но и жениться тоже. Тех, кто до 25 не женился, хорошо если к 35 годам соберутся.
Иначе, продолжайте ждать, когда повстречается тот, кто вам подойдёт. Ну или мужчину под сорок, который созрел для детей).
Идеальных практически не бывает, и тем более, домой за вами он не придёт, с цветами и репликой «Давай поженимся».)

Сластёна
Гость

Автор, может вам за границей поискать? Вам какой типаж нравится? Немцы, скандинавы бывают ничего так, уж посимпатичнее наших и как правило ростом повыше)

На мой взгляд, лучше русский, зачем нам иностранцы? Свое всегда лучше.

Гость
Гость

Да.) Голландцы хороши! Немцы тоже)

Гость
Гость

общалась на интерпалс, но онлайн-общение рано или поздно в никуда уходит, да и времени мало, чтобы общаться там подолгу. но так да, в целом там мужчины привлекательнее, и общаются проще.

Гость
Сластёна

На мой взгляд, лучше русский, зачем нам иностранцы? Свое всегда лучше.

Так вам все равно какая внешность у мужчины. Авторы нет. А в перечисленных странах полно красивых мужчин. Итальянцы тоже красавцы, но те, кто в северных провинциях проживает)

Гость

блин, похоже нас путают. автор - я.
Сластена - просто в чем-то согласна со мной и тоже хочет отношений

Сластёна
Гость

Затем, что сами пишите, жизнь такая. Сейчас не только до 30 лет детей не хотят, но и жениться тоже. Тех, кто до 25 не женился, хорошо если к 35 годам соберутся.
Иначе, продолжайте ждать, когда повстречается тот, кто вам подойдёт. Ну или мужчину под сорок, который созрел для детей).
Идеальных практически не бывает, и тем более, домой за вами он не придёт, с цветами и репликой «Давай поженимся».)

И что теперь? Я не собираюсь по вашему совету прыгать из койки в койку и ждать, когда же он соизволит на мне жениться. Мне нужен парень с такими же взглядами на жизнь как у меня. Все люди разные. Кому-то норма спать со всеми подряд, иметь по 100 мужчин. Я не такая, буду ждать серьезного мужчину, нацеленного на семью и детей.

Сластёна
Гость

Так вам все равно какая внешность у мужчины. Авторы нет. А в перечисленных странах полно красивых мужчин. Итальянцы тоже красавцы, но те, кто в северных провинциях проживает)

Ну не то чтобы мне все равно, мужчина должен быть мне приятен. И вообще у каждого свое представление о красоте.

Гость
Сластёна

Ну не то чтобы мне все равно, мужчина должен быть мне приятен. И вообще у каждого свое представление о красоте.

ну так я то же самое же написала. важно чтобы нравился внешнею это не равно "быть красавчиком модельного типажа"

Гость

Мне представилось, как у Вас внутри стоят такие лекала из Ваших бывших к которым Вы прикладываете каждого встреченного:"Этот красив, но не Максим", этот не инженер как Влад. Ну поищите где-то еще не сайтами едиными. Лекала - резко повышают шансы на одиночество, а также кажется Вы спешите отбраковывать не давая открыться мужчинам. Расширить круг привычных мест знакомств тоже не повредит

Гость
Гость

просто красивого и успешного вы не потянете до 30 ,он найдет себе по своему вкусу поположе, ,из обеспеченной семьи,
вы для такого уже не котируетесь.
коенечно бывают исключения!!!да, но примерная картина такова

Гость
Гость

Мне представилось, как у Вас внутри стоят такие лекала из Ваших бывших к которым Вы прикладываете каждого встреченного:"Этот красив, но не Максим", этот не инженер как Влад. Ну поищите где-то еще не сайтами едиными. Лекала - резко повышают шансы на одиночество, а также кажется Вы спешите отбраковывать не давая открыться мужчинам. Расширить круг привычных мест знакомств тоже не повредит

нет, мне абсолютно безразличны бывшие. могу иногда даже в инстаграме посмотреть чем человек живет - и все без эмоций.
у меня нет лекал как таковых, единственное что важно - чтобы был худым и выше меня или хотя бы с меня (175 см). даже взять моих бывших - они внешне были совсем разными и тем не менее оба нравились. так что лекал нет. а бывает что человек вроде симпатичный, но высокомерный, жадный, глупый. тогда внешность не спасет

Гость
Гость

просто красивого и успешного вы не потянете до 30 ,он найдет себе по своему вкусу поположе, ,из обеспеченной семьи,
вы для такого уже не котируетесь.
коенечно бывают исключения!!!да, но примерная картина такова

я в мезальянсах не заинтересована. интересует мужчина с зп как моя или немного выше. так что вы со своим ядом как и многие тут промахнулись. ни я, ни видимо Сластена не ищем олигархов

Гость

Понятие красоты у всех разное. Я терпеть не могу смазливых метросексуалов, кто-то аж сидит. Но вот ухоженность у многих мужчин хромает ( Но ради объективности, у женщин тоже, особенно когда декрет-работа-дача-уборка.
С одной стороны я Вас понимаю, я пришла на СЗ для поиска мужчины чисто для секса, семью создавать не планирую. Ожидала, что будет большой выбор, я выберу парочку тех, кто нравится внешне и сама напишу. Но нет ((((
Реально понравился только ОДИН!!!! И тот, похоже, просто бот с левым фото.
С другой, ориентироваться только на внешность - глупо. Но можете пойти в спортлайф или хороший спортзал и там отлавливать спортсменов без второго подбородка)

Гость
Гость

Понятие красоты у всех разное. Я терпеть не могу смазливых метросексуалов, кто-то аж сидит. Но вот ухоженность у многих мужчин хромает ( Но ради объективности, у женщин тоже, особенно когда декрет-работа-дача-уборка.
С одной стороны я Вас понимаю, я пришла на СЗ для поиска мужчины чисто для секса, семью создавать не планирую. Ожидала, что будет большой выбор, я выберу парочку тех, кто нравится внешне и сама напишу. Но нет ((((
Реально понравился только ОДИН!!!! И тот, похоже, просто бот с левым фото.
С другой, ориентироваться только на внешность - глупо. Но можете пойти в спортлайф или хороший спортзал и там отлавливать спортсменов без второго подбородка)

а я написала что смотрю ТОЛЬКО на внешность?

Гость

Мужчин которые знают (или думают), что они красивы, лучше обходить стороной.

Гость
Гость

Да тут половина таких как вы, только одна часть в браке, другая нет.
Даже будучи в браке,не всегда они хотят там оставаться.

Сейчас после карантина и самоизоляции будет бум разводов, глядите в оба, как только красавец на горизонте появится- хватайте, ваш звездный час)))

Гость

Моя близкая родственница в 30 встретила отличного парня-одногодку, очень симпатичного. Через год поженились. И вы встретите, какие ваши годы...

Гость

« бывает что человек вроде симпатичный, но высокомерный, жадный, глупый. тогда внешность не спасет« - А с красивыми мужчинами бывает не так??

Гость
Гость

я в мезальянсах не заинтересована. интересует мужчина с зп как моя или немного выше. так что вы со своим ядом как и многие тут промахнулись. ни я, ни видимо Сластена не ищем олигархов

само собой,я ни в коей мене не писала вам подбирать неликвид!
я просто написала что для красивых и успешных вы такой же ниликвид.
а так я согласна с вами лучше одной чем с кем попало
потому наверное такого ваша судьба быть одной.как в ынаписали ’обречены’,вы и сами понимаете это .

Гость
Гость

А с некрасивым или толстым начинаете общаться, чтобы узнать его глубокий внутренний мир?)))

Гость
Гость

само собой,я ни в коей мене не писала вам подбирать неликвид!
я просто написала что для красивых и успешных вы такой же ниликвид.
а так я согласна с вами лучше одной чем с кем попало
потому наверное такого ваша судьба быть одной.как в ынаписали ’обречены’,вы и сами понимаете это .

и чем это я неликвид для тех, кто мне ровня (и в плане зп, и интересов, и внешности)? лишь бы пернуть в лужу. вы бы глянули в словаре как пишется слово "неликвид", а потом язвили анонимно

Гость
Гость

и чем это я неликвид для тех, кто мне ровня (и в плане зп, и интересов, и внешности)? лишь бы пернуть в лужу. вы бы глянули в словаре как пишется слово "неликвид", а потом язвили анонимно

В вашей ситуации только любовницей. Старая Вы. Это не сарказм.

Гость
Гость

Для 28 лет вы на редкость инфантильны и не на том зациклены.

Гость
Гость

В вашей ситуации только любовницей. Старая Вы. Это не сарказм.

ну оставайтесь с вашим мнением, видимо и вы и выше окружение уже в 25 тянуло на все 50, как на фото крестьян 100-летней давности. доказывать ничего не буду

Гость
Гость

я уже вам обьясняла ,перечитайте коменты)
не нервничайте в луже пукаете только вы)
недо?
я понимаю вас,цепануло но , не приятно быть неликвидом без отношений в мечтах )но от этого ликвидность не повысится)
так же как и ваши жалкие попытки подловить меня на грамматике)

Гость
Гость

ну оставайтесь с вашим мнением, видимо и вы и выше окружение уже в 25 тянуло на все 50, как на фото крестьян 100-летней давности. доказывать ничего не буду

Ну, и толку с той красоты, если он гулял от вас налево и направо?!
Понимаете, с каждым годом ваши требования будут выше и выше, вы становитесь старше, мудрее, это закономерно
Вам нужно пересмотреть приоритеты, красота у мужчин не самое главное преимущество

Гость
Гость

я уже вам обьясняла ,перечитайте коменты)
не нервничайте в луже пукаете только вы)
недо?
я понимаю вас,цепануло но , не приятно быть неликвидом без отношений в мечтах )но от этого ликвидность не повысится)
так же как и ваши жалкие попытки подловить меня на грамматике)

а вы я так понимаю старая бабушка, коротающая время на форуме с целью оскорблять молодых от зависти, что ваше время прошло и что вы себя в утиль списали еще в 20? Не обольщайтесь, это интернет, к тому же анонимный форум, тут никого задеть нельзя. вызвать желание покрутить у виска - да, поморщиться - да, а задеть - увы, нет. так что можете сколько угодно пыжиться и поднимать тем самым себе ненадолго настроение, хоть матом обложите

Гость
Гость

женщина,вы предпринимаете жалкие попытки оскорбить собеседников)
выглядит это жалко ,30 летняя тетя ,а приемы как детском садике,детки так делают ’а вот ты, а вот ты,’)
примитивно переходя на собеседника,тема ваша,принимайте ответы раз спросили)имейте мужество)

Гость
Гость

Ну, и толку с той красоты, если он гулял от вас налево и направо?!
Понимаете, с каждым годом ваши требования будут выше и выше, вы становитесь старше, мудрее, это закономерно
Вам нужно пересмотреть приоритеты, красота у мужчин не самое главное преимущество

я уже много раз написала, что мне важно все сразу. если человек откровенно неприятен - то неважно что у него внутри. хотя будем честными - обычно страшные неухоженные мужики с тремя подбородками и пузом очень глупые, жадные и агрессивные. это генетика, влияние окружения и образ жизни. а если мне человек нравится внешне, обычно он и как личность интересный. во всяком случае у меня всегда так было.
ну а глумиться над тем что мне изменяли - как-то глупо. любая может с таким столкнуться. и некрасавчики изменяют