Мочя младшая сестрёнка никогда не унижает, не оскорбляет и не посылает подкатывающих к ней мужиков ...
Наоброт, она всегда ласково говорит что-то типа, "Ты такой милый и прятный мужчина - я бы даже не против заиметь от тебя ребёнка" (короче, некая вариация на тему знаменитого хита Натали) ...
Говорит, лучшего способа отшивать мужиков без обид с их стороны трудно даже придумать ...
А какие соображения и опыт на этот счёт есть у вас, девочки?
Это жалоба или лайфхак?
Аа, так ты баба. Теперь понятно почему у тебя темы с "лёгким" налетом идиотизма
"Я готова выйти за вас замуж хоть сейчас.)"
Смотрели фильм "формулу любви"? Там итальянец деревенскую девку на сеновал пригласил. А она с кузнецом идти собралась. Вы же, говорит, предложение делать изволите, а кузнец благославлять будет.)
Всё правильно. Сразу надо предупреждать, что халявного секса не будет. Только после свадьбы. Мужики таких девушек уважают.
"Я готова выйти за вас замуж хоть сейчас.)"
Смотрели фильм "формулу любви"? Там итальянец деревенскую девку на сеновал пригласил. А она с кузнецом идти собралась. Вы же, говорит, предложение делать изволите, а кузнец благославлять будет.)
Всё правильно. Сразу надо предупреждать, что халявного секса не будет. Только после свадьбы. Мужики таких девушек уважают.
Спасибо!
Вот сетрёнка-то обрадуется что её на самОм вумане поддержали! ...
Идиот (причём без всякого лёгкого налёта) - это тот, кто думает, что младшая сестрёнка может быть только у бабы ...
Та я не про сестрёнку, я про последний абзац. И про названия тем. "О, женщины! Коварство ваше имя! " и название данной темы. Такое только либо полный идиот может написать, либо баба. Я склоняюсь ко второму варианту все таки
Та я не про сестрёнку, я про последний абзац. И про названия тем. "О, женщины! Коварство ваше имя! " и название данной темы. Такое только либо полный идиот может написать, либо баба. Я склоняюсь ко второму варианту все таки
Ладно, бро, негоже нам, мужикам, на бабском форуме *****ся ... Мы должны держаться единым фронтом ... А иначе не видать нам победы над "ворогом лютым" ...
Приоткрою завесу тайны: Я эту темку создал, чтобы баб подразнить после разговора с одним приятелем примерно следующего содержания ...
— Серега, ну как у тебя с той тёлочкой с сайта знакомств?
— Никак!
— А чё так?
— Да эта с**ка мне с ходу в лоб "Я хочу от тебя ребенка". Прикинь, так меня еще ни одна баба не отшивала ...
Ну, я немного литературного флёра добавил и получилась темка ...
Как раз в духе вумана ...
Пусть думаю, люди в карантине поразвлекаются ... ))
Ладно, бро, негоже нам, мужикам, на бабском форуме *****ся ... Мы должны держаться единым фронтом ... А иначе не видать нам победы над "ворогом лютым" ...
Приоткрою завесу тайны: Я эту темку создал, чтобы баб подразнить после разговора с одним приятелем примерно следующего содержания ...
— Серега, ну как у тебя с той тёлочкой с сайта знакомств?
— Никак!
— А чё так?
— Да эта с**ка мне с ходу в лоб "Я хочу от тебя ребенка". Прикинь, так меня еще ни одна баба не отшивала ...
Ну, я немного литературного флёра добавил и получилась темка ...
Как раз в духе вумана ...
Пусть думаю, люди в карантине поразвлекаются ... ))
****ся = в смысле ссориться ... Ну, ты понял ...
Неплохая должность в системе ГСМ, я Вам скажу ...
Чёто вспомнил анекдот из 90-х ...
Бензоколонка.
Образовалась некоторая очередь. Посреди нее мирно стоит 600-й Мерс.
Вдруг на территорию АЗС стремительно влетает "Гранд Чероки" и втискивается в очередь прямо перед Мерсом.
У Мерса открывается тонированное стекло и высовывается здоровенная недовольная бандитская рожа:
- А ну, уяб**вай отсюда, *** на УАЗике! ...