Здравствуйте! Несколько дней нахожусь в стрессовом состоянии, не понимаю что мне делать.
Познакомились с парнем 4 месяца назад. Все было прекрасно: писал, звал гулять, смотрели на звёзды, катались по ночному городу. Ухаживал за мной очень мило. Но потом в один момент перестал писать и холодно отвечал на мои сообщения(пару раз я рискнула написать) по непонятной причине. (1 месяц тишины).
Недавно написал, что скучает по мне.
Тогда он не понимал чего хочет, поэтому пропал. Сейчас все понял и хочет быть со мной. Предложил увидеться в субботу. Я сказала, что смогу, если не уеду по делам. (это была среда).
В результате, все последующие дни он не писал и не звонил.
В субботу ничего не уточнил о времени встречи и так и не вышел на связь.
Мне до глубины души обидно, потому что чувства у меня к нему есть. Как мне поступить?
Он тебе уже мозг выносит как баба. Забей на него. Ты ему не нравишься.
Так если и надо было спрашивать/уточнять, то до субботы.
А сейчас Вы что сами то хотите от парня?
Локомотивом в отношениях должен быть мужчина. Если этого не происходит - мужчина просто не горит к вам. Ищите другого, кто будет в вас заинтересован.
Я думаю, что ключевое слово это ухаживал. Соответственно, ты либо инвалид, хотя это маловероятно, потому что ты об этом не указала. Либо умственно неполноценная, иначе по какой причине за тобой кто то должен ухаживать?. А зачем кому-то умственно отсталая девушка, за которой ещё и необходимо ухаживать. Это же нонсенс. Хотя пацан тоже особым умом не блещет, если ещё тебя куда то приглашает. Короче вы подходите друг другу по всем параметрам
Так себя ещё люди ведут, у которых с психикой проблемы) надеюсь, что это не тот случай
Не обращай на него внимания , забудь его . Ты ему не нравишься . Скучно ему , вот он и иногда вспоминает тебя , когда другие отказывают ....