Гость
Статьи
Разобраться в …

Разобраться в отношениях

История такая-была замужем, есть ребенок. Муж обижал и пил. Развелась. Начала встречаться с парнем.На тот момент оба только вышли из отношений-скорее даже в процессе выхода.Вместе 3 года.Первое время он был влюблен,но я тащила за собой старые душевные раны, истерики, все свои иголки, которыми старательно защищалась за годы больных отношений.Была и романтика и хорошее, но и ссоры и всякое г.Живем не вместе.Я приезжаю к нему. Я работала над характером, мы много расставались и сходились. Дошло до того, что он мне изменил во время очередной размолвки,объяснил это тем, что хотел уже закончить все и использовать эту связь как трамплин.Простила.Последние полгода никаких истерик.Но ясное дело уже нет страсти конфетно-букетного. Скорее тихое взаимоуважение.Строим карьеру-варианта жить вместе пока нет.Из-за отсутствия, как мне кажется, некоторой страсти-накручиваю, что он остыл.Думаю,как ты не загружен, но в моменты редких встреч ты захочешь больше целовать любимого и не отделываться дежурным сексом.Хотя может это чисто женские рассуждения,ведь сейчас у него куча работы. Вобщем совершила страшное.Прочитала его дневники.Стыдно.Это ужасно. Но.Интересные факты:1)он писал стихи о бывшей, когда мы были полгода вместе. Я же чувствовала все, когда истерила, он говорил я накручиваю.2)Рассказывал мне о коллеге по работе, которая на него глазела, а он ей сказал, что у него девушка. А в дневнике пишет стих о ее волосах и как она смотрит на него. Потом еще одна вдохновительница. И тоже стихи. Радует что за последние полгода,ничего такого. НО... Красной линией всех дневников является фраза:хочу любить и быть любимым, хочу любви, жизнь без любви-ад и т.д.Вот и думаю-толи творческая натура и жажда любви по жизни-т.е.уже семья, дети. Толи я ничего не значу. Но тогда зачем он мирился со мной, возвращал, зачем он со мной? Я с прицепом.Еще и сложный человек. А может просто удобно.Нужно мнение со стороны. И не гнобите, за чтение личного-поверьте, с этим я справляюсь отлично и сама.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

С Вами потому что простили и во многом удобно, не простили бы - знакомился бы дальше с другими.

Гость

Автор, не имеешь уважения к читающим. Сократи немедленно!

Гость

Гулять будет, очень уж влюбчивый. Но недолго, возвращаться будет.
Может вам кого нибудь посерьезнее поискать? Хотя вы тоже со своими душевными ранами носитесь как с писанной торбой. два эгоиста.

Гость

Лучше все оборвать сейчас. Он ненадежный, и это видно. Изменил раз, второй не за горами. Оно вам надо? Трястись каждый раз, думать о том, любит он или нет, получает в отношениях, что хочет, или нет. Просто, видимо, не ваш человек. Сейчас вы полгода терпите, пересиливаете себя, проглатываете истинные эмоции и реакции, но от этого будет хуже только вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема