Все привет. Встречаюсь с парнем год, он с другого города (300км от меня). Вместе не живём, то я еду к нему то он приезжает. Пару дней назад был мой день рождения. За 3 дня до моего дня рождения он спросил: "что я хочу на день рождения?". Конечно я же не стану просить подарок дорогой, сказала пусть удивит. И вот в мой др он курьером прислал цветы и все. Ни приехать, ни подарка. Ничего! (Раньше дарил все от Пандора, и серьги, кольцо, браслет, колье, букеты большие с розами). Так же на 14 февраля он приехал неожиданно, встретил на работе с большим букетом а потом подарил кольцо-Пандора. На 8 марта опять ничего. Просто поздравил. Ни цветочков, ничего. (Не приехал даже). С днём рождения тоже самое. Очень обидно. Ещё родственники задирають мол " он ничего не подарил?"
Для меня подарки очень важны, на его день рождения(20г) подарила дорогой подарок (без повода тоже дарю), купила торт, старалась...
Стыдно перед подругами, родственниками.
На 8 марта сказала, что денег нет. Понимаю, бывает всякое . Но на день рождения можно было би собрать. Или одолжить у кого-то.
Не понимаю я такого. Как можно просто забить на человека, который тебе так дорог!? Это неуважение ко мне.
Вы как думаете?
"Стыдно перед подругами, родственниками" - это клиника! Ты тролль? Или безмозглая клуша? Одно из двух.
Здравствуйте автор . Он чувствует , что он хозяин положения, манипулятор этакий , метод кнута и пряника . Потому , что он понял , что вы на него сильно запали ....он играет вами ... не знаю поняли вы меня или нет , но я старалась
Как в первый раз не подарил так и бросила бы сразу
У меня также было.
Не случайте грубиянов.
На самом деле неприятно.
Просто,зная себя-я бы заняла деньги,но ни за что не оставила без подарка.В этом году была подобная ситуация-неприятно.
Букет он же вам прислал?
Вы так цепляетесь за подарки? Он же вам дарил все таки и неплохие. Я, вообще ненавижу когда дарят в определённый день. Люблю когда дарит по желанию, а не потому что надо.
И может он заказал что-то интересное для вас, всякое бывает. Сейчас время сложное, может не привезли вовремя.
Возможно у него действительно нет денег . Доставка цветов курьером тоже не дешевая, а если он не работает или только подрабатывает , то бьет по кошельку .
еще есть вариант, что он потратил на вас все сбережения и сейчас вот вышла такая ситуация.
У меня однажды парень на годовщину отношений не поздравил. Я ему кожаный кошелек, а он мне - цветы и все. Мне было обидно, особенно, что деньги у него есть . Я с ним поговорила и такое было не один раз, сейчас вроде понимает, что для меня важен подарок. Есть же даже 5 языков любви, тут дело не в корысти даже .
Конечно стоит поговорить при встрече и объяснить чего вы ожидали от этого.
Возможно на первых этапах отношений он хотел на вас произвести впечатление, дарил дорогие подарки.... Ну а теперь, после года встречаний подрасслабился, подумал и так нормально...вы же и сами конкретно не сказали чего хотите, вот и сэкономил
Хотя пишут, что и доставка курьером не дешевая...
"Как можно просто забить на человека, который тебе так дорог!?" Значит нашел подешевле.)
Возможно на первых этапах отношений он хотел на вас произвести впечатление, дарил дорогие подарки.... Ну а теперь, после года встречаний подрасслабился, подумал и так нормально...вы же и сами конкретно не сказали чего хотите, вот и сэкономил
Хотя пишут, что и доставка курьером не дешевая...
Букет пион небольшой. Доставка бесплатная.
Букет он же вам прислал?
Вы так цепляетесь за подарки? Он же вам дарил все таки и неплохие. Я, вообще ненавижу когда дарят в определённый день. Люблю когда дарит по желанию, а не потому что надо.
И может он заказал что-то интересное для вас, всякое бывает. Сейчас время сложное, может не привезли вовремя.
Позже я ему высказалась, что можно было что-то придумать. В ходе ссоры он заявил "я и не подарю ничего!" Или он так специально сказал. Бывало раньше, говорил что приехать не может, не выходит а потом с сюрпризом появлялся.
Возможно у него действительно нет денег . Доставка цветов курьером тоже не дешевая, а если он не работает или только подрабатывает , то бьет по кошельку .
еще есть вариант, что он потратил на вас все сбережения и сейчас вот вышла такая ситуация.
У меня однажды парень на годовщину отношений не поздравил. Я ему кожаный кошелек, а он мне - цветы и все. Мне было обидно, особенно, что деньги у него есть . Я с ним поговорила и такое было не один раз, сейчас вроде понимает, что для меня важен подарок. Есть же даже 5 языков любви, тут дело не в корысти даже .
Конечно стоит поговорить при встрече и объяснить чего вы ожидали от этого.
Доставка бесплатная у нас, так ка он там постоянный покупатель.
Подарок - это и есть тот знак внимания. Когда ты думаешь, слушаешь человека и делаешь выводы что купить и что человеку нужно.
А так выходит он даже парится не думал.
Доставка бесплатная у нас, так ка он там постоянный покупатель.
Подарок - это и есть тот знак внимания. Когда ты думаешь, слушаешь человека и делаешь выводы что купить и что человеку нужно.
А так выходит он даже парится не думал.
Сделал вывод, что у вас все и так есть и обойдетесь простенькими цветочками
"Стыдно перед подругами, родственниками" - это клиника! Ты тролль? Или безмозглая клуша? Одно из двух.
Здравствуйте гость. Я не соревнуюсь подарками у кого лучше. Не моё это.
Но тут любой другой будет согласен с тем, что это очень неприятно.
Когда при всех тебя спрашивают: "а тебе ничего не подарили?". И тут ты действительно думаешь: " я ведь серьезно.. неуважительно"
В тот момент, когда я ему тоже делала дорогие подарки)
Позже я ему высказалась, что можно было что-то придумать. В ходе ссоры он заявил "я и не подарю ничего!" Или он так специально сказал. Бывало раньше, говорил что приехать не может, не выходит а потом с сюрпризом появлялся.
Ну вот вы и ответили. Может ещё и подарит. А не подарит 1 раз не беда. Дальше смотрите как будет.
за фразу "он с другого города" надо убивать