Был знакомый который 10 лет назад предложил встречаться, но изза разницы возраста отказала ( мне 20 ему было 16) и вот спустя много лет встретились, как то с улыбкой сказала помнишь встречаться предлогал, ну посмеялись и разошлись. Встретились и под воздействием алкоголя переспали, потом через пару месяцев ещё раз, и понеслось каждый месяц один или два раза мы стабильно встречаемся. Не разговариваем не о чем только секс по несколько часов. Но сейчас парень стал нежнее и я чувствую что он отношению меня меняется, но молчит как партизан,и вот не знаю что делать как завести разговор что либо отношения или прекращать все это, я боюсь что он теперь высмеет меня, с другой стороны может он думает что я не соглашусь как 10 лет назад, стоит ли идти с ним на разговор, или оставить так как есть?
Ну чё, шлюшкаъ ты, извиняй:), но называю вещи своими именами.
Ничего, Акромя секса, не будет.
Если вас устраивают ваши "отношения", то оставьте все как есть. Если нет, то конечно поговорите с ним. Все мы люди и должны разговаривать. Тем более любой человек имеет права и даже должен понимать и знать в каких отношениях он находится. Или вы строите отношения или вас связывает только секс. Вы же не можете всю жизнь в ожидании чего то находиться. Должна быть ясность и это абсолютно справедливо. Если вы очень боитесь то просто сделайте это аккуратно
Конечно стоит, если просто секс Вас не устраивает. Просто схитрите и в следующий раз скажите типа «Это был последний раз, просто секс мне не нужен. Вижу, что ты ко мне не серьезно относишься. Обидно...» А потом ждите, если он сам думал об отношениях - припрется да еще и с букетом, а если нет, то вы как бы и не говорили, что вам нужны отношения именно с ним, не так стыдно будет
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Благодарите судьбу за эти счастливые моменты и не усложняйте.
что тебе там кажется...
кошмар
он тебя младше на 4 года. поэтому и молчит
была бы ты младше на 4 года давно уже отношения предложил
мужчины любят моложе себя, а девушек старше рассматривают только как спермослив обычно
Думаю стоит но издалека,включить дурочку и сказать мол что это такое между нами происходит..
Конечно стоит, если просто секс Вас не устраивает. Просто схитрите и в следующий раз скажите типа «Это был последний раз, просто секс мне не нужен. Вижу, что ты ко мне не серьезно относишься. Обидно...» А потом ждите, если он сам думал об отношениях - припрется да еще и с букетом, а если нет, то вы как бы и не говорили, что вам нужны отношения именно с ним, не так стыдно будет
Спасибо так и сделаю👍
Одни-два раза в месяц секс без слов? Точно влюбился и стесняется предложение сделать))
Автор, вы же ему уже отказали. Вы его унизили таким образом. Ничего он вам уже не предложит. Только секс. На этом всё. Замуж выходите за того кому свою честь отдали.
Да, но тут риск, что он вообще может не появиться, если Вы сами уже сказали про последний раз и обиды. Имейте это тоже ввиду.
Лучше вообще избегать подобных манипуляций. Вам же не понравилось бы если такие проверочки Вам устраивали, наверно.
Я хочу расставить точки, но постоянно боюсь
Ключевое именно Ваш страх. Ну представьте, поговорите Вы с ним спокойно в дружелюбной обстановке, чай не чужие уже, что хотите для себя понять, что он чувствует к Вам и будет ли развитие отношений, потому что Вы хотели бы развития, если себе сами в этом признаетесь. Чего страшного - что откажет? Может и слиться, да. Но вы получите ответ, а это на самом деле ценно, т.к. дает определенность. И Вас отпустит наконец.
Ключевое именно Ваш страх. Ну представьте, поговорите Вы с ним спокойно в дружелюбной обстановке, чай не чужие уже, что хотите для себя понять, что он чувствует к Вам и будет ли развитие отношений, потому что Вы хотели бы развития, если себе сами в этом признаетесь. Чего страшного - что откажет? Может и слиться, да. Но вы получите ответ, а это на самом деле ценно, т.к. дает определенность. И Вас отпустит наконец.
Это да, все понимаю и давно бы с ним поговорила, когда все началось думаю ну пару раз встретимся и всё не буду больше, потому что была уверенна что это так с его стороны будет,я старше, занимаюсь собой, но видно что уже не 20 лет, а он как раз наоборот, больше 20 не дашь, думаю что будет со мной делать найдёт девченку помладше, подходящую даже внешне, был период он написал давай погуляем я ответила гуляй с другими, помладше меня🙈отстань от меня, он сказал не говори глупости, так я его динамила 2 месяца, потом встретились и пронеслось все по старой схеме🤦♀️
Это да, все понимаю и давно бы с ним поговорила, когда все началось думаю ну пару раз встретимся и всё не буду больше, потому что была уверенна что это так с его стороны будет,я старше, занимаюсь собой, но видно что уже не 20 лет, а он как раз наоборот, больше 20 не дашь, думаю что будет со мной делать найдёт девченку помладше, подходящую даже внешне, был период он написал давай погуляем я ответила гуляй с другими, помладше меня🙈отстань от меня, он сказал не говори глупости, так я его динамила 2 месяца, потом встретились и пронеслось все по старой схеме🤦♀️
Вам же важно как сейчас обстоят дела, ну так не тушуйтесь. Выберете удачный момент и вперёд.
Оставить как есть