Здравствуйте все. Посоветуйте что делать.
у меня есть лучшая подруга мы дружим с ней с детства. У неё оч. классный муж и он мне всегда нравился, но я молчала. Однажды я зашла к ним в гости но …
Если не хочет - зачем раздвигать ноги? Вы настолько тууупые что ли, что не знаете откуда берутся дети?
Так разве я оправдываю её, что она раздвигала ноги или что не предохранялась? Я и говорю, что забеременела по-глупости. Только сейчас уже что сделаешь, если уже беременность есть, а она не хочет ребёнка?
Ты не понимаешь, что плод живой? При оплодотворении яйцеклетки в неё затягивается сознание. Убивая его ты создаёшь себе карму убийцы и будешь вынуждена её отрабатывать.
Я ты знаешь, сколько абортов делали советские женщины? Я разговаривала с женщинами в возрасте. Все по 10-15-20 абортов делали. Как исключение, по 2-3. Да ты сама спроси у своей мамы и бабушки.У них такая карма должна была быть, что прям ложится и умирать.
Так разве я оправдываю её, что она раздвигала ноги или что не предохранялась? Я и говорю, что забеременела по-глупости. Только сейчас уже что сделаешь, если уже беременность есть, а она не хочет ребёнка?
Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. НЕ лишая при этом жизни других людей, которые от тебя зависят. Если сумела забеременеть - должна родить и воспитать.
Я ты знаешь, сколько абортов делали советские женщины? Я разговаривала с женщинами в возрасте. Все по 10-15-20 абортов делали. Как исключение, по 2-3. Да ты сама спроси у своей мамы и бабушки.У них такая карма должна была быть, что прям ложится и умирать.
А ты знаешь сколько людей за воровство сидит? Давай я тоже тебя обворую или убью.)
Блин, ты сама веди себя достойно. Только маргиналы равняются на самых плохих. Тоже мне, нашла аргумент. Стыдно за тебя.
Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. НЕ лишая при этом жизни других людей, которые от тебя зависят. Если сумела забеременеть - должна родить и воспитать.
Верно, взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. Правильно, не нужно лишать жизни других людей. Если вы считаете неразвившийся плод человеком, как вы думаете, почему не сажают за аборты, а сажают за убийство новорожденного?
А ты знаешь сколько людей за воровство сидит? Давай я тоже тебя обворую или убью.)
Блин, ты сама веди себя достойно. Только маргиналы равняются на самых плохих. Тоже мне, нашла аргумент. Стыдно за тебя.
Вас не поняла. Поясните, ответив на 3 вопроса:
1. Как соотносится воровство и аборты? Зачем вы меня обворуете или убьёте?
2. Вы считаете, что недостойно советовать женщине, которой не нужен ребёнок, делать аборт?
3. Вы считаете советских женщин, вынужденными делать много абортов, самыми плохими?
Верно, взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. Правильно, не нужно лишать жизни других людей. Если вы считаете неразвившийся плод человеком, как вы думаете, почему не сажают за аборты, а сажают за убийство новорожденного?
Потому что люди глупы. Не понимают какое зло творят. Души теряют энергию затраченную на воплощение. И больше не смогут воплотиться пока не накопят её снова.
на 5-6 недели беременности у плода уже бьется сердечко и это уже живое существо, гость прав, я тоже считаю, что аборт это убийство...
аборт имеет оправдание, если он по мед показаниям, все остальные причины типо денег нет, работа любимая, залетела от мужа подруги, от друга мужа , от начальника или случайного прохожего, безответственность и убийство
Вот поэтому у меня нет подруг..
Не кори себя. Бабы тебя сожрут. Нашла у кого совета просить...
Мат.капитал получила, теперь алимены на себя и ребенка. А как он хотел? Пусть не распускает свой отросток по пьяни. Теперь будет платить лет 18-21... вот жене "радость"будет
Случайно выпили вина,случайно пошли за добавкой,случайно села ему на х..у..й,случайно он в тебя кончил.Может ты целенаправленно хотела чтоб он тебя отымел,а теперь реально зачатый ребенок по пьяни,по дурости шал..ашовки.
Естесствено, что шла на х...у...й ... мужику присесть.
Если идешь к подруге, то позвонишь и спросишь, сейчас телефоны даже у детсадовцев есть. А эта завалилась "в гости"... вохьми меня - я вся твоя ...
Существуют!!! Вчера на нтв в передаче днк был сюжет один в один. Тоже прошмандовочка родила от мужа подруги, так еще и плюшек с него содрала, и мать его сначала была против, дескать, гулящая, не нужна и найобышек не наш. А когда озвучили, 99,9% так кинулась обниматься с гулящей. Тьфу, мерзкое бабье и дети их нагулыши мерзкие, пойдут по маминым стопам ...
как ты вообще без спросу могла пойти к подруге ? у меня даже мысли нет просто так приперется к ней домой , я всегда звоню прежде чем придти.. так что тебе так и надо шаболда
Я даже к детям не приду без звонка, может у них романтик в разгаре, а тут мамо, как из пи з ды на лыжах. А это шлюшонка к мудику подруги завалилась наобум, и как раз на член с разгону
Простите девочки, но я не знаю что делать дальше. Всё варианты плохие теперь. Ужасно. Наверное надо делать аборт.
Я работаю в ночном клубе танцовщицей и беременность означает что меня уволят.
И что ты решила? И как теперь твоя жизнь? Напиши мне! Мне просто интересно! Интересно продолжение этой истории! Я бы могла тебе что то посоветовать, если тебе это конечно нужно. Знаешь, ты поступила ужасно, конечно же! Но я вижу что ты расскаиваешься и тебе самой плохо от этой истории. Так что пиши если захочешь.